Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 16:46

Что-то надоело писать отзывы на косметику и товары для детей. Нужно и на мужчин внимание обратить, точнее, на мужские товары. Данный шуруповерт, правда, я своему мужчине не дарила, он сам себе его подарил, я только была не против =) Кстати, это уже второй подобный шуруповерт, первый у мужа просто "отжали" по-родственному. Не суть...Итак:

Дрель-шуруповерт Makita DF330DWLE

Удобное хранение
Компактно и все на своем месте

Несмотря на компактные размеры и малый вес, дрель-шуруповерт Makita DF330DWLE по эффективности и функционалу не уступает полноценным моделям. Эта модель относится к поколению беспроводных электроинструментов с Li-Ion аккумуляторами, которые гораздо практичнее предшественников. При равном вольтаже и емкости они легче и компактнее, что позволило существенно уменьшить габариты инструмента в целом.

Makita DF330DWLE способна справится с крепежом длиной до 50 мм без предварительного засверливания, имеет два режима скорости работы. Для точного завинчивания шурупов предусмотрена 18-ступенчатая система регулировки крутящего момента. С помощью данной модели можно сверлить отверстия диаметром до 21 мм в древесине, а в стали — до 10 мм. Насадки быстро и легко меняются и надежно удерживаются десятимиллиметровым быстрозажимным патроном.

автоматическая подсветка рабочего пространства

Чем же этот шуруповерт так хорош?

Я везде буду говорить шуруповерт, потому что его муж используют в основном в качестве шуруповерта. Дрель у нас отдельная.

• Во-первых, это беспроводная (аккумуляторная) модель. В комплекте два аккумулятора, поэтому в случае разрядки первого, у вас всегда готов заряженный второй аккумулятор.

• Во-вторых, данный шуруповерт очень легкий. Его запросто можно держать одной рукой даже женщине, не говоря уж о мужчине. При этом рука долгое время не устает. Это кстати одна из причин, по которой мы лишились первого шуруповерта. Папа занялся строительством и постоянно забирал шуруповерт мужа, хотя у него и свой есть. Сам он объяснял это легкостью данной модели. От него совсем не устают руки и можно работать долго.

• В-третьих, шуруповерт качественный. Насадки легко и просто меняются (сама пробовала), держатся крепко. Модель прекрасно работает, а в комплекте есть очень удобный и мощный фонарик, который часто бывает нужен в хозяйстве. Фонарик также работает на аккумуляторе, поэтому о батарейках думать не придется. Сам шуруповерт также оснащен фонариком, который может автоматически подсвечивать рабочее место после нажатия кнопки.

Удобно лежит в руке
Очень легкий

Где пригодится шуруповерт?

Шуруповерт нужен вашему мужчине, даже если он не строитель в следующих случаях:

• Мелкий домашний быт

Собрать привезенный шкаф или любую другую мебель легко и быстро не переплачивая за услуги мастера. Просверлить отверстие в стене из дерева или гипсокартона (при помощи специальных насадок, продающихся отдельно, шуруповерт можно использовать и по металлу), чтобы повесить полку или крючок. Легко открутить ненужные шурупы во время ремонта.

• Строительство и ремонт

Здесь напишу примеры личного опыта. С помощью шуруповерта муж клал полы, плинтусы, вешал двери и делал в доме отопление полипропиленовыми трубами. Стены и потолок. Розетки, картины, полки, мебель, дверные ручки. Гараж и ворота из металла. И это только то, что я сейчас вспомнила женской памятью....

Минусы данной модели:

• Самый главный минус, это цена. Хороший инструмент стоит дорого. Мы покупали в "Эльдорадо". Заказывали в магазин через интернет. Так получилось дешевле. Шуруповерт обошелся в 7700 где-то, плюс на карточку Эльдорадо пришла скидка на следующую покупку.

