Всём доброго времени суток!
Ещё с детства я являюсь обладательницей веснушек и каждый год с наступлением весны их становится все больше. И для того чтобы уменьшить их количество я решила опробовать крем для удаления пигментных пятен с плацентой от Evinal .
Цена - 300-350 руб.
Объем - 75 мл
Где купить?
Внешний вид
Крем находится в небольшой коробке, внутри которой находится тубас красивым и лаконичным оформлением.
Крышка крема откидная очень удобна в применении.
Диаметр отверстия достаточно небольшой это и позволяет выдавить нужное количество крема.
Консистенция крема в меру густая и приятная, белого цвета. Она легко и ровно распределяется по коже лица.
Состав и полезная информация:
CОСТАВ/INGREDIENTS: Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Corn Oil (Масло Кукурузное), Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Parfum, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Carum Petroselinum Extract (Экстракт Петрушки), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт Календулы)
Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты.Продукт прошел дерматологический контроль.Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.Товар сертифицирован.
Аромат крема достаточно приятный, цветочный.
Применение:
Я наношу крем на очищенную кожу лица утром и вечером перед сном. Крем быстро впитывается и не оставляет пятен на коже.
Эффект:
После использования крема в течение 1 месяца эффект не сильно удивил меня, веснушек действительно стало меньше, но не на много.
Так же данный крем помог выровнять тон кожи лица.
Думаю, что при дальнейшем использовании крема его эффект улучшится.
Эффект от использования крема виден на фото.
Данный крем действительно помогает избавиться от веснушек, но эффект за 1 месяц не сильно меня обрадовал. Но все же я рекомендую данный крем.
Так же можете посмотреть другие мои отзывы.