Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, дорогие читатели!
Средства для умывания лица играют большую роль в моем обиходе. Это незаменимая вещь всегда и везде! Ведь мы дамы носим на лице не только макияж. А ведь за весь день на лице скапливается кучу грязи, пыли, микробов, остатки сального секрета.
Обычным мылом не рекомендуется пользоваться в этом случае, так как оно содержит много агрессивных веществ, которые могут пересушивать кожу лица и вызывать шелушение. А это ни к чему абсолютно! Обычное мыло хоть жидкое хоть твердое я использую максимум для мытья рук.
Поверхностно-активные вещества, содержащиеся в гелях для умывания, отлично очищают кожу от жира и загрязнений, проникают вглубь пор, доставляя полезные компоненты. Однако при этом нарушается липидный барьер, что может привести к раздражению. Поэтому в состав геля включаются различные растительные масла, антибактериальные вещества, минералы, витамины, биологически активные добавки. При правильном подборе геля для умывания кожа после очищения становится бархатистой и эластичной, не шелушится и не сохнет.
Сейчас существует огромное разнообразие умывашек, но все же я стараюсь использовать гель или мусс.
Средства для умывания я выбираю под время года. Так как моя кожа зимой сухая/чувствительная, а летом нормальная/склонная к жирности. Значит сейчас нужно подобрать вариант на лето. А тем более будет лучше если средство предназначено для всех типов кожи. Вот так мне и довелось такое себе найти!
Косметику Evinal я уже всю от и до знаю почти. Конечно же я не смогла пройти мимо геля для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
Я надеюсь это то что я искала!
Приступаем к обзору!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
? Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
Гель пришёл ко мне в красивой упаковке. Дизайн аналогичный всей косметике Evinal в бело- розовых тонах. Яркий розовый шрифт приятный глазу. сама упаковка с выпуклым рельефным рисунком, он приятен на ощупь. Контроль первого вскрытия здесь не имеется. Но я как то не огорчилась.
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
С торцов коробочки есть вся необходимая информация о геле. Она представлена на русском и английском языках. Здесь хорошо изложен текст. Всё понятно и доступно.
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
Сверху и снизу упаковки есть небольшие обозначения.
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
Вот так прекрасно смотрится содержимое коробочки. Тюбик и коробочка почти одного размера.
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
В данном случае гель находится в белом тюбике из мягкоко пластика. На нём повторяется всё тот же дизайн, что и на упаковке, но в более кратком описании. Лучше всё изучить с упаковки.
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
С обратной стороны тюбика дублированный текст описания что и на коробочке. Он изложен кратко, черным мелким шрифтом.
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
? Дата изготовления 11. 2017. Указана на упаковке с обратной стороны и на шве тюбика сверху.
? Срок годности 30 месяцев.
? Хранить при комнатной температуре.
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
Крышка выполнена из белого пластика, большая такая, в стиле флип-топ. Это принц мне давно знаком и больше всего удобен в применении. Открывается, не првреждая ногти, закрывается плотно, издавая щелчок. Средство не вытекает и надежно сидит внутри.
Кстати сама крышка скручивается с резьбы, но это не даёт дополнительных или альтернативых удобств. Пользоваться лучше с ней.
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
Ещё в дополнении в упаковке был вложен вкладыш, небольшая бумажка с кратким описанием всех средств от Evinal.
СОСТАВ :
Указан в двух местах. На упаковке с торца. И на самом тюбике с обратной стороны.
В составе кроме Д-Пантенола нет особо полезных компонентов.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Сделать ежедневный ритуал очищения кожи эффективным и максимально простым Вам поможет мягкий гель с экстрактом плаценты, разработанный компанией «Еvinal», который удаляет любые поверхностные загрязнения, макияж и избыток кожного жира, придает коже матовость. Позвольте Вашей коже окунуться в потоки чистого и бодрящего средства, которое возвратит свежесть и молодость Вашему лицу!
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ :
Консистенция средней густоты, не особо жидкая, абсолютно прозрачная. Для нанесения на кожу потребуется совсем немного геля, что бы образовать хорошую пышную пену и умыть лицо.
Запах приятный свежий, напоминающий немного растений и цветов. Не навязчивый. Не раздрадает обоняние.
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
Гель пенится хорошо, здесь на примере совсем небольшая капля вспенена. А если средсво выдавить с чайную ложку, то будет весьма пышно, как облачка. ?
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Небольшое количество геля наношу на ладонь, распределю на обе ладошки неьольшим трение и умываю им лицо. Особых усилий для смывания не потребуется. Здесь все гораздо проще!
Обычно гель для умывания я применяю утром и вечером. Или по необходимости. Особенно если пришла с прогулки в жаркое палящее лето, когда твоё лицо блестит лучше чем блин в масле на сковороде, то я непременно им воспользуюсь и освежусь!
Так приятно ощущать свою кожу лица чистой и гладкой. Чистой настолько, как посуда скрипит.
Не оставляет ощущение стянутости и сухости. Хорошо увлажняет.
Кстати обратите внимание на фото До и После. Гель прекрасно смывает макияж, не только загрязнения, пыль, микробы и остатки сального секрета.
Возможно с водостойкой косметикой он может не до конца справиться, я не проверяла, потому что пользуюсь обычной. Но думаю найдутся и такие кто попробует и скажут нам свой результат.
До и После.
РЕЗУЛЬТАТ :
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты умыл и очистил моё личико на ура! Я не ожидала такого эффекта! ☺
Освежает, очищает кожу. Делает её более гладкой и нежной. После применения не заметила ощущения сухости, раздражения, стянутости.
Смывает даже макияж. Достаточно не плохо! Пользоваться им одно удовольствие!
Пожалуй это самый лучший гель для умывания которым я пользовалась. Подойдёт любому типу кожи. Что уже радует.
Расход средства гипер экономичен! гель отлично пенится, поэтому требуется совсем немного массы для применения за раз.
Ставлю заслуженных 5 звёзд. И всем рекомендую к покупке!
Гель очищающий для умывания Evinal с экстрактом плаценты.
Если кому будет интересно другая продукция от Evinal то можете посмотреть это: