Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 23:13

Привет-привет! ))

А расскажу-ка я вам сегодня о своей очередной находке, которая стала моей любовью!

Если сказать по правде, то в последнее время уж очень лень стало мне краситься. НО! Свежей и отдохнувшей хочется выглядеть всегда! Ну, или,как минимум, не похожей на зомби...

Dior - один из тех брендов, которого я горячо люблю от косметики/парфюмерии до сумочек/платюшек. И люблю не за имя! А по факту за то, чем он нас балует из сезона в сезон!

Тинт для себя я стала искать с тех самых времен, когда начался этот бум, пришедший до нас из Кореи. Но что-то меня всегда останавливало приобрети тот или иной продукт.

И вот... Весна 2015 года! Dior выпускает наконец это чудо! Это была любовь с первого взгляда!

В нем было все прекрасно:

• изящный дизайн в стиле стандартных лаков Dior (за исключением, пипочки сверху),

• забавный круглый аппликатор,

• мятный ненавязчивый аромат,
  • легкая гелевая текстура,
  • цвет... Цвет юности!​

Текстура очень приятная! Тинт не липкий, при впитывании/высыхании не оставляет отпечатков. Возможно, для кого-то покажется не столь стойким (час-два), как хотелось бы. Но мы должны понимать, что стойкость, как таковая, имеет свои подводные камни в виде лишней химии, которую мы так или иначе съедаем. Каждый для себя выбирает из двух зол. Я выбираю качество и безопасность.

Что касается цвета... Его можно наслаивать в зависимости от того, на сколько вы хотите насыщенный цвет получить. Если необходимо придать лишь легкую "розовинку" вашим губкам и щечкам, то одного слоя вполне достаточно. При этом не будет заметно, что вы что-то нанесли. Это, так сказать, для тех, кто за "почти естественность". ))

Что касается меня, так я использую тинт только на губы. На щечки привычнее наносить румяна. Но когда времени совсем нет на мэйкап, то пару касаний к щекам достаточно, чтобы заиграл румянец. Тушуется легко пальчиками.

А теперь покажу на своем примере, как выглядит тинт при разных слоях нанесения.

Без тинта:

1 слой:

2 слоя:

3 слоя:

4 слоя:

И еще... Для кого-то минусом может показаться цена, а это, не много-не мало, - в среднем, около 2000р. Но подходя к стенду люксового бренда, каждый понимает, ничего другого ждать не стоит. Да, это не тот продукт, за которым стоит нестись сломя голову опустошив копилку, и жизнь ваша потеряет смысл, не приобретя его. Но тот, кто хочет побаловать себя милым няшным продуктом, то он не разочарует вас.

Рада была быть вам полезной! И до следующего отзыва! 😉

Достоинства
  • Мятный запах
  • Очень приятный на губах
  • Стойкий
  • Цвет
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не нашла
Эндорфинрекомендует
22.06.2016
Очень понравился аппликатор и как продукт украшает губы. Беру на заметку, спасибо за отзыв. 😉
22.06.2016
Поспешите, если надумаете брать! 😊 Его не так просто сейчас найти. Если не ошибаюсь, он был лимитированным.
23.06.2016
Оттенок шикарный и оформление флакона тоже)
ой, как он здорово смотрится на губах ❤️