Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие из нас девушек, в независимости от возраста страдают от апельсиновой корочки - целлюлита. Он возникает при многих факторах. И главное во время его победить.
Целлюлит – это изменение структуры жировой ткани, происходящие из-за нарушения обменных процессов в организме.
Основные причины возникновения целлюлита :
1. Принадлежность к женскому полу. Женские адипоциты (жировые клетки), в отличие от мужских, способны прибавлять в размерах и растягиваться, а в местах их обычного скопления (бедра, живот, ягодицы) находятся активирующие накопление жиров рецепторы. Скопление женского жира – забота природы о будущем ребенке, его защита от голода и повреждений.
2. Генетика.
3. Гормональные дисбалансы. Например, заболевание щитовидной железы.
4. Малоподвижный образ жизни. Бесконечное сидение давит на мышцы, оскудевает кровоток, подкожная клетчатка постоянно испытывает кислородный голод и видоизменяется.
5. Питание без режима и без разбора. Фастфуд, избыток в пище жиров и углеводов, сахара, соли, продуктов с наличием красителей, канцерогенов и химических добавок плюс прием пищи в спешке, плохое пережевывание, регулярное переедание – вот вам проблемы с кишечником, неполный вывод токсинов, которые вместе с водой попадают в адипоциты скапливаются там. Сюда же следует отнести бесконтрольное соблюдение от случая к случаю новомодных диет, приводящее к постоянному колебанию веса и дисбалансу в организме.
6. Вредные привычки. Кроме курения и приема алкоголя, это и употребление кофеина, препятствующего усвоению отдельных микроэлементов. Их дефицит приводит к дряблости кожи и заполнению части пустот измененными жировыми клетками. К вредным можно отнести и затрудняющую кровообращение привычку сидеть, закинув ногу за ногу.
7. Психологические перегрузки. Стрессы нарушают сон, негативно влияют на пищеварение, кровообращение, выделительную систему, оказывают разрушительное действие на весь организм и провоцируют появление жировых отложений.
8. Ношение неправильной обуви и одежды. Синтетическая или слишком облегающая одежда сдавливает кожу и мягкие ткани, препятствуя их кровоснабжению, ослабляя мышцы и провоцируя отеки. Высокий каблук перегружает одни мышцы ног и снижает активность других, куда и метит впоследствии «апельсиновая корка».
9. Недостаток или полное отсутствие физических нагрузок и возраст. При вялом метаболизме шлаки выводятся из организма медленно и не полностью, оседая в соединительных тканях и приводя к их рыхлости.
Однако не всем так легко удаётся его преодолеть. И мы прибегаем к разным мерам устранения целлюлита.
К сожалению я тоже столкнулась с ним очень давно. До беременности его было не так много и менее заметно. Но после беременности целлюлит прибавился всё в тех же зонах бедра, ноги, ягодицы.
Сейчас у меня времени на спорт катастрофически не хватает. Стараюсь соблюдать питание, много хожу пешком. В дополнении к этому решила подключить самостоятельно массаж с горячим, антицеллюлитным скрабом от Floresan Фитнес Body и применить крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой. Всё равно надеюсь хоть на небольшой но хороший эффект.
С косметикой Evinal я знакома очень хорошо. Меня радует наличие разнообразного ассортимента. А главное, что залог этой марки добавление экстракта плаценты.
Поэтому я сильно захотела попробовать крем этой серии на себе.
Приступим к обзору!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
? Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
Крем пришёл ко мне в милой коробочке с бело - бирюзовым дизайном. Оформление очень нежное и приятное. Вся серия Evinal Bio выполнена в таком стиле. Внешним видом уже влюбляет в себя. Осталось только на деле проверить.
Контроль первого вскрытия отсутствует. Такое к сожалению не везде существует. Но ничего страшного.
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
Со всех сторон есть вся нужная и подробная информация о креме. Она представлена на русском и английском языках. Шрифт на упаковке очень чёткий, крупный. Приятно изучать такое.
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
? Дата изготовления 03. 2018. Указана на упаковке сбоку и на дне флакона с кремом.
? Срок годности 24 месяца.
? Хранить при комнатной температуре.
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
Снизу на одной из сторон упаковки присутствуют некоторые обозначения.
Ещё один важный фактор что косметика Evinal не тестирует свою продукцию на животных! ☺
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
Сверху на упаковке есть красивый логотип Evinal Bio.
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
Открыв коробочку, видно что флакон с кремом надежно сидит внутри, зафиксированный. Не гуляет и не болтается по коробке.
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
Вот как выглядит содержимое упаковки! Достаточно большой флакон с кремом , целых 150 мл.
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
На флаконе полностью весь дизайн и описание повторяется с упаковки. В бело-бирюзовых тонах.
Флакон выполнен из плотного белого пластика, вытянутый, округлый.
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
С разных сторон дублируется вся информация с коробочки. Всё прекрасно за исключением шрифта. Он крупный, казалось бы всё видно. Но сам по себе какой то размытый, или выполнен с тенью. Что не очень воспринимается глазам. В отличие как на самой коробочке он крупный, чёткий. У меня было такое ощущение что я без очков с плохим зрением на него смотрю и у меня всё плывёт перед глазами. Как бы не могу сфокусировать изображение.
