Опубликовано 22 Октябрь, 2011 - 13:15

Все тут нахваливают этот карандаш, но по мне так он совершенно обычный и не стоит тех денег, что я за него заплатила. Хотя... может для чувствительных глаз он и подходит идеально.
Я им пользовалась около 2 месяцев пока совершенно случайно не нашла ему прекрасную альтернативу. Ложится не идеально, не насыщенный, размазывается, практически полностью исчезает с глаз к вечеру, и если обираешься куда-то выйти, приходится макияж накладывать заново.
Не хочу давать рекламу, но есть карандаш намного лучше этого - это
Карандаш для глаз Oriflame Карандаш-подводка для глаз «Экспресс-контур» (я не представитель этой компании, просто карандаш реально классный!)
Это я копирую со своего другого отзыва:
"Сверху - Орифлейм, снизу Bourjois Khol Contour Mineral...Линии нанесены в один слой, средний нажим. Сразу видно, что Орифлейм более насыщенный. Кроме того, через минуту я решила размазать линии достаточно сильным нажатием пальца. Размазывала СПРАВА несколькими движениями вверх-вниз и вправо. Результат на лицо! Пока скидывала фото на комп, решила вообще "всухую" рукой стереть обе линии. От буржуа практически не осталось и следа, а Орифлейм стерся лишь самую малость."
Недостатки
  • Не держится даже 7-8 часов
  • Не угольно-черный
  • Размазывается
КисКисне рекомендует