Всем привет!!!
Девочки хочу рассказать вам про отличный крем для удаления пигментных пятен с экстрактом плаценты EVINAL.
Действие и результаты: подавляет специфические энзимы, необходимые для меланогенеза. Удаляет уже пигментированные клетки. Ограничивает воспалительные процессы, вызванные УФ-лучами,лазером, электроэпиляцией, дерматологической хирургией.
Приобрела на официальном сайте [ссылка]
Вес - 75 мл
Цена - примерно 300-350 рублей
Срок годности - 24 месяца,дата произведения указана на упаковке.
Произведено- в России.
Упаковка -как у обычного крема-тюбик,удобная крышечка, плюс крем был упакован в картонную коробку.
Состав -Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Corn Oil (Масло Кукурузное), Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Parfum, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Carum Petroselinum Extract (Экстракт Петрушки), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт Календулы
Консистенция - кремообразная консистенция,лёгкая,белого цвета,но очень быстро впитывается,как гель.
Аромат - очень приятный аромат,как-будто цветочный.
Способ применения - брала подобный крем не себе,а маме,она мажет 1 раз в день,перед сном,те места,где имеются пигментные пятна.
Вердикт - очень приятный аромат,крем довольно лёгкий,из-за этого очень быстро впитывается и равномерно распределяется по коже,кожа после использования становится очень нежная и бархатная,кожа становится очень увлажненная, после 2 недель использования пигментные пятна стали немного светлее,будет использовать дальше,думаю результат должен быть ещё лучше.
Однозначно советую попробовать!
Спасибо за внимание!!!
Желаю всем удачных покупок!!!
Буду рада оценке и вашему мнению!!!