Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вы хотите сэкономить время на уборке, пылесосить и в то же время проводить влажную уборку?? Вы ищете хороший моющий пылесос, по приемлемой цене, тогда вы его нашли, сейчас я вам о нём расскажу)
~Немножко предыстории~
Сказать откровенно, это не первый мой пылесос с функцией влажной уборки. До этого был тефаль, приобретала я его когда был маленький ребёнок, который ползает, а как вы, наверное, знаете, малыши то и дело норовят облизать пол и все игрушки с пола тянут в рот, а тут же красота, и пропылесосил и протёр полы.
И всё бы ничего, но предыдущий мой пылесос настолько тяжёлый, что пропылесосить всю квартиру это всё равно, что посетить тренажёрный зал😂
И ещё, ну очень короткий шнур. И мне приходилось постоянно перетыкать из розетки в розетку, для того чтобы пропылесосить всю квартиру, сами понимаете, это то ещё удовольствие. Хотя пылесосил и мыл мой тефаль довольно таки не плохо, НО, тем не менее, я искала пылесос полегче и беспроводной. Главная цель, это легкость уборки.
ПОЭТОМУ, при покупке пылесоса, очень важно учесть все мелочи, которые могут нехило испортить вам впечатление и в дальнейшем мешать уборке по дому.
~Упаковка ~
Пылесос находился вот в такой коробке, кстати она довольна легкая, плюс имеется ручка, я с легкостью его сама донесла до дома, не смотря на то что, во второй руке у меня был самокат трехлетнего ребёнка и сам ребёнок, но мы справились, мы молодцы))
Всё очень тщательно упаковано, всё в отдельных коробочках и мешочках. Вот за что я с уважением отношусь к производителю Polaris, дак это за щепетильность к деталям, в том числе и в упаковке.
Увидев это всё, первая моя мысль была, о боже, как я разберусь со всем этим и смогу ли собрать этот пылесос. Думала уже отложить всё до вечера, дождаться мужа с работы, но слушайте, нет. Я смогла, разобралась)) Всё на самом деле очень просто и интуитивно понятно.
Разобралась я, почти без инструкции, хотя она очень подробная. Ну, Вы же знаете, как русский человек собирает, не важно что, технику, что мебель, сначала пробует сам, а если не получается заглядывает в инструкцию.
НО, я советую всё таки сначала заглянуть в инструкцию, она лежала вот в таком чёрном конверте, вместе с гарантийными талонами.
2.Съёмный аккумулятор и зарядное устройство, или по простому адаптер;
4.Специальное крепление на стену с функцией зарядки, но мы его крепить к стене не стали, пока использую, как подставку для зарядки, потом возможно определим место пылесосу и тогда прикрепим к стене.
Вот собранная напольная подставка, инструкция на её сборку, кстати, идет отдельно, она лежала отдельно в черном конверте, вместе с основной инструкцией и гарантийными талонами, там же заботливо в мешочках лежали саморезы для крепления зарядного устройства к стене:
Сборка пылесоса заняла у меня не более десяти минут, всё довольно просто, как оказалось.
Пылесос оснащён дисплеем с круговой подсветкой, на дисплее всегда виден уровень зарядки батареи, а также выбранный режим. Режимы можно переключить вот этой кнопочкой.
AVTO - режим включается по умолчанию, средняя скорость всасывания.
При разряде батареи до 20% режим автоматически сменяется на режим LOW.
LOW - самая низкая скорость всасывания, режим считается экономичным, на нём пылесос проработает до зарядки дольше.
HIGH – это высокая скорость всасывания, самый мощный режим, пылесос при таком режиме очень быстро разряжается. Мне хватило буквально на половину квартиры и он разрядился((
Как вы поняли, пылесос с функцией влажной уборки, для этого есть специальная насадка, в неё нужно налить воды:
Пылесосом можно пользоваться даже в труднодоступных местах, для того чтобы он так согнулся, есть специальная кнопка на корпусе как раз рядом со сгибом:
-Перед первым использование полностью разрядите батарею и полностью зарядите!
-Выливать оставшуюся воду из насадки для влажной уборки.
-Опустошать контейнер для мусора и фильтр;
-Не ставить пылесос у стены, он может упасть;
-После самопроизвольного выключения пылесоса, зарядите аккумулятор и опустошите пылесборник и почистите фильтр.
~Подведём итоги:~
Портативный пылесос Polaris PVCS 4050 мне очень понравился, после моего пылесоса тефаль, также вертикального, этот мне показался пушинкой, им так легко пылесосить. Для такого малыша, он отлично пылесосит, я и не ожидала. Также мне очень понравились насадки для мебели, ими же можно почистить салон автомобиля.
Плюсы:
-Лёгкий;
-Манёвренная щетка, крутиться на 360 градусов;
-Есть функция влажной уборки;
-Удобно пылесосить в труднодоступных местах;
-Удобные насадки для мебели;
-Отлично пылесосит.
Минусы:
-Быстро садится аккумулятор на режиме HIGH
Я рекомендую портативный пылесос Polaris PVCS 4050! Он действительно классный и уж точно изменит Ваше отношение к уборке)
Беспроводной пылесос это очень удобно!) я пока купила самый недорогой вариант для того чтобы понять нужен или нет - однозначно нужен)) присмотрюсь к этой модели