Доброго времени суток, всем, кто читает сейчас мой отзыв 😊
Хочу поведать Вам сегодня о моём первом опыте использования тинта для губ от марки Catrice.
Я недавно узнала что такое тинт. И для тех, кто может тоже не знает что это, дам краткую справку: тинт это жидкое, как вода, окрашенное средство, которое впитывается в губы, оставляя на них матовый цвет.
Совсем недавно и у меня в городе появилась в продаже эта марка, и мне, как постоянной читательнице косметических обзоров и отзывов, захотелось прикупить себе парочку продуктов. Ведь эта марка в последнее время набирает большие обороты. Да и стоят косметические средства этой марки не за облачно .
В этот раз мой выбор пал на тинт для губ. Как только я его увидела, взяла не раздумывая. Много хорошего о нем слышала. Оттенка правда было всего два: красный и какой-то черный, может он и не черный, но из-за освещения он мне показался именно такого цвета. Я купила оттенок "010 Red My Lips". Впрочем, даже если бы там было куча оттенков, я бы все равно взяла красный, ибо розовый уже надоел.
Во флакончике 5 мл средства, стоимость 129 рублей. Для меня это плюс. Не люблю громадные блески которых хватает надолго,из-за того, что однообразие со временем надоедает и хочется чего нового. А тут и объём небольшой, и цена маленькая.
Апликатор достаточно длинный, имеет "приплюснутую форму"
Сам тинт очень приятно пахнет пряной вишней, и на вкус очень сладкий)))). По консистенции он как вишнёвый сироп. Очень нравится носить его на губах:)
Но с первого раза наносить его правильно, мне было сложно. Губы получились пятнами, да и цвет не был насыщенный. Поэтому чтобы такого не получилось, его надо наносить ровным слоем, хорошо прокрашивая каждый милиметр губ. Подождать пока тинт высохнет, в это время губами лучше не говорить.
При нанесении в один слой, вы не получите такого же цвета как во флакончике, он получится более естественный и не такой яркий. Нанесение в один слой подойдет для естественного макияжа днём.
При нанесении 2-х слоёв, вы получите насыщенный красный цвет. Такой цвет более уместен для вечера, но я его ношу и днём.
А вот что будет через 10 минут с 2 слоями тинта, после его полного впитывания в губы.
Боялась что средство будет сушить губы, но всё обошлось)))
Стойкость конечно большая чем у обычной помады или блеска, но весь день вы с ним не проходите.
Очень понравился и сам тинт и его красивый цвет, если наносить его правильно, то он будет вас радовать))
Рекомедую! Ставлю 5)))
Спасибо что посмотрели мой отзыв и оставили 5 копеек ;))
Напоследок отзыв о тенях для бровей Catrice http://irecommend.ru/content/da-ikh-i-detyam-moim-...