Опубликовано 22 Июль, 2018 - 11:09

✌✌✌✌✌✌✌✌✌ Всем привет!!!

Хочу рассказать о креме для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой, который прекрасно справляется с поставленной задачей!!

Раньше не задумывалась почему после солярия на лице появляются различные темные пятна, оказывается это пигментация!! В солярий не скажу, что хожу часто но несколько раз в год точно. Вот почитав за крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой я поняла, что его нужно обязательно попробовать! Нужно с молоду лечить кожу и избавляться от пятен, потому что более в зрелом возрасте их сложно будет убрать.

Объём: 75 мл.

Цена: в районе 350 рублей

Изготовитель: ООО Эвиналь Франс

Дата изготовления: 06.2018

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Прямая ссылка на товар: Крем для удаления пигментных пятен

Описание:

КРЕМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ

Крем эффективен как для мужчин, так и для женщин. Осветляет пигментные пятна независимо от их происхождения: старческое и солнечное лентиго, веснушки, маска беременности (мелазма), фоточувствительность.

Действие и результаты: подавляет специфические энзимы, необходимые для меланогенеза. Удаляет уже пигментированные клетки. Ограничивает воспалительные процессы, вызванные УФ-лучами,лазером, электроэпиляцией, дерматологической хирургией.

Упаковка:

Тюбик крема был упакован в коробочку, бело-зеленого цвета. На коробке есть вся информация о производителе, описание, состав, срок годности, способ применения, и действие и результат.

Так же внутри упаковки есть инструкция, тюбик крема компактный и не занимает много места.

Крем белый, по консистенции очень густой, быстро впитывается. Я заметила, что при нанесении крема на лицо, оно сразу начинает белеть, с первого применения. Тюбик очень удобный, крем легко можно нанести на кожу при выдавливание его.

Крышка крема белого цвета, легко открывается и закрывается.

Состав от производителя:

CОСТАВ/INGREDIENTS: Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Corn Oil (Масло Кукурузное), Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Parfum, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Carum Petroselinum Extract (Экстракт Петрушки), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт Календулы).

Мой небольшой опыт с кремом для удаления пигментных пятен с плацентой от Эвиналь:

Кремом пользуюсь практически ежедневно, но не 2 раза в день, только перед сном. Хочу отметить, самую главное достоинство крема, что он действительно убирает и осветляет пигментные пятна. Да многие в это не поверят, но это действительно правда, у меня было совсем чуть-чуть пигментации на лице, и различные не большие маленькие пятна в виде веснушек, после использования крема, через месяц я уже увидела отличие, что было и что стало. Крем творит просто чудеса, еще можно увидеть как постепенно осветляется лицо, становится более светлее, и свежее. Еще хочу отметить, что крем оболденно пахнет, запах просто так и манет его нанести на лицо)). Крема у меня осталось совсем чуть-чуть, думаю еще дней на 10 его хватит.

Поэтому всем девушкам, которые страдают этой проблемой и незнают как избавиться от пигментных пятен на лице, рекомендую попробовать этот замечательный крем с плацентой от фирмы Эвиналь. Результат не заставит себя долго ждать, еще самый главный плюс это доступная цена каждому.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Достоинства
  • *Увлажнение
  • Кожа приобретает мягкость и здоровый цвет
  • Отбеливает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Против пигментных пятен
Недостатки
  • - сложно найти в продаже
  • Нет недостатков
Юлия Нойнеррекомендует
22.07.2018
класс, я бы и не подумала что крем с такой стоимостью, может выполнять обещания
06.12.2018
У меня пигментация появилась после длительного пребывания на солнце. Крем с плацентой мне не особо помог. Недавно я попробовала средство Флексиразол. За то небольшое время использования крема я вижу положительный результат, маленькие пятнышки практически исчезли, а те которые побольше изменились в цвете и стали светлее. Через месяц у меня будет красивая светлая кожа.