Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 07:57

Здравствуйте! 😊

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мицеллярная вода - простое и действенное средство для снятия макияжа. Уже не представляю свой уход без нее. Ранее у меня уже были водички "ОЧИЩЕНИЕ" от Эйвон и дешевая из Фикс-прайса, и они меня вполне устраивали, выполняя свою функцию.

Однако, тот факт, что ее не нужно смывать остановил мой выбор именно на этой, от производителя натуральной косметики.

⋄ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ДНЦ.

Вся продукция имеет преимущественно натуральный состав, цены не завышены. Люблю эту марку.

⋄ МЕСТО ПОКУПКИ - ИМ Wildberries.

⋄ ЦЕНА составила примерно 140 рублей, отдельно ее не встречала, поэтому заказала в наборе из трех средств для очищения кожи.

⋄ ОБЪЕМ - 170 мл.

Этого мне оказалось вполне достаточно, моей уже почти год, но она не закончилась, использую 2-3 раза в неделю регулярно.

⋄ ДОЗАТОР - крышечка-защелка, использовать очень удобно, не нужно каждый раз откручивать и закручивать крышечку (как у Эйвонской, например).

⋄ СОСТАВ неплохой, гораздо более натуральный, чем в других аналогичных водичках.

Но из "вредной химии" здесь присутствует Полоксамер 184 (ПАВ) и Кокомидпропил бетаинамид (пенообразователь).

Здесь я делаю вывод, что не такая уж и натуральная марка ДНЦ, но все относительно.

Планировала снизить оценку на одну звезду, но производитель нигде на упаковке и не указывал, что 100% натуральный состав (ни на коробочке, ни на бутыли - обыскалась, но не нашла!).

Лишь указано, что водичка на основе гидролатов растений, а в составе они в начале списка, значит так и есть.

⋄ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ по поводу воздействия на кожу:

⋄ КОНСИСТЕНЦИЯ обычная для мицеллярки - жидкая прозрачная водичка.

⋄⋄⋄ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⋄⋄⋄

Пошагово расскажу об использовании и ощущениях, покажу результат.

Моя кожа - комбинированная (нормальная на щеках и чуть жирноватая на лбу и в Т-зоне).

Макияж, который обычно наношу: минеральная пудра или натуральный тональный крем (моя любовь!), немного румяшек, тени в складку века и объемная тушь.

Как применяю? Обильно смачиваю в мицеллярной водичке ватный диск и по массажным линиям несколько раз протираю кожу лица.

Макияж до снятия

К ресничкам и векам прикладываю диск на несколько секунд (20-30), затем движением сверху вниз снимаю тушь.

РЕЗУЛЬТАТ:

Мицеллярная вода отлично справилась (и справляется уже около года) с макияжем глаз и лица в целом. Тушь удалена без следа:

Особенно мне понравилось, что после снятия макияжа кожа лица, в том числе и под глазами действительно увлажненная, мицеллярка помимо очищения еще и ухаживает.

После нет чувства сухости и стянутости, жирности так же нет (как при использовании мицеллярной воды с маслами).

Совершенно не оставляет никакой липкости.

У этого продукта практически нет запаха, глаза во время снятия туши не печет и не щиплет.

★ ★ ★ ★

Легкая и в то же время действенная мицеллярная вода, с составом, максимально приближенным к натуральному стала для меня любимицей. Обязательно куплю снова, когда закончится.

Я довольна как результатом от очищения, так и ощущением увлажненности кожи. Поэтому, конечно же рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Имеет доступную цену
  • Отлично удаляет макияж
  • Простота применения
  • Состав
  • Увлажняет
Nataly_kissрекомендует
26.06.2019
Хорошая мицеллярка) надо будет тоже поискать ее тем более стоит недорого и не оставляет липкость ??
Полезный отзыв 😊
26.06.2019
Даже не слышала об этом производителе) Надо купить попробовать, цена и результат хорошие.
Обожаю этот бренд)) Обязательно закажу водичку.
26.06.2019
Очень хороший результат и стоимость.