Опубликовано 10 Август, 2018 - 14:20

неделя или более

Всем привет! ☺

Думаю многие сталкивались проблемой как пигментные пятна, я оказалась не так давно в их числе.

С рождения у меня не было подобных пятнышек на коже, а начали появляться веснушки 5 лет назад! К родинкам я отношусь спокойно, потому что они присутствуют не в безграничном количестве на теле. А веснушки стали усиленно появляться на лице, больше нигде. Меня это немного смутило. Всегда была кожа с ровным цветом лица. Конечно дело вкуса я не спорю, в целом они не портят картину, но я их невзлюбила и не смирилась с ними.

Понаблюдав за ними какое то время, заметила что в большем количестве и на других местах они не появляются больше. Появилось желание их немного осветлить, а если повезет так и сроду удалить их. Понимаю, что одним кремом не решить проблему с веснушками, потому что этому сопутствует множество других факторов при появлении, но тем не менее.

Не так давно под мой взор попал крем марки Evinal Bio, как цитирует производитель крем удаляет и осветляет подобные пигментные пятна.

Я решила проверить это на деле!

Крем заказала без раздумий на официальном сайте Пришёл очень быстро и теперь я могу всю проверить всю его силу и действие!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

? Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

? Изготовитель ООО "Эвиналь Франс", Россия.

? Объём 75 мл.

? Цена 319 руб.

? Ссылка на сайт производителя ==> Evinal

? Ссылка на приобретение товара ==> Здесь

А так же можно приобрести на Озоне

?​​​​​ Предназначен для всех типов кожи.

Крем имеет симпатичную картонную коробочку в бело-зеленых тонах с ярким описанием. Этот дизайн свойствен всей линейке средств Evinal Bio. Ассоциируются с летом такая красота

Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

С торцевых сторон присутствует очень подробная информация о креме. Она есть как на английском так и на русском языке. Описание хорошее, изложено всё самое необходимое и интересное.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

Сверху упаковки красуется сам логотип Evinal Bio.

? Дата изготовления - 06.2018. Указана на донышке упаковки. Надпись чёткая.

? Срок годности - 24 месяца. Или 12 месяцев после вскрытия.

? Хранить при комнатной температуре.

? Не тестировано на животных.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

Раскрыв упаковку я увидела вот такое содержимое.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

Крем находится в белом, из мягкого пластика тюбике с таким же ярким дизайном и описанием, что и сама упаковка. Описание аналогично дублируется на нем. Но немного в сокращенном объёме.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

Внизу тюбика присутствует множество полезных обозначений.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

Крышечка изготовлена из белого плотного пластика. В стиле флип-топ. Открывается без надрыва ногтей и других усилий закрывается плотно и надежно. Можно быть спокойным, что не крем откроется сама внезапно не в подходящий момент.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

На шве сверху дублируется дата изготовления. В этом случае вы точно не забудете какой срок годности у вашего крема, если вы успели выкинуть коробочку.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

В дополнении к тюбику с кремом прилагался вот такой небольшой мини-каталог в виде бумажечки. На ней вкратце описаны остальные средства от Evinal Bio. И даже можно увидеть предстоящие новинки средств, которые скоро поступят в продажу.

СОСТАВ :

Указан на обратной стороне упаковки.

Шрифт не особо мелкий, прочитать и изучить вполне возможно.

Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Corn Oil (Масло Кукурузное), Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Parfum, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Carum Petroselinum Extract (Экстракт Петрушки), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт Календулы)

Крем для удаления пигментных пятен Evinal Bio с экстрактом плаценты.

Экоголик не одобрил данный состав, но я считаю он достаточно неплох и имеет в себе полезные экстракты растений, которые эффективно борются с осветлением пигментных пятен.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Крем эффективен как для мужчин, так и для женщин. Осветляет пигментные пятна независимо от их происхождения: старческое и солнечное лентиго, веснушки, маска беременности (мелазма), фоточувствительность.

Действие и результаты: подавляет специфические энзимы, необходимые для меланогенеза. Удаляет уже пигментированные клетки. Ограничивает воспалительные процессы, вызванные УФ-лучами,лазером, электроэпиляцией, дерматологической хирургией.

Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты.Продукт прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями. Товар сертифицирован.

Напоминаем, что помимо, использования крема, необходимо, параллельно, почистить свой организм. Одним кремом данную проблему решить нельзя.

