Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 23:09

Hello World!

Расскажу о карандаше для глаз!

Карандаш очень меня разочаровал. Но начнем сначала:

Бренд: Lumene

Название: Стойкий карандаш для глаз Nordic Chic Extreme

Оттенок: №08 Rose

Объем: 1.1 гр

Произведено в: Финляндия

СС крем и СС праймер этой марки:)

Карандаш для глаз Gosh:(

Карандаши для глаз Essence:)

У меня закончился всем известный розовый карандаш от Ив Роше. А на глаза попался этот новый карандаш от Lumene. Решила попробовать, может окажется не хуже, а то и лучше. Но не тут то и было.

Карандаш деревянный. Оформлен в белом цвете. Кончик имеет цвет соответствующий оттенку карандаша.

Оттенок карандаша кажется очень красивым. Приятного розового цвета.

На деле же оттенок переносится не так. Мы получаем просто легкое свечение.

В принципе не так уж плохо, слизистая будет хорошо подсвечена. Глаза будут казаться больше и выразительнее.

Но опять таки на деле.. мы получаем вот что.. Карандаш оказался довольно твердым! Для того, чтобы получить хоть что-то нужно хорошенько надавить. Это уже большой минус. Но помимо этого, конкретно на слизистой, карандаш почти не рисует. Что-бы хоть немного ее прокрасить, приходится сделать не менее 5 слоев.

А самое печальное, что это все оказывается насмарку. Ведь через пол часа, карандаша как и не было! Серьезно, он даже пол часа не держится.

Я не могу говорить за все оттенки. Может остальные на веке и будут держаться, хотя они вряд ли будут мягче и пластичнее. Но конкретно этот оттенок №8 для слизистой не подходит совершенно.

Это оказалось большое разочарование, лучше бы я опять купила Ив Роше. Не рекомендую!

Достоинства
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Плохо держится
  • Плохо переносится на слизистую
  • Твёрдый
Sveta Kotне рекомендует
29.09.2017
Не возьму такой карандаш
30.09.2017
Svetlan_ka, и правильно сделаете)
30.09.2017
Можно брать любой карандаш с надписью made in Germany. Что за 50 руб, что за 2000 будит по качеству такой же. Всё делают на одном заводе
Вот такой небольшой лайфхак 😉
01.10.2017
Lana.foxy, спасибо)
05.10.2017
Я бы такой для губ попоробовала...для глаз не очень, да...
Благодарю за информацию!
Хороший отзыв!
😊
05.10.2017
Nadyushkaaa, я вот тоже думаю, может им галочку ставить над верхней губой. Надо попробовать.
Спасибо, что заглянули!)
02.02.2021
Это же не кайал, а на веке этот карандаш очень стойкий, и держится лучше чем Ив Роше