ВСЕМ ПРИВЕТ!! В одном из прошлых отзывов я уже рассказывала о своей борьбе с целлюлитом, так вот на ряду с этой проблемой у худеющих есть еще и другая.
КАК БЫ НЕ ОБВИСЛО КОЖА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ и НЕ БЫЛО РАСТЯЖЕК.
Для меня этот вопрос не праздный. Когда я сильно похудела у меня появилось несколько растяжек, они достаточно старые и уже не так заметны, но тем не менее моя кожа предрасположена к их появлению.
Худею я только с помощью спорта и диеты и только так!!! Это очень важно!! Я как бывшая, очень бывшая спортсменка знаю о чем говорю. Если будет только спорт, процесс похудения затянется на более долгое время, но результат конечно будет круче и менее безболезненным для рациона. Это не мой вариант, я не могу долго ждать. Если будет только диета, то все обвиснет и ничто тут не поможет. А в сочетании диеты и спорта я за пару недель спокойно не только сбрасываю полученные килограммы, но и ничего не обвисает и поддерживаю мышечный каркас.
Так кто-нибудь спросит зачем тебе тогда крем для похудения???
Все очень просто, несмотря на спорт и диету у меня кожа расположена к разрывам и больше я их не хочу, похудев на 15 кг у меня появились пару штучек на боках.
Я часто дома кручу обруч с пупырышками в два ряда и заметила, что при частом кручении кожа в этих местах заметно начинает сохнуть и тут я вспоминаю, что это плохой признак и кожа может трескаться.
Вот как раз для этого я и использую крем для похудения с активными компонентами, просто надеюсь на то, что хорошо увлажнит и окажет косметическое действие. И в целом окажет профилактическое действие от растяжек.
Героем сегодняшнего отзыва будет как раз именно такой крем для похудения с плацентой от EVINAL.
У компании EVINAL есть свой САЙТ, в котором подробно расписан и состав и действие продуктов.
Цена: около 300 рублей. Это не дорого, я покупала подобные кремы и дороже, но толку от них не было.
Объем: 150 мл. Крема хватит на долго, за счет его текстуры.
Крем с обычной крышкой, я не очень такие люблю, потому что обычно при закрывании могут оставаться остатки средства и пачкать тюбик. Но в принципе удобно, ничего откручивать хоть не надо.
Расход: с учетом применения 2-3 раза в день хватит средства примерно на пару месяцев, требуется его не много и достаточно хорошо распределяется.
Цвет: белый.
Aqua, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Grape Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol,Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт Фукуса), Octyldodecanol, Panthenol (Д-Пантенол), Caffeine (Кофеин), Aesculus Hippocastanum Seed Extract (Масляный Экстракт Конского Каштана),Citrus Grandis Peel Oil (Эфирное Масло Грейпфрута), Placental Extract (Экстракт Плаценты), Dimethicone, Hydrolyzed Collagen (Гидролизат Коллагена), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Menthol, Retinol ( Витамин А), Sodium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinone, Vitanol.
В составе есть конечно компоненты так себя мягко говоря, но только за это я и сняла одну звезду.
Производитель обещает следующее действие крема:
- эффект похудения: ускоряет обменные процессы, уменьшает жировые отложения
- эффект разглаживания кожи: делает ее упругой, предупреждает появление растяжек, устраняет шероховатость кожи, увлажняет и смягчает ее
- повышает эффективность массажа: облегчает его, улучшает кровообращение и способствует похудению, позволяет быстрее добиться результата
Текстура: текстура крема достаточно
жирная и плотная, мне требуется совсем чуть-чуть, чтобы намазать свои бочка и животик. Распределяется очень хорошо, не создает жирной пленки, но придется помассировать до полного впитывания.
Запах: очень приятный, пахнет легко и не навязчиво косметической отдушкой.
Способ применения: наносить ежедневно широкими движениями снизу вверх, уделяя особое внимание талии, животу, бедрам. Наносите крем в небольших количествах из-за высокой концентрации активных компонентов.
Желательно использовать его ежедневно.
Я наносила его только на область живота и боков каждый раз после купания и после упражнений с обручем с пупырками. Крутила его минут 30 и затем хорошенько еще массировала эти места с кремом.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: крем мне понравился, легкое нанесение небольшого количества крема достаточно, чтобы проработать всю зону, впитывается он минуты за 3-4, я все это время делаю массаж. После нанесения не остается жирной пленки, все хорошо впитывается. За три недели его использования кожа стала напитанной, нет сухости и немного быстрее начал подтягиваться живот в комплексе с обручем. Нет намека ни на единую растяжку. Лучше уж предупредить их появление, чем потом с ними бороться.
Фото непосредственно до нет, но есть фото октябрьское (никак отзыв не допишу) на котором есть пузцо, а также фото состояния живота сейчас.
После:
+ запах
+ цена
+ нет маслянистой пленки
- упаковка
- нет эффекта "похудения"
Также хочу поделиться с Вами отзывом на ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА, от которого заметен результат:
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
Последнее фото лично для первого коментатора, у меня всегда так ребра торчат