Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я счастливый обладатель моющего пылесоса Томас, он крутой, ничего не скажу плохого, но слишком долго его мыть после уборки, все эти махинации со шнурами подачи воды, так путают, что в целом дома убираю полы только я, потому что сыну и мужу не хочется вникать в процесс сборки и мойки Томаса.
И Я долго думала, что хочу пылесос легче ,но моющий , потому что никакие чудо швабры не убирают настолько чисто частички пыли с пола как моющий пылесос!
А электрическая «швабра» отличный вариант, без ведра и грязной тряпки.
Выбор был между роботом пылесосом либо портативный. Но недавно увидела, как убирается робот! Там заморочки по темным пятнам, порожкам, да и в целом слабоват и долго убирает.
Выбрала второй вариант, потому что дома живет годовалый щенок Восточно европейской овчарки, а это значит, что портативный вертикальный пылесос лучшее решение для уборки , где на полу есть шерсть животного, плюс мои длинные волосы.
Мое приобретение, пожалуй, самое лучшее 2023 году, это Беспроводной моющий пылесос Polaris PVCW4050, 3 в1 .🐣
И вот в своём отзыве я хочу поделиться своим мнением о портативном моющем пылесосе Polaris PVCW4050, 3 в1 , такой шустрый «дружок» который отлично помогает в уборке по дому, благодаря функциям пылесоса, огромная экономия времени, убираем крупинки грязи и одновременно влажная уборка .
стоимость около 34999 руб. можно приобрести на wb, ozon …но рекомендую помониторить на выгоду по цене.
Удобная коробка с ручкой, я донесла пылесос домой сама.
В коробке зарядная станция, шнур для зарядки, ершик, пылесос. Которые легко можно собрать самой, либо воспользоваться инструкцией, я внимательно изучила её перед использованием!
В инструкции указано, что сначала нужно вставить шнур зарядки в станцию затем в розетку! Будьте острожны!
Да, пылесос не легкий, НО Технология Walk by itself - Благодаря особому электроприводу на щетке пылесос сам устремляется вперед, его вес практически не ощущается при использовании на горизонтальных поверхностях. Я таскала за собой другой моющий пылесос, Поларис облегчил процесс уборки.
Огромный плюс! Пылесос буквально убирает сам, даже сын полюбил пылесосить. Мне кажется для ребенка это даже больше игра, а не уборка с таким пыликом!
Младший больше играет, но интерес к уборке проявляется в игре
Когда в семье из пятерых жителей на 120 квадратных мастеров:двое детей , собака и работа с 8-18, начинаешь экономить время на уборке.
Ковры в моем доме лежат только в зале, ковёр тоже пылесосит хорошо, но мне не хватает щетки для Ковров, впринципе на моем большом предыдущем пылесосе, тоже была сложность с очисткой ковра от шерсти, поэтому тут все одинаково ровно.
А фильтр хеппа не дает грязному воздуху попадать в открытое пространство, никакой вони во время уборки👌
После каждой уборки, лично я очищаю все фильтры. Я уже научена горьким опытом. Лучше я сразу все почищу.
С ним так легко убираться, что стоит лишь заправить резервуар для чистой воды водой и включить кнопку ВКЛ.
Выбрать скорости , но и на первой стандартной скорости, на которой пылесос может работать до 40 минут., пыль собирается отлично! Благодаря тому , что у пылесоса нет провода, можно убираться и в машине им. Тут конечно будет не очень удобно, но если нужно, то можно приловчиться.
У пылесоса Polaris PWCV4050 Всего два режима мощности, на втором пылесос работает около 20 минут.Но два режима скорости достаточно .
Процент зарядки показывается на лед-дисплее, что позволяет рассчитать оставшиеся время, но мне хватает на уборку всего дома, это три комнаты, кухня, туалет, ванная и прихожая. В целом около 100 квадратов.
Я очень хочу выделить, что теперь в моей семье пылесосят и сын и муж!
Так же мы приучались порой вместо тряпки собирать прожитые жидкости пылесосом, очень удобно, когда нужно максимально быстро убрать пролитое, ну заодно и прибраться.
Насколько легко, что 10 летний ребенок справляется. После уборки он снимает резервуар с грязной водой, выливает и промывает его. Все легко и просто!
Фильтр для грязной воды собирается легко, вставляя друг в друга, сверху хеппа-фильтр. Моется все так же легко, вытирается и сушится.
Портативный пылесос Polaris имеет функцию самоочистки, которая происходит только на станции зарядке. В течение двух минут очищается валик и сохнет на станции зарядки. Функция самоочистки включается путем нажатия кнопки скорости в течение 3 секунд.
Время очистки валика 120 секунд. Всегда время показывается на дисплее.
Я обычно разбираю щиток где валик, убираю с него собачью шерсть. Все продумано до мелочей, легко открываем щиток, снимаем ролик и убираем загрязнение. На другом пылесосе, без отвёртки я не могла очистить резинки и достать шерсть.