Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 09:55

Привет

В коробочке от ИМ Сифора, мне попался тинт для губ. Было интересно попробовать, ведь многие отзывались об этом оттенке негативно.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.

Всего в линейке 8 оттенков.

У меня же № 05 называется "солнечный блик"

Приобрести можно:

В Магазине Иль де ботэ стоимость без скидки 2 650 руб., а со скидкой 1988 руб.

В Золотом яблоке без скидки 2 550 руб., а со скидкой 1 530 руб.

А в магазине Летуаль самая выгодная цена - 1199 руб.

Вот тут я оставлю ссылку - летуаль.

Внешний вид и упаковка:

Упаковка красивая, черного глянцевого цвета.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.

На крышке название бренда и его логотип.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
С бочков нет никаких более надписей.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
А на обороте наклейка с информацией. Её можно отклеить, для более эстетичного вида. Но я пока оставила.
Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
На донышке указан оттенок, объем и прочее.
Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.

Откручивается легко. Защиты от вскрытия не было.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
Но закрывается со щелчком.
Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
Ограничитель выдает ровно столько сколько нужно. В целом оформление красивое, но если взяться за флакон руками после нанесения тональника, на нем остаются след от него.

Аромат, консистенция и спонж:

Спонжик интересный. Похож на утюжок. Или туфельку. Не знаю как описать. Но такую форму я вижу впервые.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
Пользоваться удобно и даже прорисовывать контур не трудно.
Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
Консистенция жидкая, но не течет и не капает. Она легка и невесомая. В отличии от жидкой помады например. Намного тоньше по нанесению. Проявляется.
Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
Цвет очень красивый. Насыщенный. Наносится в один слой. Не плешивит.
Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
Я бы не сказала что это прям морковный или рыжый цвет. Он красный. И такой цвет отлично подходит светловолосым и светлоглазым. Но это не исключает что он именно для них. Нет. Если нравится, стоит попробовать.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.
Если не дожидаясь высыхания попробовать его растушевать. То он немного отдает в розовый.

Аромат не ярко выражен. Чем то до боли знакомым. Обычный такой косметический аромат тинтов для губ. Не вкусный, но и не раздражающий. Но я бы предпочка что то более вкусное.

Описание:

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy – продукт для яркого цвета на 24 часа без ощущения текстуры. Encre Interdite от Givenchy покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Тинт разглаживает поверхность губ и обеспечивает невероятный комфорт. Нюдовый, розовый, фуксия, пурпурный, фиолетовый, оранжевый, красный и коричневый - 8 оттенков, которые мгновенно преображают губы всего за одно нанесение.

Для создания идеального образа воспользуйся культовой матирующей рассыпчатой пудрой для лица Prisme Libre от Givenchy. Пудра скорректирует тон кожи и придаст ей матовость и деликатное сияние.

Способ применения:

Наносите текстуру с помощью аппликатора и слегка растушуйте ее пальцами. Подождите несколько секунд, пока текстура зафиксируется на губах. Нанесите текстуру второй раз для более интенсивного эффекта. Для чувственного эффекта нанесите немного блеска на середину нижней губы и распределите его подушечкой пальца.

Мои губы:

Сейчас в ужасном состоянии. Сухие и постоянно требуют увлажнения, бальзамов и прочее. Зима.. А так же я люблю их кусать и обдирать шелушинки. Знаю что плохо и муж постоянно ругается, но ничего не могу с собой поделать)

Опыт использования:

Не смотря на то что губы очень сухие и выглядят очень, не очень. После нанесения тинта преображаются.

Сразу становятся ухоженней.
Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.

Наносится легко и контур прорисовывается нетрудно. Но права на ошибку у вас не будет. Потому как если выехать за контур он тут же проявляется и на коже может остаться нежелательный пигмент. Но у меня практически сразу получилось нанести нормально и выехала за контур я один разок всего.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.

Желтизну зубов не подчёркивает. Не сушит кожу губ. Это радует. После нанесения смотрится немного глянцевым, но после высыхания становится матовым. Но не наглухо.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.

Не трескается и долго держится. После полного высыхания, а это где то 5 минут. Он полностью становится стойким. Абсолютно не ощущается на губах. Действительно невесомый.

Я спокойно целую дочку и помада не отпечатывается. Кушаю и тинт на месте. Практически до самого вечера. Или пока не применить мицеллярку. Верхний слой стирается конечно. Но губки еще остаются яркими по контуру. Потому как пигмент немного въедается. Если с контуром это смотрится потом еще классно. То на ранках на нижней губе это смотрится не очень красиво. Он их подчеркивает, потому как пигмент в них еще сильнее впитывается. И мицеллярки оттуда достать его не может.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.

Цвет яркий, сочный и красивый. Конечно под неё желательно какой нибудь красивый макияж и платье. И в ресторан. Но пока с этим туго. Да и мне с паузой, как у арбуза, не хочется никуда идти. К моим сер-зеленым глазкам хорошо.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.

Но иногда все же хочется яркости в наши серые будни. Поэтому я ношу её с простым и легким макияжем. Ведь акцент должен быть либо на глазах, либо на губах. И мне нравится. Как она смотрится. И ощущается. Думаю попробовать еще пара оттенков из линейки.

Достоинства:

• Красивый, яркий цвет.
  • Стойкая.
  • Красивый дизайн.
  • Красиво проявляется по контуру губ.
  • Невесомая.
  • Не сушит губы.
  • Выглядят губы красивее чем есть.
  • Не желтит зубы.

Недостатки:

• Проявляется в трещинках губ.
  • Аромат не очень вкусный. Нейтральный.
  • Стоимость без скидки.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy.

Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy, я рекомендую!

Красивый дизайн, держать в руках приятно. Содержимое мне тоже понравилось. Оттенок 05, красивый и яркий. Красный. Не классический, но интересный цвет. Он стойкий и невесомый. Но проявляется и если по контуру губ это красиво, то в ранках на губах достаточно сильно подчеркивает после снятия тинта с губ. Аромат не самый вкусный, но не раздражает. По цене со скидкой отлично. Взяла бы еще парочку оттенков на пробу и разнообразие.

Хорошего дня!

Достоинства
  • Выглядят губы красивее чем есть.  Недостатки:
  • Красивый дизайн. Красиво проявляется по контуру гу
  • Красивый, яркий цвет. Стойкая.
  • Не желтит зубы.
  • Невесомая. Не сушит губы.
Недостатки
  • Аромат не очень вкусный. Нейтральный.
  • Проявляется в трещинках губ.
  • Стоимость без скидки
Korolev Margoрекомендует