Найти
Подробности
Hella_March
24.06.2024
+4 фото
Супер удобные, невидимые под одеждой и просто классные - трусики из New Yorker 🥰
Доброго дня! Поговорим о близком к телу В последнее время стала часто ловить себя на мысли, …
Блузка AliExpress Summer women blouses 2015 new casual chiffon silk blouse slim sleeveless O-neck blusa feminina tops shirts solid 8 color Y048
KIS
24.12.2015
20:52
+4 фото
Шелковая блузка белого цвета, отличный вариант базой вещи.
Моя мама очень долго искала футболку,или блузку подходящую к оранжевой юбки-макси, но поиски в офлайне были безрезультатны …
Комбинезон AliExpress Casual Women One Piece Jumpsuits Long Sleeve Bodycon Front Zipper Hooded Long Pants Sexy One Piece Outfits Black/Red Rompers
KIS
26.04.2016
20:15
+1 фото
Простой,но чертовски сексуальный и крутой комбинезон,всего за 1000 рублей !
Я обожаю комбинезоны, и этот я купила в качестве домашнего .
Купальник Дефиле С пайетками модель S02 Emerald
Nadin088
01.05.2022
21:37
+6 фото
Может ли вещь с пайетками быть настолько неуязвимой? Несколько лет активного использования - полёт прекрасный! + Фото в купальнике.
Всем привет! К приближению лета решила перебрать…
Маленькая ведьма
07.10.2020
14:12
+6 фото
🌹А я не нашла бельишко👙 по душе..жаль! 🍃Качество хорошее.
В одном из торговых центров открыли магазин DESEO, правда, маленький.
Купальник AliExpress Rhyme Lady One-piece Monokini Backless Swimsuit Off Shoulder Bikini Bandage Push up Bathing Suit Women Beach Wear Biquini
Nastya Kinski
17.05.2018
06:58
+12 фото
Купальник для смелых девушек с красивой грудью и попой как орех). Много фото ? и видео ? с примеркой
Девчонки, к пляжному сезону готовы?
Amanda-c
28.01.2019
19:27
+1 фото
2 комплекта за 4000 руб. Стоит или нет?
Всех приветствую!) Я решила испробовать новую марку белья Deseo,чем заинтересовала, безусловно дизайн и материал, претензия на люксовый бренды и…
Нижнее белье DivaLingerie
alconolll
07.08.2023
22:49
+5 фото
Потрясный комплект нижнего белья с вышивкой. Утро невесты в этом комплекте
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам про один из комплектов белья, который меня покорил и я…
Комплект нижнего белья Aliexpress rose sweet front button bra set sexy halter-neck romantic three-dimensional flower underwear set
КОКОСовая
31.10.2014
15:16
135
+2 фото
Моё Первое и долгожданное бельё с Али!!!Потрясающе Красивый,романтичный и женственный комплект,я безумно довольна приобретением этой прелести+ фото белья детали и конечно фото на мне
Трусики Aliexpress Free-Shipping-Wholesale-And-Retail-Lingerie-Colorful-Ladies-Under-Wear-Sexy-Panties-Women-Underwear-Clothing-Women/1436196098.html
anonymous218969
23.11.2014
07:02
+13 фото
Кружевные трусики С ВЫРЕЗОМ ВНИЗУ :) Фото, замеры, ссылка
Заказала на Али кучу трусиков, эти пришли первыми, через три недели. Ссылка. Прочитав комментарии, заказала размер XXL.
Sopolo
23.11.2016
13:26
+4 фото
Мимимишный комплект and дерзкий корсет. +Фото на теле, можно быть сексуальной даже с небольшой грудью)
Deseo магазин нижнего белья by Insiti.
Бюстгальтер-невидимка IMFABREND Артикул 29767090
La belle Helene
19.04.2024
13:52
+14 фото
СИЛИКОНОВЫЙ бюстгальтер без бретелей и спинки 🩷 С чем я ношу бюстгальтер-невидимку❓
Лето не за горами, а в нашем регионе апрель жаркий, как никогда.
Эротическое белье Le ShaLi No:1046 Free size
Ланочкаа
25.01.2021
17:02
+10 фото
Эротическое белье Le ShaLi No:1046 Класс +фото на фигуре
Всем здравствуйте. На днях прикупила эротическое белье и чулки. Сегодня отзыв будет о эротическом белье.
Бюстгальтер-невидимка Fly Bra
La_Sirene
05.06.2017
17:21
118
+16 фото
ПОКОРИЛ ДЕВУШЕК ВСЕГО МИРА, а меня нет. Бюстгальтер невидимка Fly bra, реальный отзыв. Фото оригинала Флай Бра. Купить или заказать подделку на алиэкспресс? Как пользоваться, цена. Недостатки и достоинства.
Boooo
16.08.2014
21:54
Одна из самых замечательных покупок на Aliexpress:) + фото)
Решила я как-то заказать парочку комплектиков нижнего белья с Aliexpress . Выбирала долго, хотелось чего-то необычного.
V_iskorka
12.12.2014
01:45
+4 фото
Игривые sexy трусики, но скорее подойдут транссексуалу. Ха
Привет всем. Не так давно благодаря Irek Я стала членом секты Алиэкспресс.
MariaBeam
29.01.2016
19:45
+7 фото
Не могу зайти и не купить что-нибудь!
Каждая женщина любит красивое нижнее белье. Я его не просто люблю...это моя слабость! Особенно она проявляется в магазине Deseo.
Эротическое белье Aliexpress Puscard HOT Selling 4Colors Sexy Lace Open Crotch Thong Mesh Pearl Massage Lady Sexy Temptation Pants Free Shipping&Wholesales
Ssshona
13.05.2019
18:00
+6 фото
Трусики-бусики. ? Такие бусики у трусиков, что болтаются ниже причинного места. ? Плохо, китайцы, плохо!
Привет! Сегодня мой рассказ будет про трусики с бусиками…
Эротическое белье Aliexpress Sexy costumes toy underwear coveralls bodystocking sex products Cross Sexy lingerie body suit erotic lingerie sleepwear women
Ольга В
31.08.2016
21:21
Отпуск...Кофе в постель для мужа...В красном платье... Ему уже было не до кофе (+фото на даме 48 размера)
Напишу о необычном платье с Алиэкспресс.
Бюстгальтер-невидимка Fly Bra
Chocolate_N
30.06.2017
18:49
+5 фото
Хорошая задумка, а на деле бесполезная вещь
Всем доброго дня! Вот и настала теплая и прекрасная пора года -лето! Время маечек и всевозможных платьев. Но есть проблема!
Эротическое белье Obsessive 830-TEG-1 teddy
Ланочкаа
10.08.2021
14:46
+12 фото
Эротическое белье Obsessive 830-TEG-1 teddy . Ну очень красивое + многофото
Всем привет. Это мой второй отзыв за сегодня. Первый я писала про чулки.