Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
У меня есть веснушки на коже и летом еще появляются пигментные пятна, если я не применяю никаких защитных средств. К веснушкам я всегда относилась равнодушно. Они мне никогда не мешали. Но сейчас, начитавшись о фотостарении я решила бороться с пигментными пятнами и веснушками. Для этого я заказала Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.
Упаковка. Картонная коробочка в милых бело-розовых тонах, похожая на зефирку.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты
На ней можно найти всю информацию о продукте и производителе.
Внутри есть вкладыш.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты
Внешний вид. Крем находится в белой тубе. Дизайн простой и стильный, напоминает мне дизайн многих аптечных средств.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты
На оборотной стороне вся нужная информация.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты
Крышка флип-топ. Я люблю такие крышки. Откручивающиеся у меня вечно куда-то улетают и я их потом долго ищу. Крышка закрывается плотно, но открывается без труда.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты
Консистенция, цвет, запах. Текстура крема очень нежная и воздушная, впитывается отлично, не оставляет жирной или липкой пленки. Цвет белый, а запах сладкий, я бы сказала, что этот запах типичен для многих средств от Эвиналь.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты
Состав есть на коробочке.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты
Он, конечно, неидеальный, но вредных компонентов всего два. Я считаю, что это очень даже неплохо, тем более Экоголику всегда очень сложно угодить. Но зато какие отличные активные компоненты:
Плацента является своего рода живительным глотком для кожи, благодаря своему составу. Это комплекс аминокислот, белков, витаминов, которые помогают проблемной коже справиться со своим недугом. Плацента в данном креме прошла процесс липосомального инкапсулирования, то есть освобождение от гормонов, а это значит, что процесс привыкания к данному средству вашей коже не страшен.
Экстракт календулы - обладает омолаживающими свойствами, запускает процессы обновления и омоложения, укрепляет сосуды капилляров.
Экстракт петрушки тонизирует и освежает, отбеливает, насыщает кожу витаминами, снимает отеки и улучшает цвет лица.
Масло кукурузы обладает высокой биологической активностью и оказывает на коже омолаживающее действие, подтягивает и разглаживает кожу, борется с пигментацией и фотостарением. Масло позволяет коже дышать, не закупоривает поры.
Имеющиеся в составе этого масла лецитин и линолевая кислота способствуют восстановлению кожи. Ценные жирные кислоты кукурузного масла участвуют в процессах метаболизма и регулируют функции кожного барьера.
Опыт применения
Для чего нужен этот крем? Какие проблемы он решает?
Крем эффективен как для мужчин, так и для женщин. Осветляет пигментные пятна независимо от их происхождения: старческое и солнечное лентиго, веснушки, маска беременности (мелазма), фоточувствительность.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты
Я использовала этот крем в течение 2 месяцев ежедневно на все лицо утром и точечно на ночь. Крем отлично впитывается и матирует кожу. Немножко стягивает кожу в первые 10-15 минут, но не критично. Неприятности это не доставляет. Не дает жирный блеск даже через несколько часов. Отлично подходит под макияж, не вызывает комедоны и не закупоривает поры.Тон кожи выровнялся, стал более ровным и светлым. Крем отлично играет роль дневного. Он не лежит плотной маской на лице и это тоже плюс.
Осветление дает легкое. У меня сейчас есть небольшие светлые веснушки, которые летом становятся яркими. Веснушки не пропали, но осветлились, стали малозаметными. Совсем они не прошли, к сожалению. Но это может быть и моя вина отчасти. Сейчас хоть и зима, но ультрафиолет делает свое темное дело даже в это время года. Глупо ожидать осветления от крема, если ты не используешь санскрин. Не знаю, как он подействует на пигментные пятна. Постараюсь не допустить их появление.
Крем рекомендую, но не возлагайте на него огромные надежды. Вдруг именно на Вас он подействует слабо, хотя всем желаю ровной и чистой кожи. Используйте солнцезащитные крема в обязательном порядке.
И цена не плохая. Я как-то не комплексовала по этому поводу, но.. на работе переодеваоась в блузку.. и девченки спросили.. почему я их не выведу.. пигментные пятна. Вот задумалась
а мне наоборот нравится что нет Spf,меньше химии в креме,я предпочитаю spf отдельно 😊 ,единственно, если на солнце постоянно находиться тогда да - это уже недостаток