Прикупила я один прекрасный бокс и в нем мне достался тинт Givenchy Encre Interdite в оттенке 03.
Немного предыстории:
Мое первое знакомство с таким видом средства для губ началось с корейского тинта.
Вообще, изначально, находчивые корейцы-родители тинта, задумывали его как супер стойкое покрытие, которое «усаживается» на губах и создает этакий эффект «зацелованных губ».При этом средство представляет из себя цветную водичку и использовать её можно как тени или румяна.
И вот тот мой кореец полностью этому соответствовал. Я так с ним и не подружилась, так как губы мои сухи до безобразия и смотрелся он на мне как -то пугающе,прям невеста Дракулы
Но вернемся к Givenchy Encre Interdite .
Описание производителя:
«Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy – продукт для яркого цвета на 24 часа без ощущения текстуры. Encre Interdite от Givenchy покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Тинт разглаживает поверхность губ и обеспечивает невероятный комфорт. Нюдовый, розовый, фуксия, пурпурный, фиолетовый, оранжевый, красный и коричневый - 8 оттенков, которые мгновенно преображают губы всего за одно нанесение.»
Итак:
Стоимость: по акциям примерно 2000 рублей
Объем:7,5 мл
Оттенок: 03 (всего 8 оттенков)
Финиш: полуматовый
Текстура: кремовая, нежная (не водичка,как тинт-кореец)
Аромат: конфетка
Аппликатор: удобный, широкий
Тинт легко наносится, не ощущается на губах, не липкий
Стойкость: ну не 24 часа ) Держится он молодцом: на чашках, бокалах следов не оставляет. Но после приема пищи, на губах остается ярковыраженный контур и бледноватая остальная поверхность губ , необходимо подправить макияж.
Так что можно ходить красивой,но голодной
Демакияж: Я «стирала» мицеллярной водой. Дело это оказалось не легкое. Тинт впитался в губы(
Итог: Вот как-то не могу я назвать это - тинтом (в моем понимании). Мне кажется это скорее супер стойкий бальзам или помада.
А в целом Givenchy Encre Interdite -отличная помада. Сухость губ не подчеркивает, не плешивит. Смотрится на губах очень красиво, не липкая ,стойкая,цвет-интенсивный и можно наслаивать.
Я наверно карандашик контурный подберу к ней, ибо мои руки так и наровят нанести тинт вокруг губ)