Сегодня речь пойдет о матовой помаде. Матовые текстуры я очень люблю, Эйвонские в том числе, частенько их пробую.
Оттенок
Я выбрала на пробу оттенок Bitten apple (Сочное яблоко). Цвет оказался насыщенный, плотным, выразительным. Он темно-вишневый, совершенно матовый, эффектный. Цвет мне понравился, смотрится ярко, выразительно, но этот цвет, конечно, не на каждый день.
Запах
Помада практически не имеет запаха, только легкий, сладковатый, который не ощущается. Привкуса помада также не имеет, что несомненно радует.
Нанесение, впечатления
Помада наносится достаточно равномерно, сразу же плотным слоем. На губах лежит ровно, чуть-чуть подчеркивает шелушения. При том, что она матовая, губы от нее не сколько не сушатся.
Помада красиво смотрится, приятно носится, не вызывает никаких дискомфортных ощущений, не чувствуется на губах.
Помада достаточно стойкая, носится часа три, затем начинает собираться немного во внутренней стороне губ, ее необходимо немного обновлять.
Смывается помада легко мицеллярной водой.
В итоге, я хочу порекомендовать эту матовую помаду, состоящую практически из одних достоинств, тем более палитра позволяет выбрать подходящий для вас оттенок.
Спасибо за внимание!