Опубликовано 17 Август, 2018 - 00:57

░░░░░░ Антицеллюлитный скраб ИМБИРЬ Краснополянская косметика ░░░░░░░

Антицеллюлитный скраб ИМБИРЬ Краснополянская косметика: скраб для загара отзывы.

Если вы хоть раз ходили на СПА-процедуры, которые предназначены для отшелушивания кожи перед началом загара, то наверняка по достоинству оцените антицеллюлитый скраб для тела ИМБИРЬ от российского бренда натуральной косметики Краснополянская косметика!

Для тех кто не знает о чём речь, коротко поясню: например, в том же Египте или Тайланде туристам приехавшим в отпуск сразу рекомендуют сходить на специальное СПА для того, чтоб загар хорошо прилипал и долго держался.

Главный смысл этого СПА - качественное и интенсивное отшелушивание ороговевших слоёв кожи, но без фанатизма! В результате кожный покров остаётся цел и невредим, да к тому же ещё и увлажнён + напитан!

Так вот - отшелушивают кожу на этом СПА очень грубым скрабом. Когда я впервые его увидела, то даже напряглась! Подумала, что моя тонкая от природы кожа будет не просто очищена, а прям расцарапана, но, к моему удивлению ничего подобного не произошло 😊

Результатом я была очень-очень довольна!

• да, загар прилипал быстрее, чем обычно;
  • да, загар долго не смывался.

Впоследствии я самостоятельно перепробовала очень-очень много скрабов, чтоб добиться такого же качественного загара, но ВАУ-эффекта у меня добиться не получалось... Возможно потому, что я не могла найти скраб, похожий по консистенции на те скрабы из отпускных СПА-процедур.

И вот мне предоставилась возможность протестировать антицеллюлитный скраб ИМБИРЬ от бренда Краснополянская косметика.

Отзывы о нём я не нашла, так что с удовольствием первая делюсь с вами своим мнением 😊

Антицеллюлитный скраб ИМБИРЬ Краснополянская косметика:

• где купить: ЗДЕСЬ;
  • цена: 400 рублей;
  • объём: 200 гр.;
  • производитель: Россия, Сочи;
  • срок годности: 12 месяцев. Рекомендованная температура хранения от до +24, в плотно закрытом флаконе (чтоб влага не попала) и вдали от солнечных лучей;
  • состав: сказочно натуральный!!!

Сахар, масла ши (карите), оливковое, скорлупа миндаля, глина белая, имбирь порошок, эфирные масла апельсина и корицы, корица, СО2 экстракты имбиря и перца Чили.

Противопоказания:

не использовать для кожи лица, при повреждениях кожного покрова, после загара, при индивидуальной непереносимости компонентов.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Перспективы очень заманчивые, читайте:

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ "ИМБИРЬ":

Порошок из имбиря и скорлупы миндаля, частицы белой глины и гранулы сахара, являясь мягкими абразивными частицами разного размера и твердости, нежно открывают поры, обеспечивая их глубокую очистку. Улучшить кровоснабжение эпидермиса, насытить его кислородом и питательными веществами помогает имбирь. А его активное антицеллюлитное действие обусловлено способностью выводить лишнюю жидкость из клеток кожи, подтягивая ее. Белая глина впитывает и удаляет загрязнения, делает кожу мягкой и шелковистой. Микромассаж частицами скорлупы миндаля повышает тонус, стимулирует клеточное дыхание. Сахар и масло Ши богаты органическими кислотами увлажняющими кожу и активизирующими синтез коллагена. СО2 экстракт имбиря оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие. СО2 экстракт перца Чили разогревает кожу, позволяя другим активным компонентам глубоко проникать в кожу и действовать более направленно.

А ТЕПЕРЬ Я ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ЭТОМ СКРАБЕ!

• начну с незначительно минуса - это форма упаковки...надеюсь, что производитель её со временем изменит, т.к. извлекать скраб из неё прям не удобно...он коксуется внутри и надо как следует размять пластиковый бутылёк, чтоб высыпать содержимое на руку. Хорошо, что бутылёк из гибкого пластика - не трескается, когда я его мну. В общем - хочется банку с широким горлом, чтоб не сыпать скраб, а брать его рукой;

Краснополянская косметика: отзывы.
Имбирный антицеллюлитный скраб отзывы и результат.

• консистенция: жирный плюс за консистенцию - этот скраб очень похож на средства из СПА салонов, которыми меня растирали перед загаром в отпусках! НАХОДКА просто!

• запах: очень насыщенный, но натуральный! Пахнет имбирём и чем-то ещё, чем именно я на нюх определить не могу))) Приятно в общем!
  • скраб в действии: мощные скрабирующие частицы покорят любителей жёсткого пиллинга, капитально отшелушивает, после смывания на коже остаётся плёнка - мне этот эффект нравится, так как после отпускных СПА-процедур на коже есть такая же плёнка. А ещё на коже остаётся аромат этого скраба - я люблю, когда запахи после ухаживающих процедур сохраняются, а не улетучиваются, так что считаю это достоинством!

• что насчёт целлюлита: я вешу всего 49-50 кг. при росте 160 см, поэтому целлюлита как такого у меня нет, но чисто генетически есть предрасположенность к нему, поэтому если сильно сжать бедро, то можно увидеть подкожную бугристость. Так вот в комплексе со скиппингом и антицеллюлитным кремом этот скраб отлично помогает сгладить эту бугристость. Результат лучше, чем от других скрабов, хотя у меня были неплохие фавориты.

Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!

P.S: Я решила оставить этот скраб для поездки на море, чтоб сделать с его помощью своё любимое скрабирование тела в домашних условиях перед загаром 😊

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Крупные скрабирующие частицы
  • Масляная плёночка после применения
  • Не сушит и не травмирует кожу
  • Помогает в борьбе с целлюлитом
  • Приятный имбирный запах.
Недостатки
  • Очень не удобная тара
Sasha_PLUSрекомендует
17.08.2018
Увижу, обязательно куплю. Имбирь мне очень нравится во всех проявлениях)))
17.08.2018
Могу ошибаться, но по-моему он продаётся только в ИМ, или в оффлайн магазине в Сочи!
Но скраб прекрасный, ещё бы упаковку ему поудобнее! 😩
17.08.2018
Имбирь нравится в косметике, текстура приятная у скраба)
17.08.2018
Имбирный запах в косметике великолепен! 😂
17.08.2018
Да, в банке, мне кажется, было бы удобнее
Ага! Причём намного! 😇