Опубликовано 26 Май, 2018 - 16:33

Всем доброго времени суток.

Я заканчиваю свой обзор уходовых средств Evinal с растительной плацентой, кремом от пигментных пятен. Его я оставила на "закуску", так как никак не могла определиться с выводами. Из всех средств, которыми я пользуюсь на сегодняшний день у этого крема, я считаю, самая сложная работа. Ведь её видно сразу - пропало пигментное пятно или нет, как говорится "результат налицо", а вернее на лице. Причин появления пигментных пятен множество и все они связаны с внутренним состоянием организма и избавляться от них крайне сложно. Сейчас появилось много косметических средств, но нужно понимать, что полностью избавить вас от этой проблемы они не смогут. Только комплексное лечение, но нужно заметить, что и тут результат не всегда положительный, все зависит от глубины проблемы. Мой случай не сильно "запущенный". Веснушками я никогда не "страдала", да и во время беременности лицо было чистое, но возрастных изменений мне избежать, все таки не удалось. Поэтому ждала от крема решение данный проблемы хотя бы частично. Итак подробно о креме.

*** Общая характеристика***

• Полное наименование: Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.
  • Производитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия
  • Где можно купить: аптеки, ИМ - Озон
  • Прямая ссылка на продукт на сайте производителя Evinal:
  • Стоимость: 300-350 рублей.
  • Объем: 75 мл.

*** Упаковка ***

Крем упакован в картонную коробочку вытянутой формы. Коробка защищена целлофановой пленкой, которая предохраняет её от вскрытия.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Дизайн упаковки лаконичный, выдержан в зеленых и белых тонах. Вся информация, необходимая покупателю, нанесена на коробке. Шрифт читаемый, для меня, с моим зрением, это важно. На лицевой и обратной стороне написано название крема

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

и его свойства. На боковушках традиционные данные о составе крема и его активных ингридиентах

Есть описание действия крема, способ его применения, условно-маркеровочные значки.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Так же на коробке нанесена дата выпуска продукта и данные о производителе.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

В коробку вложен вкладыш, где помещена информация о Бренде и о всей линии препаратов с растительной плацентой.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Сам продукт помещен в пластиковую тубу среднего размера.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

На её лицевой стороне написано название крема, его свойства, объем.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

С обратной стороны действие крема, его способность влияния на пигментацию кожи, способ применения, состав, срок годности - 2 года.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Туба закрыта откидной пластиковой крышкой белого цвета. Крышка плотно закрывает тюбик, хорошо держится и не создает никаких неудобств при применении.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Суммируя все выше сказанное, можно сказать, что упаковка снабжена всей необходимой информацией для потребителя и выполнена в хорошо продуманном дизайне.

*** Состав и активные ингредиенты ***

Итак, Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой один из целой линии уходовых средств с растительной плацентой

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Aqua, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Corn Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Glyceryn, Dimethicone, Titanium Dioxide, Placental Extract, Tocopheryl Acetate, Carum Petroselinum Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Parfum, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol.

При анализе на натуральность выяснилась следующее:

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

На фоне натуральных продуктов, есть и нежелательные, но для крема, с такой сложной задачей, как борьба с пигментацией, думаю, это нормально.

*** Цвет, запах, консистенция***

Крем белого цвета, плотной консистенции.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой
Запах приятный, по крайней мере для меня, быстро выветривается. Ложится на кожу хорошо, но в небольшом количестве. Если с количеством крема " переборщить", он просто полностью не впитается и оставить белый "налет"

*** Свойства крема и обещание производителя ***

подавляет специфические энзимы, необходимые для меланогенеза. Удаляет уже пигментированные клетки. Ограничивает воспалительные процессы, вызванные УФ-лучами, лазером, электроэпиляцией, дерматологической хирургией.

Действие крема

Крем с плацентой увлажняет, вызывая ощущение комфорта, быстро устраняет сухость и мелкие царапины, смягчает кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Осветляет пигментные пятна независимо от их происхождения: старческое и солнечное лентиго, веснушки, маска беременности (мелазма), фоточувствительность.

Итак, действия крема действительно многообещающее.

*** Способ и опыт применения***

Производитель рекомендует пользоваться кремом следующим образом:

Применять утром и вечером на очищенную кожу лица, области декольте, рук перед использованием Вашего крема.

У меня получилась несколько иная схема. Но для начала, что именно я тестировала, и от каких пятен пыталась избавиться. Для наглядности я выбрала несколько пигментных пятен на одной из рук. Это возрастная пигментация, так как мне уже глубоко за 50.

И пятно на носу, которое у меня появилось не так давно на месте, где я неудачно выдавила прыщ.

Согласитесь, ходить с такой "красотой" не очень приятно.

