Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 19:48

Привет!

Правду говорят, Irecommend затягивает. Когда я только начинала писать, то удивлялась - как это может затягивать? Денег никаких не приносит. Объективно, моего месячного дохода хватит на один поход в ресторан средней ценовой категории. Но оказалось, что затягивает творчество. Да, тут оно средней руки - я не фотографирую на зеркалку и не пишу идеальные тексты. Но оказывается, именно это прикольно - творить без оценки, без рамок совершенства.

На Новый Год я получила неожиданно дорогой подарок - лаковый тинт для губ DIOR ADDICT Lacquer Plump от sweetsweetapple. У Irecommend есть бонус, который мало кто ценит - это общение и возможность завести новых друзей. Когда я открыла помаду буду называть этот помадой, так привычнее, то поняла, что она однозначна создана для меня. Идеальный цвет, идеальное покрытие. Я никогда раньше не покупала себе коричневые помады, за исключением 11 класса, когда носить другие цвета считалось стрёмным.

• Описание от производителя:

Первый лаковый тинт для создания лакового покрытя с эффектом объема губ от Dior обладает невероятно комфортной текстурой и дарит насыщенный стойкий цвет и уникальный блеск.

Dior дарит новое представление о лаковом покрытии для губ с элементами ухода, создав Dior Addict Lacquer Plump – первый лаковый тинт для губ с эффектом объема в Dior.

Данная помада -была запущена в производство в 2018 году.

Оформление, дизайн и упаковка

Упаковка дорогая! Серебристое исполнение, красный шрифт - всё это выглядит очень достойно.На обратной стороне приведена вся необходимая информация для российского потребителя.

Дизайн флакона изысканный и оригинальный, с небольшой хитростью. Смотришь на витрину - и кажется, что это твёрдый стик - а нет! Это жидкий лаковый тинт для губ!

Материал пластика - качественный. Элементы крышки не отваливаются, ничего не скрипит и не расшатывается даже, если используешь её долго.

Состав

Описание цвета

Мой цвет - 426.

В моём колхозном мире - это коричневый. Но в мире современном - это классический нюд. Нюдовые оттенки подходят для тех, кто предпочитает естественный макияж. На самом деле, я раньше не покупала такие оттенки, потому что мне казалось, что они сделают меня бледной. Видимо нужен ПРАВИЛЬНЫЙ мёд нюд. 426 от DIOR таким и оказался. Если честно, то я вряд-ли бы смогла сама себе его так удачно подобрать.

В зависимости от освещения он не сильно меняется. Не играет розовинкой и не приобретает синюшный оттенок.

На мой взгляд, этот цвет идеален для лета! Он хорошо подходит под загорелую кожу. Влажный финиш так и просится к летним прогулкам у морского вечернего бриза.

Цвет не холодный, скорее тёплый. Он без оранжевых или розовых подтонов. Он классический, правильный, гармоничный, элегантный. Пигментация цвета плотная, разницу в цвете губ покрывает хорошо например, если есть ранки.

Консистенция, удобство нанесения

О! Консистенция идеальная! Вот как я показала вам этот тинт на руке - таким он и остаётся на губах в течении всего времени, пока я его не съедаю. Он сохраняет свой влажный финиш, не течёт. На губах ощущается, как мягкий, увлажняющий. Мои губы вечно обветренны, в маленьких ранках. Этот тинт не подчеркивает недостатки, но сглаживает их идеально. Губы не пересыхают, выглядят здоровыми, свежими.

Если посмотреть на кисточку - то плотность тинта достаточно высокая. Это не лёгкий бальзам. Кисточка очень мягкая. Наносить ей приятно. Она не царапает кожу губ, набирает столько, сколько действительно нужно. По форме - это пушистая лопаточка. В целом - качество ЛЮКС.

Объём в 5,5 мл - просто конский. Так как тинт не нужно часто обновлять - для жидких помад расход низкий.

Мои впечатления и вывод

Это тот подарок, который выбран с душой. Потому что я вижу, как он меня преобразил. С этим оттенком на губах я чувствую, что во мне появилось больше шарма, загадочности, но в то же время и достоинства. Это не кричащая красная помада от DIOR, которая без сомнения - снесёт любого мужчину с ног. Это оттенок, который подходит на каждый день, который не потечёт предательски в самый последний момент, не останется на зубах. Он невероятно комфортный в носке. Он идеально подходит для бесконечно обветренных губ. Он идеально подходит для совещаний и деловых встреч, где сексапильность уступает место бархатной сексуальности, проявленной как тонкий шлейф ухоженности и естественной женской красоты.

Рекомендую!

Книга, которая изменила меня раз и навсегда. Очень советую!

Fuiteрекомендует
Очень понравился отзыв! А тинт просто вау, цвет шикарный и вам очень идет, очень гармонично и элегантно!
09.06.2020
ВОААААААЙ!!!!!!!! Боги, как я её выбирала, ах-хах. Все твои фотографии туда сюда, вов сех фильтрах, под всеми углами. Мне впаривали какой-то холодный розовый, но нет! Я провела целый аналитический подвиг в магазинах и когда выбрала - долго боялась, что эт всё не то и не так. И я рада такому эмоциональному отзыву. Боженьки я сейчас расплачусь 😂
09.06.2020
ты не представляешь, как я его люблю. Ты в какой-то степени открыла мне новую себя ). И мне немного стыдно, что весь мой подарок тебе - дешевле этой одной помады.
09.06.2020
вовсе нет! он очень дорогущий для меня *_* там всякие такие интересные штуки и я все в дом, всё в дом *_*
09.06.2020
Очень красивый оттенок ❤️ я бы с удовольствием такой носила)
Цвет какой красивый!!
10.06.2020
У меня ярко-розовый и это мой любимый блеск! Весь день цвет носится)
10.06.2020
Цвет очень классный) Вам очень идёт)
Я тоже захотела такой)))
Мне оттенок очень нравится ❤️
Красивый! Вам очень идёт😍
Вот это я понимаю: живой финиш! И оттенок - что надо, Вам очнь к лицу
11.06.2020
Красивое оформление! ❤️ Жаль не показали только, как смотрится в тени... 😉
Неожиданный цвет получился на губах - на кисточке мне показался более сливовым. Этот лак у меня до сих пор висит в Избранном на сайте Рив Гош - только соберусь купить, как делают скидки на парфюм, и я снова покупаю парфюм. А так - бомбический :)))
22.06.2020
Красивый тинт, Диор радует.
06.08.2020
Выглядит шикарно, просто насмотреться не могу 😍
07.08.2020
спасибо, очень приятно.