Здравствуйте дорогие читатели! Уход и мгновенное преображение! Да такое возможно с Кремом для Лица Shine Is Porcelain Skin! 💗 Всё покажу и расскажу!
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Купить можно на официальном сайте Shine Is
Цена: 1495 рублей
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Упаковка:
Как всегда у Shine Is очень красивая упаковка. Картонная коробочка запечатана в слюду. Она голографичная, выглядит изящно. Крем очень красиво смотрится на полочке. Увесистая стеклянная баночка, её приятно держать в руках. Объём 50 мл.
Вода, каприлик / каприк триглицериды, масло оливы, масло виноградных косточек, этилгексил метоксициннамат, циклометикон, пропиленгликоль, цетеариловый спирт, масло крамбе (абиссинской горчицы), гидролизованные пшеничные протеины / PVP кроссполимер, дивинилдиметикон / диметикон сополимер, С12-13 парет-23, С12-13 парет-3, октокрилен, этилгексил салицилат, бутил метоксидибензоилметан, полиметилсилсесквиоксан, акриловый сополимер, лецитин, глицерил стеарат, глицерин, трегалоза, карбамид, серин, пентиленгликоль, глицерил полиакрилат, альгин, гиалуронат натрия, пуллулан, цетеарилфосфат калия, бутиленгликоль, ацетил гексапептид-37, коллаген, экстракт акации, экстракт японской жимолости, экстракт лотоса, экстракт бессмертника, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, каприлил гликоль, динатрия фосфат, фосфат калия, бензофенон-3, жемчужная пудра, токоферол, аскорбил пальмитат, парфюм, мика, фторфлогопит, краситель
Эффективность:
Это Крем-Иллюминатор. Он представлен в 3 оттенках. Так как я белоснежка, у меня самый светлый.
Чарующая парфюмерная композиция. Благодаря этому сразу понимаешь, что крем находится на высшей ступени качества. 🏆
Увлажнение и выравнивание тона, крем прекрасно справляется с этими задачами. Также благодаря SPF 15, кожа под надёжной защитой.
У Крема очень приятная текстура. Густой, но при соприкосновении с кожей, словно подтаивает и создаёт ровный тон.
У меня комбинированная кожа. Крем подстраивается под тон кожи. Он совершенно незаметен. Умываюсь Гелем Shine Is Black Mamba и наношу Крем. 💕
Крем увлажняет кожу и наполняет волшебным сиянием.
Как удаётся этого достичь?
🌺 Комплекс гиалуроновой кислоты и трегалозы обеспечивает длительное увлажнение. А также защищает от окислительных процессов.
🌺 Коллаген повышает эластичность и упрогость кожи, сохраняя гидробаланс.
🌺 Масло Крамбе нормализует процесс кератинизации. Кожа становится гладкой и нежной.
Светоотражающие частицы создают естественное сияние. Поэтому можно смело идти и в офис, и на прогулку. Ведь кожа светится здоровьем! 💗
Резюмируем, уход и красота, как раз, то, что мне нужно. Упаковка, аромат и самое главное эффективность, всё на высшем уровне. Поэтому Крем Radiance Moisturizing я с удовольствием включаю в свою систему ухода! 💗
Жду всех на моей страничке Marinokmike 🥰