Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 15:00

Всем большой привет!

Любите ли вы помады так, как люблю их я? Если да, тогда милости прошу в мой отзыв, поскольку сегодня я расскажу о двух своих любимейших оттенках жидких помад от Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion, которые можно купить с хорошей скидкой.

А дело в том, что марка обновила линию жидких помад и вот-вот на прилавках магазинов появится новинка. В честь этого на помады из предыдущей серии действует хорошая скидка и можно купить люксовый продукт очень выгодно.

Я же покупала эти помады в прошлом году по полной стоимости (да, вот так оперативно я пишу отзывы))). Но я нисколько не жалею о том, что не дождалась скидок, пользоваться этими помадами - одно удовольствие))).

У меня помада в двух оттенках-нюд - это 120 Extreme Nude и 210 Not So Innocent.

И если на первый взгляд вам показалось, что это две одинаковые помады, то нет, они совсем-совсем разные ))).

Итак, производитель обещает:

Инновационная жидкая помада придает губам объем и обеспечивает длительное увлажнение. Насыщает губы интенсивным оттенком и комфортна при нанесении, не оставляя ощущения липкости. Губы выглядят объемно, выразительно, чувственно.

Кремовая формула помады, насыщенная увлажняющими компонентами, легко наносится, быстро создает красивый оттенок. Помада держится на губах до 8 часов.
Формула обогащена маслами авокадо, жожоба и подсолнечника. Благодаря этим компонентам помада дарит ощущение комфорта и атласно-матовый эффект.

Двухсторонний аппликатор помогает повторить каждый изгиб губ при нанесении помады. Одна сторона аппликатора специально выгнута, чтобы четко нанести помаду, другая - вогнута для дополнительного количества помады, если необходим более насыщенный оттенок. Глубина, насыщенность и четкость одним движением.

Место покупки -я покупала помаду в Рив Гош ( причем консультант мне советовала ее как матовую))).

Стоимость была - 1800 руб. Сейчас такую помаду можно купить со скидкой, в Л'Этуаль я ее видела за 1370 руб.

Объем - 7мл.

Производитель - Италия.

Оформление.

Я думаю, все уже видели стильные темно-синие футляры с прямоугольным окошечком, сквозь которое виден оттенок, поэтому не буду утомлять вас описанием.

Скажу только, что футляр не только красиво выглядит, но и очень качественно сделан. За время использования на нем не появилось царапин или трещин, спустя год он выглядит, как новенький. Единственное, на глянцевой поверхности остаются отпечатки, поэтому я периодически протираю его салфеткой, и мой внутренний эстет ликует ))).

У футляра очень надежный ограничитель, помада ни разу не вытекла ко мне в сумку, хотя бывало, что футляр не раз оказывался там вверх ногами.

Аппликатор - заостренный спонж, мягкий и удобный. Вогнутая сторона набирает достаточное количество помады для нанесения в два плотных слоя, чтобы оттенок был более насыщен, но я люблю наносить помаду тонким слоем, поэтому в основном пользуюсь выгнутой стороной аппликатора. Контур губ очерчивает безупречно.

Так выглядит аппликатор и оттенок 120 на нем:

Теперь давайте заодно посмотрим, как выглядит оттенок 210 на аппликаторе:

Оттенки.

Начну с экстремального нюда - 120 оттенка Extreme Nude.

Его я купила первым, это очень красивый и сложный оттенок - припыленная роза с долей бежевого.

Я обожаю подобные оттенки, поэтому не в силах оценивать объективно. Он прекрасен! Он идеален!

Второй оттенок - 210 Not So Innocent.

Это более яркий нюд, настолько "более", что еще чуть-чуть и нюдом его было бы уже не назвать.

Приглушенный темно-розовый, очень красивый благородный оттенок.

Качество.

Аромат сладковатый, конфетный, ощущается только при нанесении.

Текстура помады - нежнейший крем-мусс.

Шиммера не содержит.

Пигментация - очень высокая.

Ложится на губы ровным тонким слоем, наносится без полос и проплешин одним движением аппликатора.

Финиш сразу после нанесения - глянцевый, влажный, затем через несколько минут помада как бы чуть подсыхает и финиш становится полуматовым, атласным. Глухой матовости нет, в этом случае без "бархата".

Стойкость отличная, помада прекрасно держится на губах до демакияжа, если хорошо пообедать частично сходит с губ, но делает это красиво, так что на губах остается равномерный оттенок-тинт.

В складочки губ не забивается, за контур не растекается. Но, к сожалению, может очень быстро образовать полоску на стыке со слизистой, если вы много говорите. Это единственный минус, который я обнаружила у этой помады, но он весьма существенен. За обалденно красивые оттенки это хулиганство я ей прощаю.

Помада совершенно не сушит губы, она очень комфортная, так что я могу носить ее не только в теплую погоду, но и зимой.

На губах помада практически не ощущается, совершенно не липкая и не жирная.

Для демакияжа я использую корейское гидрофильное масло - при этом помада удаляется без следа.

В общем, если встретите жидкую помаду Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion в магазине по приятной стоимости, советую присмотреться. О коварном характере помады вы теперь все знаете, а в остальном она шикарна ))).

Большое спасибо, что заглянули в мой отзыв! Надеюсь, была полезной! До новых встреч!

vitrum beautyрекомендует
18.12.2017
потрясающе красивые оттенки, ложатся просто идеально)
Очень красивый оттенок!
18.12.2017
Как жалко,что остается полоска(( я одно время сильно хотела 120 оттенок-смотрится отлично!
19.12.2017
Да, к сожалению, белая полоска появляется. Вот я и думаю, как бы так сделать, чтобы она перестала появляться? 😕 Оттенки-то нравятся )))
18.12.2017
оба оттенка смотрятся красиво!
18.12.2017
Отличные оттенки для повседневности и праздников, я бы простила небольшой недостаточек. )
19.12.2017
Спасибо! 😊 Вот и я прощаю 😊 Нужно бы базу купить для таких экземпляров, да все никак не соберусь 😊
18.12.2017
Красивые оттенки. Сейчас как раз акции, нужно радовать себя и попробовать, что-то интересное ❤️
Спасибо! 😊 Это точно! 😊
19.12.2017
Приятные оттенки, мне 210 больше нравится. Конечно полоска на стыке слизистой не очень выглядит, а в целом помада очень достойная
19.12.2017
Необычная щеточка (кисточка? что это?). Оттенки шикарные.
19.12.2017
Спасибо! 😊 на самом деле это спонж, просто на макро фото ворсинки кажутся большими 😊
20.12.2017
Оба оттенки очень красивые.
Тоже хотела такую, только 410 Vague Obsession, но вскоре, перед покупкой прочитала негативный отзыв и передумала.
20.12.2017
Да, к сожалению, идеальной ее назвать нельзя.
22.12.2017
Очень красивый оттенок, смотрится отлично и сама помада кажется довольно хорошей 😊
23.12.2017
Очень красиво! ❤️
18.04.2018
Нежные, красивенные оттенки и форма губ очень красивая)
06.05.2018
Какие у вас красивые губы!