Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 16:23

Пожалуй, этот шампунь, по праву можно считать универсальным. Он подойдёт для всей семьи, даже для маленьких деток, а всё потому, что он просто мягко и бережно моет волосы. И всё. И никаких эффектов, будь то разглаживание, питание или продление стойкости окрашенных волос. Просто бережное и ОЧЕНЬ мягкое очищение, действительно SUPER-SOFT SHAMPOO, как написано на упаковке Smile .

Информация на упаковке:

Лично мне, очень нравится такая концепция. Ведь задача шампуня в очищении, а уж для питания и увлажнения есть другие средства, всевозможные бальзамы, маски и несмываемые сыворотки (сейчас, например, мой фаворит - вот эта маска для волос).

Этот шампунь, по-моему мнению, заслуживает высшей оценки, пять звёздочек, поскольку он:

1) Очищает волосы очень хорошо, нет ощущения, что они не промылись.

2) Пенится не очень сильно, значит состав не агрессивный. Имеет среднюю по густоте консистенцию и прозрачный цвет. Не содержит силиконов, парабенов и красителей. Имеет лёгкий, приятный растительный аромат.

3) Волосы, после него не сухие, а очень мягкие и в то же время не пушатся так сильно, как обычно. Надо сказать, обычно, даже питательные шампуни сушат мне волосы и кожу головы, как, например, сушил вот этот шампунь, а вот Нежный шампунь с гаммамелисом не сушит совершенно, приятно удивлена Smile .

Итог: шампунь отличный - рекомендую Smile .

Спасибо за внимание Smile .

Достоинства
  • Без силикона
  • Бережное очищение волос
  • В составе нет красителей
  • Свежий запах
  • Хорошо промывает волосы
Romeeрекомендует
08.09.2014
Давно не покупаю ИР, но одно время плотно на нем сидела Big smile
09.09.2014
Когда-то у меня был гель для душа с гамамелисом от Ив Роше, от него я жутко чесалась. Наверное, и шампунь мне не подойдет Puzzled
10.09.2014
мне бы наверное подошел... если не сушит кожу головы. не покупала шампуни от ИР...