Продукт: Катрис Блеск Тинт Catrice Glossy Lip Glow 010 TRANSPARENT
От производителя: Прозрачный блеск CATRICE Glossy Lip Glow на губах превращается в идеальный персонализированный оттенок и варьируется от нежно-розового до фуксии. Как это происходит? Все дело в особом пигменте – он реагирует на pH-уровень губ, усиливает их природный цвет и создает абсолютно индивидуальный оттенок. Интенсивность цвета можно увеличить благодаря повторному нанесению блеска.
Этот продукт весьма интересен, и я вам очень советую познакомиться с ним.
Цена: 250-300 рублей.
Объем: 4,5 мл
Производство Италия, изготовитель Германия. Не очень понимаю как это может быть, но информация на упаковке дана именно такая.
Упаковка радует глаз, все выполнено просто и со вкусом, но при этом с изюминкой.
Аппликатор в виде лопаточки, слегка изогнутой у основания. Легко и быстро распределяет продукт по губам, удобно прокрашивать контур губ.
Сам блеск практически прозрачного цвета, лишь слегка есть намек на розовый цвет. На камере почему-то он выглядит каким-то фуксийным. На дне есть странный осадок ярко-розового цвета.
Итак, производитель позиционирует этот продукт как блеск, но я считаю, что этот именно блеск-тинт. Он совмещает себе как блеск, так и тинт. Как же это так может быть, сейчас я вам все расскажу.
Сначала этот продукт выглядит на губах как
блеск. При этом он совершенно нелипкий, комфортный, имеет зеркальную поверхность, за счет этого он визуально увеличивает губы и делает и пухлее.
Оттенок проявляется сразу же, то есть несмотря на то, что в тюбике блеск совершенно прозрачный, на губах он дает особый розовый оттенок. И что примечательно, оттенок зависит от вашего pH-уровня губ, он усиливает их цвет. На каждой девушке пигмент проявиться по-своему. У кого-то получиться оттенок интенсивнее, а у кого-то более спокойный. Я считаю, что эта очень интересная технология.
По моим наблюдениям блеск держится 1-1,5 часа.
Затем, когда блеск ушел, продукт трансформируется в
тинт, остается
пигмент. Пигмент, который остался,
держится в течение всего дня. Конечно, пигмент со временем немного ослабевает, но это неизбежно. При этом губы не выглядят сухими, но я не могу сказать, что этот продукт увлажняет их, т.к. в составе этого продукта увлажняющих компонентов я не нашла.
На этом коллаже:
1 фото Губы без всего