Доброго времени суток!
Мне 31 и только лишь сейчас до меня дошло, что пора заниматься своим телом, потому как "всё само по себе" уже не прокатывает....
И в апреле месяце было решено принять участие в месячном марафоне по приведению своего тела в лучшее его состояние.
Именно там одним из важных пунктов был "уход за телом", который включал в себя скрабирование, различные массажи и обработку кожи нужными кремами.
На данном этапе мой выбор пал на антицеллюлитный крем для тела с плацентой от Evinal Bio, который предназначен для всех типов кожи и обладает массой полезных свойств!
Сразу хочу предупредить, что не стоит возлагать надежды только на действие крема! Он сам по себе не поможет убрать подкожный жир, а лишь только будет ухаживать за кожей снаружи.
Кстати, об этом предупреждает и сам производитель (см. в пункте "способ применения"):
А также я настоятельно рекомендую брать в помощь к крему любую массажную щетку (у меня из фикс прайса) и чудо-банки.
Антицеллюлитный крем был доставлен в фирменной картонной коробке, на которой имеется вся необходимая информация, внутри лежал мини вкладыш с перечнем ассортиментной линейки от Evinal.
Как и вся косметика Evinal, данный крем в своем составе содержит экстракт растительной плаценты:
Растительная плацента - это натуральное вещество, находящееся под пестиком растений, местом заложения и прикрепления будущего плода. Она обладает высокой концентрацией аминоклислот, белков и пептидов, которые стимулируют естественное образование коллагена в коже и клеточный метаболизм.
Меня удивило оформление крема, это не привычный мне "баночный" или "тюбиковый" вариант упаковки, а очень удобный флакон с дозатором, который сверху накрывается прозрачной крышкой. Понравилось и то, что место, откуда появляется крем, защищено дополнительной крышечкой-затычкой. Это спасает от закупоривания отверстия.
В момент первого применения крема надо знать, что средство покажется не сразу после нажатия на помпу, далеко не сразу. Мне потребовалось время, чтобы раскачать крем по системе.
И это объяснимо тем, что средство достаточно густое.
Но несмотря на свою густоту, крем прекрасно распределяется по коже при нанесении, и достаточно экономичен.
Однако, не будем забывать, что флакон содержит в себе всего лишь 150 мл, и при ежедневном, а это очень важно (!!!), использовании утром и вечером, крема мне хватило на 20 дней.
Использовала я средство всегда после душа, нанося точечно на нужные проблемные места, а затем растирала по коже.
Далее я брала либо банки, либо массажную щетку и пару минут обрабатывала свои "любимые" зоны.
За что я полюбила этот крем?!
А за то, что после него моя кожа становилась невероятно гладкой, шёлковой, нежной и безумно приятной! Не передать словами, нужно это ощутить на себе! Девочки, кто пробовал, скажите же, что это так!?
А за то, что крем не имеет явно выраженного аромата, каким обладают многие специальные средства для борьбы с целлюлитом! Я спокойно одевалась после процедуры и шла на работу, точно зная, что окружающие не уловят ноты антицеллюлитного крема.
Есть одна особенность данного средства - это создание на коже пленки, но фишка вся в том, что она не ощутима после нанесения, а проявляется тогда, когда принимаешь душ. Я принимая ванну, с легкостью могла определить на своей коже границы, где крем был нанесен, а где нет.
Так что, милые девушки, если Вы занялись улучшением качества своего тела, то я рекомендую этот крем, как верного помощника в этом процессе!
Прикладываю фото своих результатов за месяц моего первого в жизни марафона, конечно, это не колоссальный успех, но я своим началом довольна!
Стоимость антицеллюлитного крема - 300 - 350 рублей.
Приобрести его можно в аптеке или в интернет-магазинах, например, на Озоне.
Ну и закончить бы хотелось лозунгом Evinal
Evinal - наука быть молодым!
Косметика, в состав которой входит экстракт плаценты, предназначена как для молодой кожи (20-30 лет) для сохранения и поддержки ее естественных возможностей, так и для зрелой кожи (после 30 лет), поскольку именно она нуждается в восстановлении.
P.S. Крем не оставляет следов на одежде!!!
Всего самого хорошего!
Спасибо, что читаете!!