Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Belle You
Тип нижнего белья: Трусы-слипы
Подробности
Опубликовано 15 Май, 2023 - 17:34

Среди вселенной нижнего белья порой сложно определиться, какая же модель подходит именно тебе. Но я уже давно определилась с выбором и почти все имеющиеся у меня в шкафчике трусики это слип, даже если кружевные. Я люблю их за удобство. Низкая и средняя посадка этой модели меня полностью устраивает. Это удобно, комфортно. Осталось только выбрать производителя.

Полгода назад я неожиданно выехала с постоянного места жительства, и конечно, прихватив небольшое количество экземпляров нижнего белья, на первое время этого хватило. Но базу нужно пополнять!))

Здесь пришлось покопаться в интернет и подумать некоторое время. Масса производителей, моделей, разлет цен, разное качество пошива и ткани. И тут мне пригодились отзывы, которые и подсказали мне как и что нужно покупать!

Продукция, предлагаемая брендом Bell You - это качественное белье и одежда. В магазине большое количество моделей белья как для базового повседневного гардероба, так и для занятий спортом. В ассортименте одежда для дома и купальники, носки и колготки, лонгсливы и брюки, майки и футболки.

Все коллекции Belle YOU производятся в Италии и Сербии в соответствии с международными стандартами. Мы стремимся к этичному и экологичному производству

Фабрики, с которыми мы сотрудничаем, соблюдают общепризнанные стандарты охраны труда. При производстве изделий Belle YOU применяются инновационные технологии для экономии природных ресурсов. Мы доставляем заказы исключительно в экологичной упаковке из органических и переработанных материалов.

В этом отзыве расскажу подробно об одной из моделей трусиков этого производителя

Трусы-слипы Belle You со средней посадкой Артикул: W2090025

• Описание

Классические трусы-слипы со средней посадкой изготовлены из гладкой микрофибры по современной технологии без боковых швов. Модель дополнена гигиенической ластовицей из 100% хлопка. Вырезы для ног обработаны плоским швом вподгибку с резинкой. Универсальная модель идеально подходит для повседневной носки.

• Внешний вид

Свой заказ я получала курьером. Белье находилось в брендированной коробке и в пакете перевозчика DPD. Не-е-ет, это не пицца! Но коробочка похожа))

Упаковка из плотного картона бережно сохраняет содержимое.

Стикер с пожеланием хорошего дня нужно разрезать. Внутри хорошо упакованный заказ, как подарок!

Трусики в оберточной бумаге, скрепленной брендированным стикером. И я сразу почувствовала аромат. Белье ароматизировано и приятно пахнет!

Я заказала трусики-слипы черного цвета со средней посадкой. Это, наверное, самая удобная для меня модель.

belle you — бренд женского нижнего белья, созданный, чтобы подарить счастье каждой женщине. Мы считаем, что белье должно подчеркивать и подчеркивать внутреннюю красоту и вашу фигуру, а не привлекать к себе внимание. Такой дизайнерский подход означает, что нижнее белье belle you может быть как самостоятельной частью вашего гардероба, так и дополнять ваш повседневный образ.

На изделии изначально имеется бирка от производителя на которой указана информация:

артикул, название, цвет, размер, штрих код и цена:

На второй маленькой бирочке предупреждение о том, что для возврата или обмена бирку нужно сохранить на изделии в первоначальном виде и не отрывать ее:

На трусах также есть ярлык и на нем очень много информации, он из трех частей и вшит качественно, что я не очень люблю, ведь впоследствии его нужно очень аккуратно отпороть!

Как вы уже заметили у меня модель черного цвета. Это насыщенный черный, без каких либо оттенков.

В последние два-три года большую часть имеющегося нижнего белья составили бесшовные трусики-слипы. Они незаметны даже под тонкой тканью одежды, не сдавливают и неприхотливы в уходе. Да, они не хлопковые, но очень приятны к телу. Поэтому и модель от Bell You я выбрала подобную!

Цвет выбрала черный, хотя к заказу доступны и другие цвета:

белый

горячий шоколад

нюдовый

Мне понравилось как они выглядят на фото на сайте, к слову сказать вживую они такие же хорошенькие!

передняя часть
задняя часть

Помимо ярлыков на ластовице брендированная защитная гигиеническая наклейка:

Здесь я всегда рассматриваю качество ткани и швов. В случае с Bell You все perfect!

Ластовица выполнена из приятного хлопкового материала:

Модель дополнена гигиенической ластовицей из 100% хлопка

Ярлык пришит отдельно, он не вшит в основной шов, что меня несомненно радует! Его можно аккуратно отпороть, срезать, при этом оставляя часть ярлыка, который потом явно заметен на черном, не придется!

*вот за это отдельное спасибо бренду!

Качество исполнения резинки отличное. Внутренние швы вырезов для ног тоже аккуратно и идеально.

Боковые швы отсутствуют:

Материал изделия гладкий и мягкий на ощупь. На теле вообще неощутим. Модель приятно и в меру обтягивает за счет эластичности ткани.

Базовая модель подходит как для ежедневного ношения, так и для занятий спортом, как "невидимое" белье для особых случаев. Да и эротическим его запросто можно назвать!

Размер я выбирала по размерной сетке сайта и модель соответствует указанным замерам.

Мои параметры ОТ 70, ОБ 90. Сначала мне показалось, что будут малы, но я благополучно в них вошла))) Нет, не малы, в самый раз! Ткань эластичная, хорошо принимает формы тела. Просто супер!

Также меня интересовал размер ластовицы. Потому что при выборе иногда я сталкивалась с довольно широкой ластовицей, что мне совсем не подходит. У меня анатомически в этом месте "не широко", кто знает тот поймет, поэтому широкая ластовица доставляет массу неудобств. Вариант от Belle You подошел в этом пункте как нельзя лучше! Ширина ластовицы 6 см, что и указано на страничке товара. Даже визуально z заметила, что это точно мой размерчик!

Уход за нижним бельем особый, на бирке об этом указано. Ручная стирка при 30*. Так я и делаю. В машинке не стираю, мне не трудно сполоснуть этот маленький комочек ткани руками. К тому же этот вид одежды и не требует тщательного воздействия, поскольку практически не загрязняется.

За счет эластана в составе ткани, трусики сохраняют свою первоначальную форму, не растягиваются и не дают усадку.

• Вывод

Я очень рада приобретению!

Трусы-слипы Belle You со средней посадкой оказались отличного качества, как и обещал производитель!

Это базовая модель на каждый день, подходит и на любой случай. Удовлетворила все мои требования к этому типу одежды. Трусики из очень приятного материала, качественного пошива. Решила заказать такую же модель в других оттенках!

А вам тоже рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Размерный ряд до 54/56 р
Нина78рекомендует
Как красиво упаковано! Подарочный вариант, в коробке 😊
👑
По фото видно хорошее качество!
😇
Отличное качество пошива
❤️
Трусишки прекрасные). Мне нравится такой фасон 😊
Отличные труселя. 😁
С тобой сложно спорить! 😂
Отличные
16.05.2023
Отличное приобретение! Видно, что изделие очень качественное!
Очаровательные трусики)
16.05.2023
Классные, а упаковка вообще восторг. Я обычно покупаю трусики и мне их даже в пакетик не упаковывают 😁
Качество радует)
Вполне хорошие трусики
😊
Очень понравилось качество этой марки. Замечательный комфортный и красивый вариант