Музыкальные отзывы для меня это нечто особенное. Я люблю писать о любимых исполнителях и группах, это можно сказать, некая моя дань уважения к творчеству исполнителя.
Музыкальные пристрастия у меня абсолютно разные. Люблю рок, люблю мужской вокал, но так же в моем сердце есть место и для лирики.
Сегодня я подготовила отзыв о человеке, которого все знают и многие любят – это Юрий Антонов.
Пояснять кто это – смысла не вижу. Однако, мне немного досадно что пока до меня об Антонове никто не писал. Нужно срочно исправлять ситуацию.
Но обо всем подробно и по порядку.
Итак, Юрий Антонов…
♥ Знакомство
Не помню, как именно я узнала о песнях Юрия Антонова. И в какой именно момент это произошло. Казалось, что я знакома с его песнями … всегда. Хотя я не могу сказать, что родители (или более старшее поколение) часто его слушали или о нем говорили. Но песни Антонова в моей семье определённо нравились.
Юрий Антонов
И наверное, первые воспоминая о творчестве Антонова у меня возникли после просмотра какого-то концерта, который показывала по телевизору.
Юрий Антонов
В те далекие детские годы музыка и песни Антонова как-то прошли мимо меня. Нет, они меня не раздражали, а просто пропускала их мимо ушей. Но все изменилось с возрастом.
Юрий Антонов
Прошли годы, и уже став взрослой я послушала его песни и поняла, что известность Антонова пришла к нему не просто так. Его творчество заслуживает высших наград. И я полюбила песни Юрия Антонова от всей души.
♥ Вокальные данные
Преимущественно я люблю мужской вокал, с женским - отношения более сложные. Хотя и тут есть свои исключения (и возможно, я в скором времени о них напишу), но сейчас не об этом.
Юрий Антонов
Голос у Антонова определённо есть. Есть в нем и некая изюминка, я бы назвала ее миловидность и обаянием. Я не могу назвать голос Юрия Антонова каким-то сильным, мощным и уникальным. А обычно я люблю именно такие мужские голоса. Но в данном случае голос Антонова отлично подходит под ее общий репертуар.
Юрий Антонов
Кажется, что поет какой-то свой человек, близкий родственник, парень из соседнего двора, кто-то родной и любимый. Это определенно изюминка Антонова, что придает его песням особую прелесть.
♥ Любимые песни
Обычно здесь я рассказываю о своих любимых песнях, за что мне они нравятся и почему, какие именно ассоциации возникают при прослушивании определённой композиции и так далее.
Юрий Антонов
Но честно сказать, в данном случае я просто не вижу смысла этого делать. Хитов у Антонова – великое множество. Песни эти любимы и как-то не теряют актуальности даже и через десятки лет.
Поэтому выделять что-то конкретное я не буду.
Юрий Антонов
Скажу так, что у песни у Антонова имеет свой стиль. И сами песни где-то перекликаются между собой, но не сливаются в одну, как часто бывает у многих исполнителей.
Юрий Антонов
Песни Юрия Антонова пронизаны какой-то собой теплотой, светом и душевностью. В эти тексту хочется вчитывается, а строчки из песен цитировать. Возникает чувство, что поет какой-то очень близкий и родной человек о самом трогательном и важном.
Юрий Антонов
Я люблю слушать песни Юрия Антонова, они дарят мне радость, успокаивают и поддерживают в трудную минуту.
♥ Клипы
Не знаю, как обстояло дело в далекие годы, когда Антонов был молод. Но его клипов я не видела. Юрий Антонов больше ассоциируется у меня с концертным исполнением.
На этом у меня все.
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Юрий Антонов – это песни для души и сердца. Для меня его творчество актуально до сих пор. Я рекомендую.