Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 15:17

полгода или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Если вы ищите средство от мешков под глазами, то вы зашли по адресу! Сегодня я расскажу о сияющей сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз ENJOLI.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Объем – 30 мл.

Цена – 990 руб. по акции, обычная цена 1 290 руб.

Срок годности - 1,5 года.

Прямая ссылка на продукт - тут.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД,УПАКОВКА ТОВАРА ❤️

Сыворотка находится в стеклянной упаковке, на которой содержится вся основная информация о ней. Дополнительной упаковки нет. У сыворотки удобная пипетка-дозатор, которая выдает оптимальное количество.

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Глаза - это зеркало души. А значит, твой взгляд должен быть всегда ясным, свежим и чарующим! Забудь навсегда о темных кругах, отечности и следах бессонной ночи! Больше никаких морщинок и мешков под глазами! Наша многофункциональная сыворотка SHINE HYALURONIC EYE SERUM - это инновация среди средств по уходу за нежной кожей вокруг глаз! Сыворотка обладает увлажняющими и противоотечными свойствами, нежно действуя на кожу вокруг глаз. Гиалуроновая кислота, известная своими свойствами, глубоко увлажняет, подтягивает и дает заметный лифтинг-эффект. Ее действие направлено на замедление процессов старения и поддержание молодости тканей. Комплекс экстрактов LegActif стимулирует кровообращение, помогает бороться с темными кругами, отеками и мешками под глазами. А блестящие частицы, от которых ты будешь в восторге, скрывают морщинки и другие несовершенства, делая их совсем незаметными. Очаровывай сейчас и навсегда одним лишь взглядом с SHINE HYALURONIC EYE SERUM.

❤️ СОСТАВ ❤️

Вода, Масло Виноградных косточек, Гиалуроновая кислота, Акрилат, ЛегАктив, Полисорбат-20, Отдушка, Ксантановая камедь, Перламутр Gold, Консервант.

❤️ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️

Когда я только начала пользоваться сывороткой, а это около полугода назад, у меня были синяки под глазами от постоянного недосыпа. Фото есть только с косметикой, но они будут не информативны, т.к. их там невидно. Поэтому вам придется верить мне на слово))

Сыворотка имеет среднюю густоту, я использую её как жидкие патчи. Наношу пару капель и через минуту распределяю по зоне вокруг глаз прихлопавающими движениями.

Использую сыворотку 2 раза в день: утром перед макияжем, и вечером после умывания. Буквально с первых применений стали уходить отечность и мешки. А после двухнедельного применения черные круги и вовсе исчезли. Сейчас я бодра и свежа)

На фото накрашены ресницы, на лице нет тональных основ/пудры и т.д.

Как по мне, эффект от сыворотки ошеломляющий! Рекомендую всем, кто следит за кожей вокруг глаз и у кого есть проблемы отечности/черных кругов и мешков под глазами.

P.S. Если у вас есть проблемы с кожей такие как воспаления, жирный блеск и прыщи, рекомендую заглянуть в отзыв о кислородном геле для умывания ENJOLI Oxygen Cleansing Gel.

Достоинства
  • Аромат ооочень приятный
  • Кожа отдохнувшая после использования
  • Снимает отечность
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет защиты от первого открывания
marisha17рекомендует