Руку с пятном я мазала кремом постоянно, после каждого контакта с водой. А вот с лицом вышла проблема. Крем не впитывается бесследно, особенно если, даже самую малость, переборщить с количеством – остается белый налет, который «ладит» не с каждым средством макияжа. Нет, это не аллергическая реакция, а, просто, его видно. Некоторые тональники «скользят» по тому месту, куда нанесен крем и ложатся неровно. Лишнее количество крема кожа просто не принимает, и он лежит сугробом на коже.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Да и "тяжеловат" он для моей кожи. Поэтому на лицо, крем наношу только вечером. Кстати, по этой причине, крем супер экономный.

*** Результат***

Я пользовалась кремом чуть больше 3-х недель. Пигментное пятно на руке посветлело, как и кожа вокруг него. Это хорошо видно на фото

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Совсем пятно не исчезло, возможно прошло недостаточно времени, в любом случае, я буду продолжать им пользоваться. Мне понравилось воздействие крема на кожу рук. Она стала мягче и как то "защищенней"

Результат на носу оказался более наглядным. Пятно заметно уменьшилось, стало не таким ярким и, надеюсь, скоро пройдет совсем.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Таким образом, я абсолютно уверенно могу сказать следующее:

- крем точно осветляет кожу и выравнивает тон.

- смягчает, а следовательно, разглаживает мелкие морщинки

- успешно справляется с «молодой» пигментацией

- делает менее заметными возрастные пигментные пятна, но не убирает их совсем, по крайней мере быстро.

- комфортен и не вызывает аллергии

- имеет хороший состав, включающий натуральные компоненты.

- защищает кожу от воздействия солнечных лучей.

*** Вывод ***

Я рекомендую Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой для приобретения. Снимаю звезду за "конфликт" с макияжем. Не могу обвинить производителя за невыполненные обещания, так как времени явно недостаточно с одной стороны, а с другой, как я уже писала, пигментация - это проблема всего организма и решать её надо комплексно. Чтобы избежать возникновения пигментации необходимо соблюдать некоторые правила: Вводить в свой рацион продукты, богатые витамином С. Например, это могут быть цитрусовые, зеленый лук, смородина, петрушка, перец и т.д. Витамин А стоит ограничить в потреблении, поскольку он провоцирует возникновение пятен. Сейчас этим продуктам ещё не сезон, но летом, думаю правильно питание поможет мне "омолодить" свою кожу и избавиться от пигментации. Чего и вам желаю. Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Кожа приобретает мягкость и здоровый цвет
  • Отбеливает
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не удаляет пигментацию полностью
ЕленаНорманрекомендует
26.05.2018
Ну надо же!? Не пустые обещания от производителя сбылись таки! Спасибочки за наглядность ? У меня эНтих пятен море!
Да борьба с пигментацией "наше всё" 😁
26.05.2018
Очень хороший результат!
Посмотрим как " поведет" себя на солнце 😊
Крем неплохой, думаю если подольше пользоваться - польза будет 😊
27.05.2018
Пятна реально стали бледнее, есть результат!
Хотелось бы побольше, но пока и так неплохо 😊
Такой можно попробовать 😊
Прекрасный результат)
Спасибо
27.05.2018
Все равно очень крутой результат!
Хочу все таки "добить" пятно на руке, потом обновлю отзыв. 😊
27.05.2018
Очень достойный, порадовало, что можно наносить на любые части тела 😊 и результат - он и правда есть 😊
Думаю, что если пятна не возрастные, он должен справляться полностью!!!
27.05.2018
Мне этот крем нравится, покупала в надежде на осветление пигментации....но он не справился к сожалению 😊
Да, он явно не для всех видов пигментации
27.05.2018
для своей стоимости крем показал хороший результат 😊
Согласна, вариант бюджетный, может поэтому и результат не 100%, но очень обидно, когда платишь приличные деньги, а результата вообще нет!!!
28.05.2018
Надо же...реально работает!
29.05.2018
Смотрела на него. но потом вспомнила, что пигментных пятен у меня нет. Не могу пройти мимо новинок этого бренда - очень хорошая у них продукция
Полностью с Вами согласна 😊
02.06.2018
Очень даже неплохой результат)
😊
Спасибо за отзыв! Я о таком креме и не слышала если честно, хотя уже за последние годы умудрилась кучу всего перепробовать, и дорогие крема, и дешевые, и домашние рецепты по отбеливанию тоже пробовала, чего только не сделаешь чтоб от пигментных пятен избавиться)) В последнее время флексиразол беру, он хоть и недорого стоит, но мне помогает, результат от него есть.
Флексиразол попробую обязательно, спасибо, а данный крем берет, к сожалению не все пятна, так что проблема остается 😞