Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 15:22

Привет!

С проблемой целлюлита сталкивается большинство женщин.

Если зимой "апельсиновую корку" еще можно скрыть под одеждой, то летом, во время жары, сделать это действительно сложно.

Приходится надевать шорты или короткую юбку, которые приоткрывают неровную кожу на ногах.

Так неужели придется ходить в таком виде? Совсем необязательно.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим оружием над такой напастью,как целлюлит,а именно речь пойдёт об антицеллюлитном креме с экстрактом плаценты от торговой марки Evinal.

Антицеллюлитный крем с экстрактом плаценты, обогащенный витаминами и антицеллюлитным комплексом, в который входят экстракты конского каштана, плюща, камбоджийской гарцинии и иглицы, уменьшает эффект «апельсиновой корки». Экстракты каштана и гарцинии обладают выраженным дренирующим действием. Экстракт иглицы регулирует физиологический баланс жиров, препятствуя образованию жировых отложений. Экстракт плаценты активирует кожное кровообращение, уменьшая отечность, улучшает обменные процессы, стимулирует регенерацию клеток и благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий, освежающий эффект. Кожа становится эластичной и мягкой, меняются контуры тела, улучшается силуэт. Растительные компоненты обладают антицеллюлитной активностью, регулируют уровень холестерина и липидный обмен ( сжигают и удаляют избыток жиров).

Где купить: тык.

Также можно купить здесь.

Цена: 239 рублей.

Объём: 150 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Крем упакован в картонную коробку,на которой полным полно различной информации о средстве.

Информация от производителя:

Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Grape Seed Oil ( Масло Виноградной Косточки), Placental Extract (Экстракт Плаценты), Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Anticellulite Complex: Aesculus Hippocastanum, Нedera Helix, Garcihia Cambodgia, Ruscus Acullatus Extracts (Экстракты Конского Каштана,Плюща,Камбоджийской Гарцинии,Иглицы), Diazolidinyl Urea (and) Propilen Glycol, Jojoba Oil (Масло Жожоба), Tucus Vesiculosus Extract(Экстракт Фукуса), Dimethicone, Octyldodecanol, Stearic Acid, Hydrolyzed Collagen,Parfum, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Д-Пантенол, Coffein, Retinol( Витамин А), Allantoin.

В упаковке кроме флакона с кремом мною был обнаружен вкладыш с подробнейшей информацией о различных средствах производителя.

Очень удобно для тех,кто хочет и дальше продолжать знакомство с маркой.

Сам крем помещен в удлинённый пластиковый флакон с дозатором.Оформление и цветовая гамма мне очень понравились.Выдержанные тона,приятный глазу дизайн.Очень стильно смотрится на полочке в ванной и обязательно привлечёт внимание к себе.

На самом флаконе также есть информация,аналогичная той,что мы уже видели на коробке.

Срок годности:

Дозатор удобный.За всё время эксплуатации косяков с его стороны не было обнаружено.Не заедает и исправно выдаёт нужную порцию средства.

Кстати говоря,отверстие дозатора при первом открывании было защищено дополнительной пломбой.

Консистенция: крем густой и плотный.

Цвет: белый.

Аромат: вот здесь хотелось бы остановиться поподробнее.Аромат мне не понравился совершенно.Я не скажу,что он неприятный,нет,он вроде бы приятный и совсем не плох,но такой навязчивый,прям до жути.

А самое главное-долго остаётся на коже,очень долго.

Это могут не оценить те,чей нос очень чувствителен к запахам,как мой,например.

Крем легко распределяется по коже.Впитывается не сразу,я ещё успеваю сделать небольшой массаж.

Способ применения:

наносить утром и вечером в небольшом количестве до полного впитывания от подошв ног до талии, особенно на места жировых отложений и «апельсиновой корки». Использовать регулярно, не забывая и диете и физических упражнениях.

Рекомендован для ежедневного использования.

Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт сертифицирован, прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.

Я,переборов всю свою лень,использую крем вот уже две недели ежедневно утром и вечером.И вы знаете,результаты меня очень даже радуют!А ещё радует,что у средства не очень большой расход и ещё на пару недель мне его точно хватит.А учитывая его стоимость это очень хорошо!

Впечатления от использования:

крем не оставляет жирности и плёнки на коже,не вызывает чувства дискомфорта после использования.

Массаж с ним делать легко и приятно.Особенно мне хорошо в этом помогает моя любимая массажная щетка.

Крем хорошо тонизирует и освежает кожу.Она становится более гладкой и приятной на ощупь.

Мне нравится,как средство питает и увлажняет кожные покровы.

Со временем кожа действительно становится более ровной,преображается.

