Стеклянная прозрачная туба, через которую виден оттенок продукта.
Кисточка обычная, гибкая, с мягким ворсом. По форме немного удлиненная.
Содержание
При открытии на кисточке остается довольно много продукта.
Тут и описывать толком нечего 😊
Качество
Наконец перейдем к самому консилеру!
В линейке представлено всего 3 оттенка. Выбор крайне скудный. У меня оттенок №2 - Light/Beige Clair.
После покупки данного консилера, дома у меня возникло ощущение, что меня обманули. Поясню почему:
1. Он невероятно быстро и сильно окисляется. От светло телесного с розовым подтоном, до рыже-телесного.
2. Очень плотный! И это для консилера под глаза - довольно плохо. Во первых он сушит нижнее веко, во вторых заваливается на радостях в мимические морщинки. Благодаря нему я узнала о полчище не виданных ранее мною морщинок на нижнем веке.
3. Если его использовать в качестве маскировки не совершенств кожи - он из конечно замаскирует, благодаря своего яркому пигменту. Но будьте осторожны. Хорошенько распределите его! Распределили? А теперь подойдите к окошку и посмотрите..Что? Вы вся в рыжих пятнах?... так это потому что он крайне быстро схватывается!
4. Если на коже были незначительные шелушения - он с великим воодушевлением их все подчеркнет акцентирует на них внимание окружающих!
5. Единственное что я более не менее смогла из него выжать - использую его (капельку-капелюшечку) как базу под тени. Для того что бы выделить центр верхнего века. Тени его любят и цепляются к нему на Ура!
Спустя 10 секунд после нанесения. Уже видно как потемнел оттенок на коже.
Немного растушевав консилео
100 % растушевка продукта. Видно пятно. Хотя я действовала довольно быстро.
Синеву вен - перекрыл!
Что я скажу Вам... для того способа, каким я его использую его для меня очень много. Отсюда и выплывает его главный плюс - Экономичный! 😊
При нанесении кистью - немного полосит.
Стойкость примерно 4-5 часов. Потом начинает пропадать пятнами.
Запах - простите, но он мне по запаху напоминает школьный корректор.
Не подружилась с ним, поэтому и не могу Вам порекомендовать!