Чёрная помада😍 Пройти мимо невозможно. Я очень люблю различные средства для губ, особенно помады, напоминающие по своей текстуре нежнейший бальзам. И сегодня я расскажу и покажу Вам губную помаду «Rouge Interdit Vinyl Lipstick» марки Givenchy в оттенке «16 - Разоблачающий черный»🖤
Губная помада «Rouge Interdit Vinyl Lipstick» марки Givenchy в оттенке «16 - Разоблачающий черный»
Основная информация: Результат: увлажнение, оттенок Объём: 3,3г Производитель: Франция Цена: от 1499 рублей. Оформлениеневероятное. Насыщенный чёрный цвет футляра, все эти ровные линии и стильная лента доставляют нереальной эстетическое удовольствие.
Закрывается до характерного щелчка. А чтобы её достать нужно потянуть за ленту. Помада плавно выкручивается, стик не шатается и не царапается. Единственное, в жару подтаивает.
Коробочка выполнена в чёрном цвете.
Сзади можно ознакомиться с составом:
Аромат помады приятный, косметический с цветочными нотами. Консистенция нежнейшая, напоминает бальзам для губ, при соприкосновении с губами словно тает. Оттенокчёрный, но только самой помады.
На губах превращается в красивый розовый оттенок, причём чем больше наслаиваем, тем сильнее проявляется. Посмотрим наглядно. Все фото делала при естественном освещении у окна:
Помада легко наносится и не подчеркивает шелушения. Мне нравится, что в нанесении никакой мороки, даже зеркало не обязательно) Она мгновенно увлажняет и смягчает губы. Не затекает, не скатывается и не убегает за контур. А самое главное, никакой липкости‼️
Стойкость около часа, далее помада постепенно исчезает, оставляя легкий тинт и приятное ощущение мягкости. Перекус не переживет. Плюсы: 1) Увлажняет и смягчает губы. 2) Придаёт красивый нежный оттенок. 3) Не подчеркивает шелушения. 4) Никакой липкости и сухости. 5) Оставляет тинт. Минусы: Только стойкость, но подобные помады всегда держаться около 1-1,5 часов, поэтому я за это снижать оценку не буду.
Я очень довольна этой необычной и безумно красивой помадой, и только она лежит в моей сумке постоянно🖤