Конечно же,глупо полагать,что один крем поможет нам побороть злосчастные бугорки и уменьшить жировые отложения.Сидя на попе ровно,мы вряд ли добьёмся хороших результатов.Действовать нужно комплексно,не забывая о физических нагрузках и питании.

Но крем для тела Evinal Антицеллюлитный с плацентой-хороший в этом деле помощник.Это я уже испытала на себе.

✔ питает и увлажняет кожу,

✔ хорошо смягчает её,

✔ делает более упругой и эластичной в тандеме с массажем,

✔ уже через пару недель можно заметить,как кожа на бедрах выравнивается,становится более плотной и подтянутой,

✔ хорошо борется с отёчностью,

✔ имеет освежающий эффект.

Вывод: крем для тела Evinal Антицеллюлитный с экстрактом плаценты рекомендую к покупке!

Мне понравилась его текстура и действие на кожу.Главное не лениться,набраться терпения.

Единственный способ избавиться от целлюлита – это комплексная терапия, включающая активный образ жизни, диету, упражнения, массаж тела и применение специальных косметических средств.

Если понимать, что крем для тела Evinal Антицеллюлитный с экстрактом плаценты - не панацея, а всего лишь некоторая помощь коже, и его нужно сочетать с физическими нагрузками, массажем и диетой, то эффект заметный и приятный. Кожа становится более гладкой,упругой и подтянутой с каждым днём!

Рекомендую!

Недостатки
  • - слишком навязчивый аромат
Rainy Melancholyрекомендует
21.06.2018
Да, действительно, крем это не операция, надо подождать ☺
21.06.2018
главное массажа.. массажа побольше.. единственно от чего корка реально меньше становится - спорт и массаж
21.06.2018
Мне такие средства нравится применять в комплексе, результат заметен)
21.06.2018
Я верю в действие таких кремов, но только при длительном использовании в комплексе со спортом и массажем))
21.06.2018
Согласна с Вами, что вместе с физической нагрузкой будет гораздо эффективнее действовать средство 😉
главное не надеяться только на крем.
21.06.2018
Мне очень жалко, что марка сняла его с производства(
качественное средство, главное не лениться и регулярно использовать
21.06.2018
мне он очень понравился )
21.06.2018
Люблю пользоваться подобными средствами, хоть они и не помогают особо)) 😁
Надо его попробовать. Мне составы их нравятся! 😊
Попробовать можно.
Для профилактики - отлично! 😊
21.06.2018
Очень интересный кремушек, надеюсь когда нибудь попробую;)))
21.06.2018
Ой я поклонница антицеллюлитных средств. Во первых есть показания к ним (целлюлит), а во вторых я в них верю 😁
21.06.2018
Люблю такие кремики, но без спорта тоже не верю в результат)))
Хороший эффект от крема)
Неплохой помощник)
Хороший крем)
У меня такие креса только в сочетании с фитнесом помагают
хороший крем в сочетании с фитнесом
С массажем и диетой точно поможет ❤️
Хороший крем для массажа проблемных зон, ну и конечно про ПП и физические упражнения не стоит забывать 😉
21.06.2018
Я пока ни от одного крема эффекта не видела, но пробую дальше) И этот когда нибудь куплю)
21.06.2018
Ой, к ароматам в косметике очень сложно отношусь. Пожалуй, меня точно этот крем отпугнёт(
21.06.2018
Соло ни одно средство подобного плана не поможет избавиться от целлюлита, а вот в комплексе я оч люблю такие штучки) результаты становятся заметны в жизни, а на фото мне всегда сложно это передать)
21.06.2018
Хороший эффект, жаль, что не избавит от целлюлита как по волшебству)
21.06.2018
А я люблю долгостойкие запахи) так что, мне бы понравился)
21.06.2018
Можно и для профилактики использовать.
21.06.2018
с активными массажными движениями должен быть отличный эффект
21.06.2018
Попробовать не отказалась бы...
21.06.2018
Хороший ухаживающий крем. Запах вот только ...
21.06.2018
Хорошо, что крема тоже стали делать с этими удобными дозаторами 😊
21.06.2018
Да, нужно подходить к этому вопросу комплексно: крем, массаж, спорт - и будет счастье 😁
21.06.2018
Хороший крем, еще б заставить себя физические упражнения не пропускать и будет эффект!
21.06.2018
По описанию хорошее средство!
21.06.2018
В комплекте с массажной щеткой хороший тандем.
Активные компоненты отличные 😊
21.06.2018
Согласна, на счет того, что все должно быть в комплексе. Но я лентяй такой, ужас.. Ещё и макарошки и картошечкой люблю 😂
Хороший 😊
Ещё 40 комментариев