Привет!
Сегодня мой рассказ будет про трусики с бусиками для эротических игр.
Стоимость: 58 руб.
ВНЕШНИЙ ВИД:
На самом деле, - ничего особенного - стринги с 5 бусинами, которые мне кажутся просто огромными.
Вид эротических стринг спереди:
Вид сзади:
Доставка в Москву занимает около 20 дней.
Упаковка:
Приходят они в стандартном почтовом пакете. Т.е. индивидуальной упаковки у них нет. Что несомненно является очень большим минусом, по крайней мере для меня.
Информация от производителя:Есть бирочка, с информацией от производителя о эксплуатации данного изделия.
Так же информация продублирована на вшитой в трусы этикетке.
Пошив у стринг очень качественный, все прошито, торчащих ниток нет. Тут не придраться.
Бусики:
А вот бусики просто огромные и мне кажется было бы лучше если бы был целый ряд из этих бусинок.
Честно, я думала что все это "хозяйство" просто врежется в причинное место своими бусинами, но оказалось все гораздо интереснее - эта деталь с 5 бусиками просто мотается ? между ног, очень уж длинная у них нитка. Нужно подшивать.
Хотя тут есть и плюс, можно подшить по своему размеру.
Гораздо хуже было бы, если они были впритык или малы.
Эксплуатация:
Ходить конечно в таких трусах не стоит, а вот надеть любовных игр - почему бы и да.
Стирка:
При стирке - краска с них не сходит, что очень важно.
Кружево:
Из всего, что мне понравилось, так это кружево верхней части стринг.
На теле кружево смотрится очень красиво, Плюс, сочетание красного и черного цвета, оказывает возбуждающее действие.
ПЛЮСЫ:
- Недорогая цена
- Качественно сшиты
- Кружево красивое
- Не линяют и не красят
МИНУСЫ:
- Слишком длинная нитка, бусики болтаются между ног.
- Нет индивидуальной упаковки, приходят в обычном почтовом конверте
РЕЗЮМЕ:
Стринги без вау эффекта на троечку, на пару раз использования в ролевых играх с любимым, если сможете нормально подшить. Цена у них приятная, если вы любите всякие такие штучки, то для коллекции эти трусики-бусики можно взять.