Я уже что раз рассказывала, что эти самые маски я скупила в подружках потому что они по акциям.
Акции + алигинаьные маски + я = искра, буря (покупаю короче).
Я постепенно расскажу вам про все маски которые нашла в продаже и сегодня расскажу про ZELLKUR Oxygen herbal modeling mask cup pack
❓❓Что за маска?
Альгинатные маски это единственное что я могу использовать. Тюбики, тканевые - все не мое. Они меня бесят я не могу с ними ужиться сколько бы не пыталась. Я покупала бюджет, мидл, люкс - все не то!
С альгинатными же масками все в разы проще. Они водорослевые и комфортные. Да они могут бесить тем что если развести их не так - будут течь. Но если приноровиться то они станут безумной вашей любовью 100%.
В моем случае они успокаивают кожу после солярия, увлажняют там где нужно и делают коже чище. Не знаю как это работает, но мне они просто подходят.
🍵🍵Про органолептику.
Не буду вдаваться в подробности по части состава - лучше расскажу вам о самой маске. Аромат ее не сильно отличается от других.
Запаяна на совесть и отмечу что открыть ее особенно имея ногти та еще задачка.
Внутри порошок и лопаточка. То есть от вас только пол стакана воды и умыть лицо. Все остальное за вас продумали заранее. Оговорюсь - разводить альгинатки нужно холодной водой. Чем холоднее тем дольше будет застывать. А значит у вас будет больше времени что бы маску нанести. Жидко разводить ее не нужно, она должна быть как жидкое тесто, от гуще чем тесто на блины. Как крем!
🖤🖤 О применении.
Как и всегда маски курсом я использую когда хожу в солярий. Это весна и осень обычно. Летом же я использую спф, а зимой даю коже покоя и пользуюсь пилингами.
До
Кожа до умыта, чуть еще красная от солярия позавчера. Разводим маску и наносим ее на лицо.
Застывает она минуты три-четыре. Я всегда наношу маски максимально толсто. Что бы потом было проще смывать.
Она комфортная, не пахнет и не раздражает. Приятная на лице, разве что краешки что подсыхают немного стягивают как глиняные маски.
Мудрить и отмывать после ничего кроме лица не нужно. Засунули все в стакан и выкинули. А тем кто рассаду сажает - стаканы можно отмыть и посадить в них штуки для перевозки на дачу.
После
Кожу после написано что умывать не нужно, но так как краевые ошметки на волосах и ровнях остаются, я решила что все же после буду умываться.
Маска немного выравнивает цвет лица, снимает покраснения, кожу же делает напитанной. И хоть после и и наношу крем я заметила что проникает он будто бы глубже, а кожа становится более плотной и эластичной.
🖤🖤 Мое мнение.
Эта маска самая комфортная для меня лично оказалась. После нее особо ничего смывать не пришлось, да и снимается и наносится она лучше чем все остальные.