Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 12:53

В начале своей "писательской" карьеры я уже рассказывала вам о серии "ЮНЫЙ ОСМАНТУС" в лице спрея для тела, сегодня хочу Вам рассказать о другом представителе серии. О моем ЛЮБИМОМ представителе серии "Юный Османтус". В серии также есть крем для тела, шариковый дезодорант, гель для душа и мыло - жидкое и кусковое.

Итак, знакомьтесь, пока еще ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ РУК, которое мне довелось попробовать в 2015 году.

ЦЕНА: 49 рублей за стандартные 75 мл средства. В линейке есть крема с ароматом розы и жасмина.

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 2 месяца.

У крема легкая, быстро впитывающаяся текстура, которая позволяет использовать средство и для дневного ухода. Немного ощущается наличие масел в креме. Но кожу они не утяжеляют, липкости и пленки не оставляют.

КОНСИСТЕНЦИЯ как у молочка.

ОТДУШКА очень приятная, нежная цветочная.

СОСТАВ

ЭФФЕКТ

Легкая текстура средства не мешает ему эффективно смягчать и увлажнять кожу рук. Крем также хорошо освежает, придает коже приятный аромат нежных османтусов.

Но "убитую" кожу рук крем не спасет, тут потребуется СОС-средство. Тем не менее, этот крем подойдет для ухода за ручками и в прохладное время года.

РЕКОМЕНДУЮ!

КРЕМ ДЛЯ РУК Verbena – избавит от заусениц!

Faberlic УВЛАЖНЯЮЩИЙ МУСС для рук

Желе для рук Faberlic - бактерии-вонючки портят ваши ручки

КРЕМ Faberlic Bioeffect - ОН ЛУЧШИЙ!

Желе смородиновое для рук – мой кот кусает мне руки!

Огуречный крем с лимоном Faberlic

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступаная цена
  • Легкий
  • По запаху подходит и мужчине и женщине
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Коже не подойдет
  • Убитой
Юльченка Морекомендует
01.09.2015
заинтересовали,
хороший крем для рук всегда пригодится
за такую маленькую стоимость такой классный крем. Этой действительно находка 😊
01.09.2015
Обязательно приобрету!
02.09.2015
согласна,хороший крем. только вроде стоит около 89 рублей.
02.09.2015
Как раз в следующем каталоге его можно будет попробовать за минимальную цену. И хоть кожа моя "убитая" как дневной крем на работу взять можно)
08.09.2015
Крем нравится и аромат приятный!У Фаберлик много достойных средств, по привлекательной цене!