Опубликовано 29 Май, 2023 - 15:58

год или более

Доброго времени суток!

Когда я впервые увидела тинт для губ Dior Addict Lip Tattoo, то я была просто в восторге - невероятные оттенки, красивый финиш с эффектом тату, что-то из разряда - "вау". За год пользования этой малышкой мои впечатления совершенно не изменились, одна из самых красивейших помад в моей косметичке). Рассказываю более подробно 👇

Dior Addict Lip Tattoo Long-Wear Colored Tint отзыв

• Цена: 1300 гривен или 2900 рублей. Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки и выбранного оттенка.
  • Место покупки: интернет-магазин makeup. Помаду можно купить и в других магазинах, как онлайн, так и оффлайн.
  • Оттенок: №541 "Natural Sienna"
  • Вес: 6 мл, расход в меру экономичный, зависит от частоты использования.
  • Бренд/страна-производитель: Dior, Франция
  • Обещания бренда:
  • Благодаря уникальной формуле средство за считанные секунды сливается с губами и придает им яркий цвет.

• Насыщенные пигменты создают равномерное покрытие с заметно выраженным оттенком.

• Тинт обеспечивает стойкий эффект, который не тускнеет и не исчезает в течение 12 часов.

• Средство имеет легкую консистенцию, поэтому не чувствуется на губах и удобен в носке.

• Аппликатор специальной формы позволяет нанести продукт аккуратно и ровно по контуру губ.

💄 УПАКОВКА 💄:

Упаковка Dior Addict Lip Tattoo имеет элегантный и стильный дизайн, который характерен для продуктов бренда Dior. Помада представлена в продолговатом футляре из прочного пластика. Цвет футляра полностью повторяет цвет оттенка.

Колпачок отвинчивается, выполнен из пластика под металл. В колпачок встроен спонж. Он плотно закрывает флакон, препятствуя преждевременному высыханию продукта.

Под колпачком имеется ограничитель, который прекрасно справляется со своей задачей.

Помада очень компактная и удобная в использовании, ее комортно брать с собой, даже в карман).

💄 СОСТАВ 💄:

AQUA (WATER), GLYCERIN, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, ALCOHOL, POLYGLYCERIN-3, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, SQUALANE, POLYURETHANE-35, 1,2-HEXANEDIOL, LECITHIN, MENTHOXYPROPANEDIOL, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM HYALURONATE, POLYSORBATE 60, HYDROXYACETOPHENONE, SODIUM BENZOATE, PRUNUS AVIUM (SWEET CHERRY) SEED OIL, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, SORBITAN ISOSTEARATE, TOCOPHEROL, METHYLPROPANEDIOL, ETHYL VANILLIN, CITRIC ACID, ALUMINUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, PROPYL GALLATE, CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT EXTRACT, PHENYLPROPANOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, [+/- CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 17200 (RED 33), CI 15985 (YELLOW 6), CI 15850 (RED 7), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1)]

Обычно тинты не отличаются хорошими составами, чего я не могу сказать о Dior. Конечно, состав не идеален, но при этом в нем содержаться растительные компоненты и масла, которые благоприятно влияют на состояние кожи губ. Основной акцент компонентов состава направлен на создание стойкого цвета, а к второстепенному уже можно отнести уход в виде увлажнения и смягчения.

У меня помада не вызывала никаких аллергических реакций.

💄 АППЛИКАТОР 💄:

Прочно закреплен к рукояти, неподвижный. Рукоять оптимального размера, в процессе использования не пачкает руки. Спонж классический, среднего размера, имеет срез. Он в меру мягкий, хорошо прокрашивает контур губ и не царапает кожу.

💄 ОТТЕНОК 💄

Мне было очень сложно определится с оттенком, так как их очень много, от более нежного до глубокого темного. Однако, всем оттенкам этой коллекции идеально подойдет слово - "нюд").

В итоге, я остановила свой выбор на оттенке №541 "Natural Sienna" - это теплый терракотово-коричневый цвет, с нежными песочным подтоном. Он создает естественное и нежное покрытие, которое выглядит супер-натурально).

Как по мне, то оттенок вполне универсальный, он отлично подойдет для всех цветотипов кожи и будет отлично смотреться как в легком дневном макияже, так и в более ярком - вечернем.

💄 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ 💄:

Помада имеет жидкую, я бы даже сказала, что слегка водянистую консистенцию. Однако, на процесс нанесения это никак не влияет. На ощупь она пластичная, мягкая, немного липковатая, но без ощущения жирности и маслянистости.

Какого-то ярко-выраженного аромата у помады я не чувствую, если уж сильно принюхаться, то можно почувствовать косметическую отдушку, но ее совершенно не слышно в процессе нанесения и в носке.

💄 В НАНЕСЕНИИ 💄:

Так как это тинт, то перед его нанесением я всегда подготавливаю губы. За 20 минут до нанесения наношу увлажняющий бальзам, который перед нанесением тинта удаляю салфеткой. Губы становятся более мягкими и увлажненными, что облегчает и без того легкий процесс нанесения).

Тонким слоем наношу текстуру на губы, за счет жидкой консистенции покрытие получается не очень равномерным, но не стоит этого бояться, это же тинт). При нанесении помада не течет, не растекается за контур и не смазывает его, хотя в принципе, ее можно использовать и без контура.

Как только помада нанесена я похлопывающими движениями распределяю ее до тех пор, пока цвет не станет более равномерным. Жду 2-3 минуты, чтобы помада полностью впиталась и получаю тот самый обещанный эффект тату.

Пигментация оттенка хорошая, плотная уже с первого слоя, но при желании его можно наслаивать. После высыхания первого слоя необходимо нанести второй и повторить все то что делали с первым).

Финиш: матовый, но я неглухо, есть в нем что-то сатиновое). Эффект зацелованных губ также присутствует.

Стойкость: отличная, помада в один слой, держится на губах около 10 часов, она отлично переживает перекус, перекур и пару чашек кофе. Не отпечатывается на посуде и одежде, не съедается. Однако, такая стойкость = сложный демакияж). Так как этот тинт, то пигмент конечно же въедается в губы и для его удаления просто необходимо гидрофильное средство, будь-то масло или бальзам, так как мицелляркой можно растереть губы в кровь).

💄 ЭФФЕКТ 💄:

Мои губы: сухие, но без шелушений и ранок.

Время использования: около 1 года, но не ежедневно.

Преимущества:

• Красивый универсальный оттенок.
  • Легкость в нанесении.
  • Приятный, соблазнительный финиш.
  • Хорошая пигментация уже с первого слоя нанесения.
  • Невероятная стойкость.
  • Помада абсолютно комфортно лежит на губах, не стягивает, не сушит и не выделяет текстуру кожи.
  • Не вызывала никаких аллергических реакций.

Серьезных недостатков у этой помады я не обнаружила, единственное - это сложный демакияж, но это стандартная ситуация для тинтов).

💄 ВЫВОД: роскошная помада, с удовольствием куплю еще в нескольких оттенках. Абсолютно стоит каждой копеечки, суперская). Рекомендовать однозначно буду!

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Красивые оттенки
  • Насыщенность цвета легко варьируется
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Формула
  • Хорошая стойкость
  • Эффект
Недостатки
  • Сложноватый демакияж
Horoshaevaevрекомендует