Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 09:11

Здравствуйте, дорогие читатели!

Предмет этого отзыва - Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты Evinal.

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты Evinal

Прочитать подробную информацию об этом средстве можно на официальном сайте компании Evinal - прямая ссылка на очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты.

Приобрести его можно в различных интернет-магазинах, аптеках. Например, на wildberries такой гель стоит 220 рублей (сейчас со скидкой 209 рублей), на ozon - 209 рублей.

Туба с гелем упакована в картонную коробочку белого цвета с изображением девушки.

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты Evinal

На ней со всех сторон имеется информация о средстве: название, описание, состав, способ применения, объём, условия хранения, дата изготовления, срок годности, ГОСТ, штрихкод, сведения об изготовителе.

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты Evinal

Кроме тубы с гелем в коробке был вкладыш с информацией о плацентарной косметике и описанием различных средств этой марки.

Вкладыш с информацией о средствах марки Evinal
Вкладыш с информацией о средствах марки Evinal

Туба с гелем белого цвета, выполнена из мягкого пластика. Оформлена она в едином стиле с коробочкой. Объём: 150 мл.

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты Evinal

На тубе продублирована вся важная информация о геле.

Срок годности:

30 месяцев.

Дата изготовления выбита на шве тубы, а также указана на картонной коробочке.

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты Evinal

После вскрытия упаковки средством можно пользоваться в течение 12 месяцев.

Производится гель в России (Московская область).

У тюбика откидывающаяся крышка. Она открывается и закрывается с характерным щелчком. Под ней находится отверстие, выполняющее роль дозатора.

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты Evinal

Гель бесцветный, прозрачный. По консистенции жидкий. Аромат лёгкий, свеженький, приятный.

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты Evinal

Из-за жидкой консистенции открывать крышку следует аккуратно, не надавливая на тубу, можно её даже перевернуть, потому что гель вытекает. По этой же причине расход геля нельзя назвать экономичным.

Описание от производителя:

Сделать ежедневный ритуал очищения кожи эффективным и максимально простым Вам поможет мягкий гель с экстрактом плаценты, разработанный компанией «Еvinal», который удаляет любые поверхностные загрязнения, макияж и избыток кожного жира, придает коже матовость. Позвольте Вашей коже окунуться в потоки чистого и бодрящего средства, которое возвратит свежесть и молодость Вашему лицу!

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Placenta Extract (Экстракт Плаценты), Propylene Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Chloride, D-Panthenol (Д-Пантенол), Disodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Hydroxide.

Состав

Состав достаточно короткий. Экоголик его не одобрил. Думаю, это никого не удивит. Лично меня это не пугает. Средство не заявлено как эко-продукт.

Анализ состава:

Анализ состава

На третьем месте в составе находится "экстракт плаценты", который Экоголик не определил.

Плацента - это уникальный природный комплекс биологически активных веществ, обладающих многими целебными свойствами. Она содержит белки, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, витамины, минералы, иммуностимуляторы, стволовые клетки, ферменты и другие активные пептиды.

Также в составе есть натуральные ингредиенты:

Гидроксид натрия, Натрия хлорид, Д-пантенол.

Они способны оказывать увлажняющее, очищающее, отшелушивающее, антивозрастное, антисептическое действие.

Из синтетических ингредиентов присутствуют консерванты, загустители, антиоксидант, диспергирующее вещество. У меня никаких раздражений, аллергических реакций они не вызвали.

Способ применения:

небольшое количество геля нанести на влажную кожу лица, осторожно массировать 1-2 минуты, затем смыть теплой водой. Использовать утром и вечером. Избегать попадания в глаза.

Для очищения кожи по утрам я использую пенку или мусс, а гелем для умывания пользуюсь вечером. То есть гель использую один раз в день, иногда совместно со спонжиками, щёточками для умывания.

Моя кожа склонна к жирности. Ей нужно мягкое очищение, без раздражающих элементов.

Умываться с этим гелем приятно. Гель легко распределяется по коже. Он даёт мягкую пенку, которая тщательно очищает кожу лица. Смывается гель без проблем, не оставляя на коже неприятных ощущений в виде стянутости, сухости, плёнки, раздражений и т.п. После применения кожа чистая, свежая. Он подходит для частого использования.

Косметику я обычно смываю с помощью специальных средств: мицеллярная вода, гидрофильное масло или лосьон. Поэтому гелю остаётся удалить только её остатки. Но ради интереса я попробовала смыть косметику только с помощью этого геля, и он прекрасно с этим справился, не оставив никаких следов. Глаза гель не раздражает.

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты торговой марки Evinal приятен в использовании, отлично очищает кожу, убирает излишки кожного жира и всё накопленное на лице за день.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Приятно пахнет
  • Смывает не только загрязнения, но и макияж.
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Natalia_16.рекомендует
интересное средство
12.10.2018
Хороший гель, при моей жирной коже должен мне подойти
12.10.2018
мне понравился этот гель для умывания 😊
Пользовалась,мне понравился ❤️
12.10.2018
Хороший гель, но в бутылочке с дозатором было бы удобнее.
Хорошо очищает кожу
12.10.2018
Не встречала такой в продаже
мне нравится эта фирма)
отличные достоинства у него
12.10.2018
Знакомая марка))), а вот гель не пробовала
Приятный гель!
Отличный разбор состава!)
Большое спасибо!)
Идеальный гель для меня
Неплохая умывалка)
15.10.2018
Очень жду свой экземпляр)))