ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
С блеском для губ Guerlain KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK я знакома уже год. И мое знакомство началось с предыдущего выпуска, который распродавали весной 2019 и тогда первый блеск я купила за 600 руб., со скидкой 70% ?. Попробовав его тогда я была в диком восторге, и купила еще несколько оттенков.
Сейчас флакон изменился - слева блеск до перевыпуска, справа новый формат.
До перевыпуска у меня тоже был такой светлый оттенок под номером 464, сейчас у него другая нумерация
На самом флаконе с блеском также, проставлен номер
Флакон имеет квадратную форму, крышка такая же квадратная и небольшая
Аппликатур стал более плоской формы, как лопаточка, мягкий.
Формула блеска
К сожалению, сейчас блеск совсем не такой какой был до перевыпуска. Он стал более густым и вязким. Не липкий, но ложится не так красиво как раньше. Сейчас блеск немного проваливается в полосочки на губах.
Но все равно его качество меня радует тем, что его формула совершенно не сушит губы. Я за это его и полюбила.
Весной в 2019 году у меня жутко выглядели губы, сухие с корочкой, я из постоянно обдирала, хотя всегда использовала блески и гигиенические помады. Но по итогу те только мне делали хуже.
А KISSKISS блеск восстановил мне губки быстро и эффект я почувствовала уже на второй день. Губы перестали сохнуть, у меня даже была мысль, что он и увлажняет.
Данная формула тоже позволяет поддерживать губы в отличном состоянии и не капельки не сушит.
Стойкость
Блеск максимально долго держится на губах, насколько это возможно для блесков.
Я спокойно гуляю с детьми два часа и домой прихожу еще с блеском на губах. Только оттенок становится менее ярким.
Итог
Хоть есть и изменения в формуле блесков, я все равно не перестану его покупать. Так как очень тяжело найти помады и блеске для губ, которые их не сушили бы. И честно, вспоминая мои эксперименты и вид тех ужасных губ - больше искать не хочется.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