Здравствуй, красавица!
Сегодня с хотела бы поделиться своим мнением о геле для умывания, который появился в моем арсенале очищающей косметики для лица не так давно, но уже покорил меня своим действием.
В этом геле меня заинтересовал экстракт плаценты, который в нём содержится. Я считала, что косметика с этим экстрактом нужна только взрослым женщинам, у которых уже есть (или скоро появятся) морщины, но оказалось, что и в моем возрасте (мне 20 лет) косметика с этим экстрактом не навредит и я проверила это на собственной коже.
На официальном сайте Evinal написано много информации об экстракте плаценты - тык^^
И ссылка на гель, о котором я буду говорить - тык^^
По традиции начну свой рассказ с упаковки, а уже в конце расскажу о результате применения ❤
Упаковка.
Гель находится в коробке, на которой написана вся необходимая информация.
В основном информация от производителя находится с боковой и с оборотной стороны коробки.
Написан состав продукта, тот самый экстракт плаценты находится на третьем месте, достойно^^
В составах я по прежнему разбираюсь плохо (но работаю над этим), поэтому оставляю вам фото состава, чтобы знающие люди смогли увидеть из чего состоит гель.
Сам тюбик с гелем выглядит вот так:
Меня такой тюбик сначала не обрадовал, так как мне показалось, что геля из него будет выливаться чрезмерное количество, но это было ошибочное мнение.
На самом тюбике также имеется вся необходимая информация, о способе применения и обещания производителя.
Дозатор.
Как я уже писала выше такой вид тюбика показался мне не лучшим решением, но на деле всё в порядке. Лишнее количество геля у меня никогда не выливалось, контролировать этот процесс легко.
Консистенция и запах.
Консистенция, как ни странно, гелевая, прозрачная. Запаха почти нет, на лице он вообще не остается.
Пенообразование.Ещё до применения мне показалось, что пенится гель будет не очень хорошо, но и тут моё мнение оказалось ошибочным, пены для геля достаточно. Мне для очищения кожи лица хватает такого количества геля как на фото выше.
❤ Эффект от использования ❤
Удаляет косметику гель хорошо и расход очень экономичный, не каждая мицелярка справляется с моим макияжем, а такое маленькое количество геля справилось. За это ему плюсик, но я предпочитаю очищать кожу от макияжа пенками. А гель использую по утрам, он хорошо смывает жирность с лица, очищает брови и ресницы от масла, которое я иногда наношу на ночь, придает коже свежий вид.
Минусов у средства я не нашла, но на плюсы хочу обратить внимание ещё раз^^
✔ очищает кожу от макияжа
✔ очень экономичный расход
✔ придает коже свежий вид
✔ убирает жирность
✔ не сушит кожу
✔ нет ощущения стянутости
✔ немного выравнивает тон кожи*
*но хочу обратить внимание, что покраснения не убирает, они остаются как будто не тронутыми. Для избавления от покраснений у меня есть другое средство этой же компании.
Вот такое замечательное средство, которое я использую для утреннего очищения у меня появилось!
Мои отзывы на другие средства от Эвиналь:
Точечное средство для проблемных участков кожи лица Evinal SOS мгновенного действия для проблемной кожи
Пенка для умывания Evinal успокаивающая для проблемной склонной к сухости кожи
Средство против следов от прыщей Evinal
Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^
Большое спасибо за внимание ❤ В моем профиле вы можете найти и другие отзыва на средства для умывания^^