* Позвольте напомнить причины , которые могут спровоцировать появление пигментации на коже.

Наша кожа имеет свой цвет, который определяется меланином – веществом, вырабатывающимся кожей. Чем больше меланина, тем темнее ее цвет. Но под воздействием некоторых факторов может возникнуть сбой и меланин начинает вырабатываться в кожном покрове не одинаково, из-за чего и происходит образование пигментаций.

Пигментные пятна могут быть разного типа (например, родинки, родимые пятна, лентиго, веснушки, хлоазма и т.д.), размера, оттенка. Но их, как правило, объединяют практически одинаковые причины появления:

Возраст. После 40 лет из-за естественного старения кожи практически у всех людей выступают пятна, называемые старческой пигментацией. В основном она поражает лицо и руки, и избавиться от нее, сожалению, невозможно.

Изменения в гормональном фоне. Как правило, такой пигментацией страдают беременные женщины, у которых на лице и животе выступают коричневые пятна, сходящие после родов. Также пятна могут появляются и у женщин, вошедших в менопаузу, дамы, принимающие гормональные препараты и контрацептивны. В ряде случаев проблема может выступать при женских заболеваниях, непосредственно связанных с гормональным фоном.

Причиной пигментных пятен на теле также могут стать болезни печени и желчевыводящих потоков. Именно они отвечают за обменные процессы пигмента. К этой группе примыкает авитаминоз, а также заболевания мочеполовой сферы и щитовидки.

Основной причиной пигментации являются солнечные лучи и чрезмерное их использование. Они являются естественным стимулятором выработки меланина. Именно поэтому для профилактики возникновения пятен необходимо контролировать время пребывания на Солнце и очень осторожно посещать солярий.

Выдавливание прыщиков. Проводя такую процедуру самостоятельно, мы и не подозреваем, что со временем на его месте прыща может появиться пигментное пятно, которое, к сожалению, уже не выводится.

Причиной пигментных пятен на коже может быть и нахождение человека в стрессовом состоянии, особенно, если оно не дает полностью восстановиться организму.

Воздействие агрессивной среды (например, частый контакт с химическими веществами) на кожные покровы также может привести к пигментации.

Пигментные пятна на лице: причины появления

При более детальном рассмотрении проблемы можно сказать, что появление пигментации на лице возникает из-за:

Заболеваний, провоцирующих выработку меланина. К таким относятся проблемы с ЖКТ и гормональные изменения, возникшие из-за заболеваний малого таза.

Злоупотребление косметическими средствами, а также игнорирование процедуры очистки лица на ночь. Воздействие химических составляющих. Использование эфирных

масел. Причиной пигментации на лице может служить некачественно сделанная чистка лица, в том числи и использование аппаратного метода.

Сильное и частое воздействие ультрафиолета на кожу, в том числе и злоупотребление загаром. Авитаминоз. Беременность. Половое созревание. Возрастное старение.

Пигментные пятна на руках: причины появления

Возникновение пигментации на руках обусловлено: Воздействием солнечных лучей, насыщенных ультрафиолетом. Менопауза, а также другие гормональные изменения в организме. Возраст. Различные заболевания. Недостаток витаминов.

Причиной пигментация на руках может служить также прием антибиотиков, таких, как тетрациклин, а также противозачаточные средства гормонального происхождения.

Профилактические действия

Чтобы избежать возникновения пигментации необходимо соблюдать некоторые правила: Введите в свой рацион продукты, богатые витамином С. Например, это могут быть цитрусовые, зеленый лук, смородина, петрушка, перец и т.д. Витамин А стоит ограничить в потреблении, поскольку он провоцирует возникновение пятен.

При выходе на лицо наносите солнцезащитный крем высокого фактора.

Регулярно делайте маски из петрушки и сока лимона, а также возьмите за правило протирать лицо ежедневно кислым молоком или же сывороткой. Отбеливающим эффектом наделен и огурец. Не находитесь на солнце в самый пик, приходящийся на время с 10,00 до 16,00.