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
Крышечка выполнена из прозрачного пластика. Плотно закрывает флакон. Защищает содержимое от попадания микробов, пыли, грязи. Легко снимается без особых усилий.
Дозатор изготовлен в виде помпы из белого пластика. Носик дозатора защищает ещё небольшая заглушка в виде запятой. Но это тоже не контроль первого вскрытия. Просто как дополнительная защита от попадания пыли. Дозатор работает исправно, не заедает, порцию крема выдаёт с первого нажатия.
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
Вместе с флаконом в коробочке ещё был небольшой вкладыш с кратким описанием всех средств от Evinal.
СОСТАВ :
Указан на коробочке сбоку. И дублируется на самом флаконе с кремом.
В состав входит много полезных растительных экстрактов, в том числе основной - это экстракт плаценты.
Но без вредной примеси не обойтись. Содержит эмульгатор, силиконовый полимер и консервант. Если вдруг у вас нет на подобное аллергии, как у меня например, то можно спокойно пользоваться кремом. Иначе без этого средство не имело такой большой срок годности. Целых 30 месяцев.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ
уменьшает эффект «апельсиновой корки»
препятствует образованию жировых отложений
тонизирует и освежает
Антицеллюлитный крем с экстрактом плаценты, обогащенный витаминами и антицеллюлитным комплексом, в который входят экстракты конского каштана, плюща, камбоджийской гарцинии и иглицы, уменьшает эффект «апельсиновой корки». Экстракты каштана и гарцинии обладают выраженным дренирующим действием. Экстракт иглицы регулирует физиологический баланс жиров, препятствуя образованию жировых отложений. Экстракт плаценты активирует кожное кровообращение, уменьшая отечность, улучшает обменные процессы, стимулирует регенерацию клеток и благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий, освежающий эффект. Кожа становится эластичной и мягкой, меняются контуры тела, улучшается силуэт. Растительные компоненты обладают антицеллюлитной активностью, регулируют уровень холестерина и липидный обмен ( сжигают и удаляют избыток жиров).
Крем рекомендован для ежедневного использования.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ :
Текстура у крема хорошая, средней густоты. Самая настоящая кремообразная, белого цвета. Она хорошо распределяется по коже, как будто тает. Не оставляет липкости, эффекта плёнки , жирных пятен. Моментально впитывается.
Но вот с запахом беда. Насыщенный цветочный аромат. Он слишком навязчивый, приторный, у меня от него голова кружится. Сразу поняла что не моё. Жалко. Единственная надежда на то, что я всё таки крем буду использовать на своих ногах, а не лице и руках, подальше от носа так скажем.
Главное чтоб был хороший эффект от крема. Запах переживу как нибудь.?
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Очень важным фактором при использовании антицеллюлитного крема это регулярное отшелушивание мертвых клеток кожи. перед применением крема я использую горячий, антицеллюлитный скраб от Floresan Фитнес Body. Это усилит проникновение крема в кожу и, соответственно, эффект. После чистки скраба делаю легкий массаж своих проблемных участков тела. Выполнять его можно жесткой рукавицей, щеткой или специальным роликовым массажером. Кому как удобно,а я использую жесткую рукавицу. Такая процедура ускорит кровообращение поэтому содержащиеся в креме активные компоненты начнут работать быстрее. Очень важно и правильно наносить антицеллюлитный крем.
Ноги и бедра: я делаю движения снизу вверх, от сгиба колена к бедру. Затем немного усиливаю нажим, чтобы почувствовать давление на ноги. Затем от центра ног в стороны выполняю разглаживающие движения. Так прорабатывается задняя часть бедер и голеней. В завершение приступаю к лицевой стороне.
После ладонями можно похлопать по ногам и пощипать кожу, но не сильно, безболезненно.
Теперь наношу нужное количество антицеллюлитного крема на ноги, беда и втираю массирующими круговыми движениями до полного впитывания. Такой массаж должен быть немного болезненным, но не слишком. Прежде всего, должно появиться ощущение, что кровообращение усилилось.
Как правило, средство нужно применять утром и вечером в течение 30 дней, а повторять через каждые 3 месяца или по мере необходимости.
А сам крем в свою очередь делает кожу приятной на ощупь, более эластичной и упругой.
Питательные компоненты крема делают всё самое необходимое для моей кожи ног и бедер.
Для примера выбрала свои самые проблемные "апельсиновые" зоны.
До и После
До и После
РЕЗУЛЬТАТ :
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой очень хорошо подтягивает кожу, делает её более упругой и эластичной. Даёт дополнительное увлажнение и питание.
Естественно одним кремом от целлюлита не спастись, нужно заниматься спортом, придерживаться правильного питания.
В комплексе со всеми пунктами по борьбе, крем отличный помощник. Но к сожалению, его расход не экономный. А значит, потребуется ещё один такой, а то и два. В зависимости от объёма целлюлита. И его запущенности.
Все это индивидуально. И продолжительность курса по применению у всех разная.
Однако крем заслужил похвалы, производитель не подвёл с обещаниями.
Заслужил свои золотые 5 звёзд.
Непременно рекомендую вам к покупке!
Крем для тела Evinal Bio антицеллюлитный с плацентой.
Если кому будет интересно другая продукция от Evinal то можете посмотреть это: