Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 21:37

4000 руб

Прогресс движется вперед, появляются новые гаждеты, но PSP останется в сердцах многих! Будучи ребенком, это было моей мечтой получить эту заветную приставку. Куча дней ожиданий и, О, чудо! Приставка у меня в руках. Моей радости было не описать. Приставка действительно качественно сделана, стоит своих денег безусловно. Игры отличаются от компьютерных, но это их делает более особенными. Процесс игры великолепный, вкдь приставка выполнена по-типу джойстика, и она приятно и удобно лежит в руке. За несколько лет использования, приставка держала свой первоначальный качественный вид. Приемуществоим этой игрушки есть возможность прослушивать аудио и смотреть фильмы. Так же есть возможность для увеличения памяти путем карты памяти, и можно закачать столько игр, сколько душе угодно! GTA, Sims, Assassin's Creed и другие игры которые я до сих пор помню!) Короче говоря, портативная приставка стоит своих денег, и поверьте, это будет незабываемым подарком Вашему ребенку. Его одноклассники точно обзавидуются!!!

Достоинства
  • Возможность подключатья к Интернету
  • Возможность просматривать фильмы
  • Наличие игр, которые не установишь на компьютер
  • Небольшой размер, удобно брать с собой
  • Отличный способ провести время
  • Убивает время в общественном транспорте
  • Увлекает не только детей, но и взрослых
Недостатки
  • Зарядник нельза подключить к павербанку
  • Игры на дисках
  • Немного устарела
daybywaitрекомендует