Доброго времени суток!💛
К тинтам для губ я отношусь крайне положительно. Они меня привлекают и нравятся.
В линейке бренда есть даже не очень яркий оттенок, который подойдёт многим, но мне не удалось его попробовать, к сожалению. Я покажу вам 2 разных ярких варианта.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Тинт на водной основе Ultimate Stay Waterfresh подарит вашим губам приятное ощущение свежести. Уникальная увлажняющая формула быстро впитывается, не пересушивает нежную кожу и не отпечатывается, гарантируя, что губы сохранят сочный оттенок даже под защитной маской.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT
- Бренд: Catrice
- Где купить: В Интернет-магазинах, магазинах, маркетплейсах
- Стоимость: около 370-450 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Флаконы продуктов под цвет содержимого, потому ориентироваться удобно. Дизайн яркий, заметный.
Из информации на товаре есть состав, применение, описание, штрих-код, контакты, оттенок, номер, хранение.
Аппликатор такой как и у блесков. Он небольшой, с мелкими мягкими ворсинками.
ОТТЕНКИ
У меня 2 оттенка:
030 - красно-розовый
040 - розовый
Оба оттенка матовые, без сияющих частичек, яркие, однако, при распределении они менее насыщенные.
Аромат нейтральный, текстура не густая, легкая. При распределении водянистая и влажная, ведь продукт на водной основе.
ПРИМЕНЕНИЕ
Соло я никогда тинты не наношу, мне такая яркость ни к чему.)
Мне очень нравится такой способ:
Контур выстраиваю карандашом для губ, подтушевываю, а на центр наношу тинт. Тинт растушевываю пальчиком в тонкий слой, а при необходимости наслаиваю. Иногда добавляю блеск ещё сверху. Получается красивый эффект.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Средство быстро фиксируется. Дома я пробовала просто наносить на губы и тинт не стирается водой и даже маслом. Это стойкий продукт на несколько часов. Средства для демакияжа справляются, но не на 100 % Интенсивность можно усиливать и варьировать.
Мне нравится, что текстура не высушивает кожу, как иногда бывает. Также не отпечатывается на поверхностях. На губах выглядят приятно, не залипают, не скатываются.