• Масло кукурузное. Подходит для всех типов кожи, богато минералами, лецитином и витаминами А и Е. Лецитин используется при профилактике возникновения морщин и препятствует появлению раздражения. Витамин Е ликвидирует пигментные пятна и стимулирует восстановление тканей. Витамин А замедляет старение.
  • Диметикон. Оказывает мягкое защитное действие на кожу.
  • Диоксид титана. Защищает открытые участки тела от неблагоприятного воздействия солнечных лучей.
  • Аскорбилфосфат натрия. Обладает антивозрастным эффектом, уменьшает количество морщин и отбеливает.
  • Экстракт плаценты. Глубоко увлажняет и повышает тонус кожного покрова, улучшает цвет лица, защищает от негативных факторов окружающей среды, способствует разглаживанию морщин и повышает эффект лифтинга.
  • Экстракт петрушки. Снимает отеки, отбеливает, питает и витаминизирует.
  • Экстракт календулы. Ускоряет процесс регенерации тканей, заживляет царапины, осветляет лицо, стимулирует процессы обновления клеток, укрепляет и повышает прочность капилляров.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ :

Консистенция у крема очень легкая, плотного белого цвета, кремообразная. Несмотря на то что имеет плотную белую текстуру, при нанесении впитывается не оставляя и следа! В отличие как с этим не справляются другие крема. Не оставляет после себя эффекта липкости и жирности. Не стягивает кожу и не сушит её.

Запах приятный, сладковато-свежий с нотками растений, не приторный, не резкий и не раздражает. После впитывания на коже слышится очень тонкий и лёгкий аромат. Со временем пропадает.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Крем наношу я в небольшом количестве на предварительно очищенное лицо утром и вечером, там где это необходимо а именно на скулы и область носа. Там и таятся мои нелюбимые пятнышки - веснушки. Крема достаточно взять небольшую горошину, он очень размашисто распределяется. Его в таком случае хватит надолго, если у вас конечно небольшая область применения. Помимо своих качеств по осветлению, он насыщает кожу увлажнением, питанием даже немного выравнивает мелкие морщинки.

После применения возникают множество комфортных ощущений, кожа лица мягкая, нежная, бархатистая. Не вызывает ощущение стянутости и сухости, несмотря на то что впитывается без остатка. Ложится ровным слоем.

За всё время применения я заметила осветление веснушек, но естественно они не исчезли полностью, просто стали менее заметны. Этот исход меня тоже обрадовал, и одним кремом я естественно не справлюсь со своими пятнышками как и хотелось. Здесь нужно копать проблему глубже. Я понятия не имею какой из факторов мог повлиять на их столь значимое появление.

Не вызывает аллергии и раздражения. А значит подойдёт и вполне для чувствительной кожи. Даже если крем не помог по назначению, им можно просто воспользоваться в качестве источника увлажнения и питания.

Вот небольшой наглядный пример результата до и после применения.

РЕЗУЛЬТАТ :

Результат на твёрдую четвёрку! Крем осветлил пигментные пятна неплохо, но они не исчезли полностью. Для кого то это проблема, а для меня и так неплохой эффект.

Если у вас глобальная проблема с пигментными пятнами и они покрывают не только лицо, я думаю им вы не справитесь до достижения лучшего результата.

Хотя вас не огорчит тот вариант, что крем сам по себе имеет много полезных экстрактов и питательных компонентов, что кожа насытится всем необходимым. И станет очень приятной на ощупь, как будто вы использовали обычный увлажняющий крем для лица.

Плюсиком служит тот факт он подходит ко всем типам кожи, особенно для чувствительной. и даже для жирного типа как у меня. Я могу спокойно воспользоваться им в жару с утра и крем не сделает моё лицо блестящим глянцем. а равномерно впитается , без остатка.

В целом заслужил 4 звезды.

Рекомендую к покупке людям , которых "поцеловало солнышко".

Возможно вам будут интересны другие средства для лица от марки Evinal Bio :

?Крем для лица Evinal ночной с экстрактом плаценты.

?Роликовый гель Evinal Bio для кожи вокруг глаз.

Благодарю всех за уделённое моему отзыву внимание! ☺️

Достоинства
  • Кожа приобретает мягкость и здоровый цвет
  • Отбеливает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не удаляет пигментацию полностью
Dark Desireрекомендует
Хороший эффект!
Осветляет, уже хорошо.
25.08.2018
Я искала хороший крем, который помог бы справиться с проблемой пигментных пятен, довольно долго. Ведь всё-таки он должен быть очень качественным и ни в коем случае не нанести вред чувствительной коже. Флексиразол помог, и побочных эффектов я не обнаружила. Пятна перестали быть такими заметными. Текстура лёгкая и аромат у него приятный и нейтрайльный.