Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 17:26

░░░░░░░░Крем для тела антицеллюлитный с плацентой EVINAL BIO░░░░░░░░░

Крем для тела антицеллюлитный с плацентой EVINAL BIO - отзывы.

Несмотря на то, что крем Evinal Bio антицеллюлитный с экстрактом плаценты отлично справляется со своей основной задачей я еле сдержалась,чтоб не поставить ему всего три звезды!

__________________________________________________________________________________________________

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПОЧЕМУ?░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░А за поршневой железный флакон - ибо это Ад, девочки!░░░░░░░

Возможно? мне попался брак, но даже, если это и так - у данного крема крайне неудачная тара:

1. флакон похож на упаковку пены для бритья - на мой взгляд, это не самый удачный формат для ухаживающего антицеллюлитного средства;
  2. флакон из алюминия - тактильно лично мне прям неприятно им пользоваться;
  3. ДОЗАТОР - это отдельная история.... он поршневой! И прежде, чем мне удалось выдавить из флакона первую партию крема пришлось нажать на дозатор раз 50-70! БЕЗ ШУТОК! Я даже стучала им о, пол в ванной комнате, так как думала, что всё....не выдавлю ни капли! И только после этого крем наконец-то пошёл;
  4. ВАЖНО: защитный колпак не держится на дозаторе - если вы захотите взять крем в руки схватившись за колпачок, то он улетит моментально - в ваших руках останется только пластиковый колпак.

КОЛПАЧОК НЕ ДЕРЖИТСЯ!

Крем для тела антицеллюлитный с плацентой EVINAL BIO:

• где купить: здесь;
  • цена: 420 рублей;
  • объём: 150 мл.;
  • состав:

Water (Aqua). Propylheptyl Caprylate. Cetearyl Glucoside*. Dicaprylyl Carbonate*. Caffeine*. Hydrogenated Polydecene. Sucrose Distearate*. Sodium Hyaluronate. Plant Placental Extract.* Grape Seed Oil.* Anticellulite Complex: (Aesculus Hippocastanum, Нedera Helix, Garcihia Cambodgia, Ruscus Acullatus Extracts)*. Jojoba Oil*. Tucus Vesiculosus Extract*. Hydrolyzed Collagen. Nelumbo Nucifera Leaf Extract*. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil*. Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Leaf Extract*. Cycnoches Cooperi (Orchid) Flower/Leaf Extract*. Ascophyllum Nodosum Exctract*. Tilia Tomentosa Bud Extract*. Menthol*. Chamomilla Recutita (Matricaria)*. Essential Fatty Acids (Omega-6 and Omega-3). Quillaja Decoction (Panama Bark)*. Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*. Cholesterol/Lanosterol Esters. Cucurbita Pero (Pumpkin) Seed Oil*. Olea Europaea (Olive) Oil*. Glyceryl Caprylate. Santalum Album (Sandal Wood) Extract*. Pentaerythrityl. Rosemary Oil*. Zea Mays (Corn) Germ Oil*. Calendula Officinalis Flower Extract*. Wheat Protein Complex*. Cetearyl Glucoside*. Fragrance (Parfum)*. Citric Acid*. Butylene Glycol*. Potassium Sorbate. Polyaminopropyl Biguanide.

• для любителей скрупулёзно изучать все надписи на упаковках оставлю фото в цитате

Мои общие впечатления:

• крем был упакован в бумажную коробочку - это хорошо, потому что без неё пластиковый защитный колпак, прикрывающий дозатор точно потерялся бы!;
  • тара отвратительная - об этом я уже подробно рассказала в начале отзыва;
  • носик дозатора крема был дополнительно закрыт мини-заглушкой;
  • цвет крема белый;
  • запах - мне пахнет чем-то свежим с нотками сладости, приятно!
  • впитывается крем моментально - не оставляет ни плёнки, ни липкости.

О себе:

• 30+
  • вообще я стройняшка, но это не значит, что мне не нужна профилактика целлюлита, тем более, что генетически я к нему вероятно всё-таки предрасположена!
  • если сильно сжать бёдра руками, то видны подкожные бугорки.

Результаты применения антицеллюлитного крема с плацентой от EVINAL BIO:

• первое, что хочется отметить - крема мне хватило всего на 5 или 6 применений дважды в день утро/вечер. Это при том, что я вешу всего 49 кг. и площадь намазывания была небольшая: бёдра+ягодицы и талия. Из этого следует, что крем для тела антицеллюлитный с плацентой EVINAL BIO очень быстро расходуется и при цене 420 рублей за флакон 150 мл. - антицеллюлитный курс обойдётся вам дорого!
  • второе - этот крем реально помогает! Даже после пяти применений при сжатии подкожные бугорки на моих бёдрах стали меньше раза в два - и мне очень жаль, что крем уже закончился...
  • наносила я его после душа и непродолжительного массажа проблемных зон массажной варежкой;

• кстати, на одно намазывание мне хватало 5-6 нажатий на дозатор:

однократное нажатие на дозатор

Крем для тела антицеллюлитный с плацентой EVINAL BIO - реально эффективное средство для профилактики и борьбы с целлюлитом, только для достижения видимых результатов одного флакона слишком мало!

Но обещания производителя - это 100% правда! ПРОВЕРЕНО!

Так что, если у вас есть деньги на борьбу с целлюлитом, то я однозначно рекомендую потратить их на очень хороший и эффективный антицеллюлитный крем для тела с плацентой от EVINAL BIO!

Крем для тела антицеллюлитный с плацентой EVINAL - отзывы.

Если вам интересны другие продукты от производителя Грин Фарма, то вы можете найти их в моём профиле в разделе ухаживающая косметика.

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕССЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

Что надо для поддержания фигуры в домашних условиях?

Мои методы бюджетные и эффективные, посмотреть их можно ЗДЕСЬ!

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Быстро впитаывается
  • Кожа гладкая
  • Не пачкает одежду и бельё
  • Нежный аромат - похож на парфюм
  • Полезные компоненты в составе
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Отвратительная упаковка
Sasha_PLUSрекомендует
28.06.2018
Отличный состав у него и воздействие.
28.06.2018
Да, эффект действительно волшебный))) только полный курс будет прямо скажем - дороговат! 😩
28.06.2018
Ого, какой расход большой!!!( Я такие не люблю, мне надо, чтобы на весь курс хватало.
28.06.2018
Ндаааа.... в плане расхода он, конечно, не очень выгодный!