• Еще к минусам можно отнести то, что аккумуляторы со временем выходят из строя и быстрее разряжаются. Ничто не вечно, увы. Но поверьте, для домашнего использования этой модели хватит надолго.

В комплект к чемоданчику с шуруповертом муж прикупил маленькую коробочку с насадками по металлу и дереву с хорошей скидкой:

Несмотря на свою немалую цену, этот инструмент рекомендую. Инструмент должен быть качественным и хорошим. Так говорит мой мужчина. "Макита" - это признанная марка качества. Так говорит много мужчин!

^_^

_____________________________________________________________

Всего доброго всем !

Радуйте своих мужчин, милые дамы =)))

_____________________________________________________________

Хотите узнать о моем заработке на Айреке? Я не держу его в секрете...

Пурпурный Кроликрекомендует
16.11.2015
Я дарила точно такой инструмент!!!))))
отличный подарок для "рукастого" мужчины
Отличный подарок и производитель очень хорошо зарекомендовал себя
16.11.2015
Это ж типа как женщине сковороду подарить)))))))
спасибо за подсказку..не буду ломать голову с подарком под елочку
16.11.2015
Замечательный инструмент! 😊 Соотношение цена-качество отличное.
Svetlana431, ну вот, значит в тему написала заголовок 😊

zlata 28, это да, но может и не рукастого подстегнет 😉

ОляКузнецова, да, Макита марка известная

Noora, не согласна, мужчины иначе к этому относятся 😊 совсем не так как мы, это нам кажется, что кухонные подарки говорят "знай свое место", мужчины это расценивают как намек на их мужественность и значимость 😊

Матрёна Васильна, 😊

Ninusha, именно!
уже дарила)был рад)
16.11.2015
Ну из моих бывших никто не рад бы был 😊 я своим вечно парфюмерию дарила))))))
17.11.2015
Макита - вообще отличная компания, у них инструмент всегда качественный! У нас их перфоратор уже лет 10 служит!
Екатерина Истратова ,еще бы 😊

Noora, 😊

Risha82, муж уже купил электро лобзик, теперь мечтает о дисковой пиле 😊
Папа оценит такой подарок на все 100, а вот муж навряд ли 😁 Спасибо за идею 😊
Мужской такой подарок, приятно было бы получить, будь я мужчиной 😊 главное, чтобы мужчина, которому подарили такое, еще умел пользоваться этим 😊
17.11.2015
Нужная вещь! наш на днях как раз не вовремя сломался...надо новый покупать. Беру на заметку))
17.11.2015
Знакома с таким прибором, хотя сама, конечно, ничего им делать не могу.
17.11.2015
Я бы что угодно подарила бы своему мужчине лишь бы заинтересовать его проблемами домашнего быта, требующими мужского вмешательства 😊
Отличный подарок.
18.11.2015
Хороший и полезный подарок 😊
18.11.2015
Да,мужчинам инструменты не какнам посуда-вазы-утюги... Акакнам..плойки,эпиляторы,щипцы. Мой лично очень доволен, когда покупаем ему технику в подарок (он выбирает себе сам). 😁
YLaLarina, 😉 😊

Маргарита Дубинина
, это точно! 😊

Sympaty, 😉

Arlanka, я тоже не спец, работать им должен мужчина 😊

Alena_Aleks_87, 😁

Агент Провокатор, Lime-Lemon , ага 😊

Miss s, согласна, все же лучше, чтоб они сами выбирали, а то еще не понравится! или что-то не то купим
19.11.2015
о да, у Макиты главный минус - точно цена)) но и качество какое!
мужчин в моей семье сложно переубедить, что лучше купить раз и на года...может, ещеи потому, что было пару краж инструмента((
palmero, о, как! Мда, такие инструменты не накупишься, если будут подворовывать,дороговато выйдет! 😞
24.11.2015
Известная фирма и без дрели дома уже никуда. 😊
Grunez , скорее все-таки без шуруповерта 😊 он у нас чаще используется