Опубликовано 13 Май, 2019 - 18:00

несколько раз

Привет!

Сегодня мой рассказ будет про трусики с бусиками для эротических игр.

Стоимость: 58 руб.

ВНЕШНИЙ ВИД:

На самом деле, - ничего особенного - стринги с 5 бусинами, которые мне кажутся просто огромными.

Вид эротических стринг спереди:

Вид сзади:

Доставка в Москву занимает около 20 дней.

Упаковка:

Приходят они в стандартном почтовом пакете. Т.е. индивидуальной упаковки у них нет. Что несомненно является очень большим минусом, по крайней мере для меня.

Информация от производителя:

Есть бирочка, с информацией от производителя о эксплуатации данного изделия.

Так же информация продублирована на вшитой в трусы этикетке.

Пошив у стринг очень качественный, все прошито, торчащих ниток нет. Тут не придраться.

Бусики:

А вот бусики просто огромные и мне кажется было бы лучше если бы был целый ряд из этих бусинок.

Честно, я думала что все это "хозяйство" просто врежется в причинное место своими бусинами, но оказалось все гораздо интереснее - эта деталь с 5 бусиками просто мотается ? между ног, очень уж длинная у них нитка. Нужно подшивать.

Хотя тут есть и плюс, можно подшить по своему размеру.

Гораздо хуже было бы, если они были впритык или малы.

Эксплуатация:

Ходить конечно в таких трусах не стоит, а вот надеть любовных игр - почему бы и да.

Стирка:

При стирке - краска с них не сходит, что очень важно.

Кружево:

Из всего, что мне понравилось, так это кружево верхней части стринг.

На теле кружево смотрится очень красиво, Плюс, сочетание красного и черного цвета, оказывает возбуждающее действие.

ПЛЮСЫ:

• Недорогая цена
  • Качественно сшиты
  • Кружево красивое
  • Не линяют и не красят

МИНУСЫ:

• Слишком длинная нитка, бусики болтаются между ног.
  • Нет индивидуальной упаковки, приходят в обычном почтовом конверте

РЕЗЮМЕ:

Стринги без вау эффекта на троечку, на пару раз использования в ролевых играх с любимым, если сможете нормально подшить. Цена у них приятная, если вы любите всякие такие штучки, то для коллекции эти трусики-бусики можно взять.

Достоинства
  • ! качество
  • ! необычные
  • !доступная цена
Недостатки
  • Перечислены в отзыве
Ssshonaне рекомендует
😁
😁
13.05.2019
Когда листаю али с подобными товарами, купила бы все, но рискнула однажды и заказала себе что то вроде эротического купальника, пришла тряпка с рюшками, мало похожая на фото и теперь вообще бросила это занятие там заказывать подобные вещи ?
13.05.2019
Муж уговорил, возьми себе, возьми.
Я так платье заказывала там? тряпка еле прикрывающая задницу пришла
14.05.2019
Лучше в специализированном магазине купить 😁
14.05.2019
Ну точно не такую модель
14.05.2019
Как увидела пакет, в котором они приехали без дополнительной упаковки, аж передернуло 😁
я посмеялась с названия отзыва)))
01.09.2022
Я брала почти такие же. По мне очень даже неплохого качества эти стринги. Или мне повезло. Классные они и носить в кайф.