Опубликовано 4 Август, 2018 - 08:08

неделя или более

Честно сказать, я не люблю пенки и гели для умывания по той причине, что основная масса таких средств очень сушит кожу, тем самым усугубляя итак жирное лицо. Но время от времени я все равно покупаю новые, умываюсь один раз и... Отдаю кому-нибудь из знакомых. Или если недорогое средство, то просто оставляю их для влажной уборки. Глупо, да? Ну что сделаешь, находиться в поисках "своего" средства для умывания у меня так и выглядит.

В начале лета мне довелось познакомиться с косметикой Evinal, я осталась весьма довольна их кремом с экстрактом плаценты. А когда увидела еще и гель для умывания, мое сердечко забилось в надежде "вот наверное то "мое" идеальное средство для умывания..."

Гель для умывания Evinal Очищающий с экстрактом плаценты

⭐ Где купить:

Думаю, что найти его не сложно. Можно купить и на сайте производителя, и в совместных покупках, на Озоне и в аптеках.

⭐ Цена153 рубля

⭐ Объём150 мл

⭐ Внешний вид

Тюбик из мягкого пластика белого цвета, сверху наклеена информация о составе, способе использования и описание геля. Все выполнено в нежных бело-розовых тонах. Тюбик упакован в картонную коробочку, на которой повторяется информация с тюбика.На лицевой части нарисована девушка в процессе умывания. Нет ничего замысловатого, все предельно ясно и просто.

Крышка диск-топ, открывается правда туговато, но очень удобно, что не нужно откручивать.

⭐ Консистенция и аромат

Гель по консистенции именно гель, прозрачного цвета, средней плотности, очень текучий, и в этом на мой взгляд его плюс. А то бывает если гель густой, то есть проблемы с распределением его по коже.

Аромат легкий, слегка цветочный. Сохраняется на коже недолго.

⭐ Состав

Состав/Ingredients: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Placenta Extract (Экстракт Плаценты), Propylene Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Chloride, D-Panthenol (Д-Пантенол), Disodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Hydroxide.

Очень нравится, что в составе экстракт плаценты на первых местах, еще и Д-Пантенол, который благотворно влияет на кожу, успокаивая и заживляя мелкие повреждения.

Кстати, вызывает доверие еще и то, что он сделан по ГОСТу.

⭐ Способ применения

Небольшое количество геля нанести на влажную кожу лица, осторожно массировать 1-2 минуты, затем смыть теплой водой. Использовать утром и вечером. Избегать попадания в глаза.

Я же наношу капельку средства на спонж и умываюсь именно спонжем. Для моей жирной кожи это лучший вариант применения.

Гель отлично пенится, с ним даже можно устроить пенную вечеринку 😁

Смывается легко, для этого не требуется очень много воды. Кожа остается хорошо очищенной и свежей.

Гель нисколько не сушит кожу, не остается пленкой или налетом.

⭐ Обещания производителя

Сделать ежедневный ритуал очищения кожи эффективным и максимально простым Вам поможет мягкий гель с экстрактом плаценты, разработанный компанией «Еvinal», который удаляет любые поверхностные загрязнения, макияж и избыток кожного жира, придает коже матовость. Позвольте Вашей коже окунуться в потоки чистого и бодрящего средства, которое возвратит свежесть и молодость Вашему лицу!

Удаляет загрязнения

Очищает поры

Улучшает цвет лица

⭐ Мои впечатления

С заявленными характеристиками гель справляется на отлично! Он действительно удаляет все загрязнения, кожа становится чистой, свежей и отдохнувшей. Насчет пор ничего не могу сказать, поскольку поры - такая штука, которая поддается только систематическому ежедневному уходу и то через продолжительное время. Но в дуэте с лосьоном действительно поры становятся чище и Уже.

Насчет того, что улучшается цвет лица, открою вам секрет, который вовсе не секрет, цвет лица в принципе улучшается после умывания 😊 Гель лишь только помогает этому процессу. Но основная задача очищения достигается в два счета!

Мне понравился этот гель, он очень бережно относится к коже, не провоцируя избыточное выделение подкожного жира, а за счет этого и лицо более матовое.

⭐ Итог

Гель для умывания Evinal Очищающий с экстрактом плаценты я рекомендую!

Он не провоцирует воспаления, не закупоривает поры, не сушит кожу, отлично очищает и приятно пахнет! Гель довольно экономичен, хватает небольшой горошинки для качественного умывания.

Спасибо, что уделили мне время!

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить других интересных отзывов.

Достоинства
  • Делает кожу более гладкой
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Филадельфия86рекомендует
Иоже порой мою полы умывалками-неудачницами
😊
Вроде бы, приятное средство ☺
А я не знала о том секрете.
Да, это средство очень хорошее! Оно очень щадящее для кожи и вместе с тем эффективно в очищении! 😊
Гель довольно экономичен
С этим соглашусь. Мне его хватило где-то на 2-2,5 месяца при использовании 2 раза в день.
04.08.2018
Хороший гель, надо будет запомнить)
качественно очищает кожу)
Я тоже им пользуюсь???
05.08.2018
Хороший гель для умывания лица!
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
06.08.2018
Очень люблю умывалки Эвиналь
Мне тоже понравился этот гель! 😊