Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 16:39

Сегодня поделюсь еще одним качественным и удачным приобретением с Али - часами.

Признаюсь честно, заказывая товар я не ожидала его с большим нетерпением, так как после оплаты поняла, что мне они не так уж сильно нравятся. А зря.

Что я получила?

Часы, которые полностью соответствуют картинке и описанию продавца. Скажу больше - я в восторге. Часы оказались намного красивее, чем я ожидала увидеть. Теперь я от них без ума и они являются очень частым гостем на моей руке.

Краткая информация

Полное название 8 Colors New Arrival luxury brand Casual Women's Watches PU Leather Korean Crystal Rivet Bracelet Watch Girls ladies Watches

Снапшот

Цена 2.59$

Доставка в Украину около 1 месяца

Общий вид

Часы выглядят довольно богато и дорого, вряд ли по ним можно сказать, что их цена два с половиной доллара. Получила уже массу комплиментов и вопросов, где же я приобрела такую красоту 😊

Цветов продавец предоставил 8, я выбрала белый цвет, так как на моей загорелой коже такой цвет смотрится красиво и привлекает внимание.

Стразы все на месте, переливаются ярко и красочно.

Единственная странность - это то, что переводить часы нужно не по часовой стрелке, а наоборот, ну китайцы, что ж поделаешь 😊

Все прикреплено качественно, часики идут секунда в секунду.

Застежка на кнопочке, я застебаю на среднюю, так как люблю, чтобы на руке они лежали посвободнее.

Прекрасно подходят под летнюю одежду, я люблю носить под юбку с высокой талией и светлой или темной майкой. Конечно, все нужно подбирать по своему вкусу, но, я уверена, что часы подойдут под одежду многих стилей.

Я рекомендую часы с Али на все 100%, для меня они оказались идеальным аксессуаром.

Спасибо, что посетили отзыв!

Всем только удачных покупок.

Ваша Наташа.

Natustрекомендует
27.06.2016
Огромное спасибо Вам за отзыв! 😉 Я на эти часики уже месяц смотрю! 😊 Все никак не определюсь с заказом.. И с цветом.. Теперь я точно их закажу!
27.06.2016
У меня такие же в "хотелках" лежат, не заказывала, потому что думала, что г.... придет, а в реальности очень миленькие часики оказались 😊
27.06.2016
Симпатичные)) жаль, я на часики только любоваться могу, так как уже жизни не представляю без смарт-браслета с часами)
27.06.2016
Красивые очень и сияют. Не сказать, что Три доллара, но и видно, что не брендовые.
27.06.2016
Классные часы, красивые очень) тоже есть часы с Али - довольна очень)
Спасибо, девчонки!
Несомненно, часы не выглядят как люксовые, но внимания заслуживают))
Очень рада, что мой отзыв оказался полезен и помог определиться с выбором 😊
27.06.2016
Классные часики!Под загар супер смотрятся!
Клевые!выглядят дорого. Но китайские кнопки на ремешке выдают производство, у само есть часики оттуда.
01.07.2016
Очень стильные часики ❤️ Смотрятся дороже своей цены 😉
05.07.2016
на Вашей коже и правда белый смотрится выигрышно, да и вообще, Вам идут 😉
для Али быстрая доставка, хотя, заметила, что сейчас посылки некоторые и за 2 недели долетают
06.07.2016
palmero, спасибо))