Мне многое нравится из продукции Фаберлик, в очередном заказе приобрела по акции крем для рук, было интересно, что это за растение странное-"османтус", да еще и юный. Упаковка нежная, симпатичная, цветок изображен белый, серия Orangerie. Давно хотела что-то из этой серии, но как-то много и других продуктов интересных было. Вообщем, о креме-быстро впитывается, кожу увлажняет, легкий, но действенный, отлично подойдет для дневного времени, можно взять с собой на работу, тюбик в 75 мл прекрасно поместится в любую сумочку. Я очень не люблю жирные кремы для рук-сразу смыть хочется, здесь все прекрасно-намазал и занимайся своими делами. Запах у крема интересный-цветочно-кисленький, с какой-то необычной для меня ноткой, мне понравился, но он явно на любителя.
Состав: aqua, cyclopentasiloxane, glycerin, caprylic/ capric triglyceride, cetearyl alcohol, dimethicone, isostearyl isostearate, glyceryl stearate, stearic acid, peg-100 stearate, disodium edta, triethanolamine, carbomer, fragrance, diazolidinyl urea, allantoin, methylparaben, propylparaben, hexyl cinnamal, linalool, limonene.
Крем буду покупать еще непременно, хотя повторы редко делаю-мне интересно пробовать новое, запах, думаю, некоторым пользователям не понравится, кто-то не любит ведь ярко-выраженные ароматы в косметике. Но сам крем по свойствам отличный, великолепно справился с моей проблемой сухости рук и не оставлял при этом ощущение пленки, жирности и липкости.
Спасибо за внимание!