KIS аватар
Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 20:15

Я обожаю комбинезоны, и этот я купила в качестве домашнего .

Меня зацепил внешний вид,нечего особенного однотонная хлопковая ткань и белая молния во все тело и капюшон но как эта ткань облипает тело :).

Цвет я выбрала бордовый, размер S на объемы 81/62/95 сел в облику ,в нем вполне комфортно , хорошо тянется и абсолютно не чувствуется .

​Стоимость 1184 вместе с ускоряй доставкой.

СНАПШОП

В первую же стирку он повел себя агрессивно, красился и закрасил белую молнию теперь она розоватая,но с каждой стиркой она белеет.

Между ног и подмышками образовались катошки в небольшом количестве, все таки я придерживаюсь мнения что в составе есть небольшая синтетика .

Судя по отзывам на странице продавца, этот комбинезон активно заказываются для носки на улице, я же все таки стесняюсь в нем выйти и ношу его дома, может быть закажу черный и рискну его выгулять на людях.

Не смотря на не значительные недостатки я рекомендую данный комбинезон как для домашнего ношения так и для улицы .

KISрекомендует
26.04.2016
и правда секси 😉 на вашей фигурке очень хорошо сидит
27.04.2016
Для дома - самое то, только вот не представляю себя в таком) наверно, не очень удобно будет
KIS аватар
KIS
27.04.2016
sawookон удобный)
28.04.2016
Классный! 😊
05.06.2016
Если выходить в люди, то обязательно одевать кофточку. А так, я бы не пошла в нем. Он больше как домашний вариант смотрится.