Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 23:17

Сыворотками для лица мне очень нравится пользоваться - в отличие от кремов они дают гораздо более быстрый и заметный результат. Особенно необходим уход для зоны вокруг глаз - ведь мелкие мимические морщинки предательски выдают наш возраст.

Сияющая сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз ENJOLI.

Информация от производителя:

Многофункциональная сыворотка SHINE HYALURONIC EYE SERUM - это инновация среди средств по уходу за нежной кожей вокруг глаз! Сыворотка обладает увлажняющими и противоотечными свойствами, нежно действуя на кожу вокруг глаз. Гиалуроновая кислота, известная своими свойствами, глубоко увлажняет, подтягивает и дает заметный лифтинг-эффект.

Сыворотку я получила в стеклянном флаконе без коробочки - так как видно на фото, крышка пластмассовая, черного цвета со специальной стеклянной пипеткой.

Вода, Масло Виноградных косточек, Гиалуроновая кислота, Акрилат, ЛегАктив, Полисорбат-20, Отдушка, Ксантановая камедь, Перламутр Gold, Консервант.

Касаемо состава - он в основном натуральный и с очень полезными компонентами, но производитель честно предупреждает, что в нём содержится консервант и отдушка.

Основные характеристики:

Восстанавливающее, успокаивающее, стимулирует кровообращение.

Консистенция, как и положено для сыворотки жидкая, в ней есть мелкие блестящие частички, цвет кремовый и приятный, очень нежный аромат.

Производитель - Адванс,

Страна производства - Россия,

Объем флакона 30 мл.,

Срок годности 18 месяцев (после вскрытия флакона 3 месяца),

✔ Стоимость 990 рублей,

Приобрести можно в интернет - магазине ENJOLY.

Так выглядит сыворотка в пипетке. Я набираю немного, равномерно распределяю вокруг глаз и массирую кожу слегка похлопывающими движениями.

Способ применения:

С помощью пипетки нанести несколько капель на зону вокруг глаз, немного похлопав пальчиками.

Впитывается сыворотка достаточно быстро, липкости и жирности не оставляет, через некоторое время вполне можно накладывать макияж.

Мои выводы по действию Сияющей сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз ENJOLI:

* сыворотка оказывает положительный эффект: хорошо подтягивает и разглаживает кожу вокруг глаз,

* быстро впитывается и маскирует мелкие мимические морщинки, видимо за счет блестящих частиц,

* темные круги под глазами стали менее заметными,

* аромат приятный и совсем не резкий,

* объем флакона большой, а расход очень экономичный.

Мне сыворотка понравилась - с её помощью можно быстро привести кожу вокруг глаз в порядок)

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный, легкий аромат
  • Снимает отечность
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Я не нашла
Luochkaрекомендует