Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 16:46
Ищите что подарить своему мужчине? Подарите ему шуруповерт! Отличный помощник в быту и при ремонте, удобный, легкий и качественный шуруповерт. С этим инструментом Ваш мужчина будет сам собирать мебель и вешать полки вовремя...
Пурпурный Кроликрекомендует
Svetlana431, ну вот, значит в тему написала заголовок 😊
zlata 28, это да, но может и не рукастого подстегнет 😉
ОляКузнецова, да, Макита марка известная
Noora, не согласна, мужчины иначе к этому относятся 😊 совсем не так как мы, это нам кажется, что кухонные подарки говорят "знай свое место", мужчины это расценивают как намек на их мужественность и значимость 😊
Матрёна Васильна, 😊
Ninusha, именно!
zlata 28, это да, но может и не рукастого подстегнет 😉
ОляКузнецова, да, Макита марка известная
Матрёна Васильна, 😊
Ninusha, именно!
Макита - вообще отличная компания, у них инструмент всегда качественный! У нас их перфоратор уже лет 10 служит!
Екатерина Истратова ,еще бы 😊
Noora, 😊
Risha82, муж уже купил электро лобзик, теперь мечтает о дисковой пиле 😊
Noora, 😊
Risha82, муж уже купил электро лобзик, теперь мечтает о дисковой пиле 😊
Мужской такой подарок, приятно было бы получить, будь я мужчиной 😊 главное, чтобы мужчина, которому подарили такое, еще умел пользоваться этим 😊
Нужная вещь! наш на днях как раз не вовремя сломался...надо новый покупать. Беру на заметку))
Я бы что угодно подарила бы своему мужчине лишь бы заинтересовать его проблемами домашнего быта, требующими мужского вмешательства 😊
Да,мужчинам инструменты не какнам посуда-вазы-утюги... Акакнам..плойки,эпиляторы,щипцы. Мой лично очень доволен, когда покупаем ему технику в подарок (он выбирает себе сам). 😁
YLaLarina, 😉 😊
Маргарита Дубинина , это точно! 😊
Sympaty, 😉
Arlanka, я тоже не спец, работать им должен мужчина 😊
Alena_Aleks_87, 😁
Агент Провокатор, Lime-Lemon , ага 😊
Miss s, согласна, все же лучше, чтоб они сами выбирали, а то еще не понравится! или что-то не то купим
Маргарита Дубинина , это точно! 😊
Sympaty, 😉
Arlanka, я тоже не спец, работать им должен мужчина 😊
Alena_Aleks_87, 😁
Агент Провокатор, Lime-Lemon , ага 😊
о да, у Макиты главный минус - точно цена)) но и качество какое!
мужчин в моей семье сложно переубедить, что лучше купить раз и на года...может, ещеи потому, что было пару краж инструмента((
palmero, о, как! Мда, такие инструменты не накупишься, если будут подворовывать,дороговато выйдет! 😞