В этом отзыве речь пойдет о карандаше для глаз Lumene стойкий Nordic Chic Extreme в оттенке Черный 1.
Стойкий карандаш для век Nordic Chic — это мягкое, удобное нанесение, легкость растушевки и стойкий эффект. Вы можете рассчитывать на него в любой ситуации!
Бренд: Lumene
Страна бренда: Финляндия
Страна производитель: Италия
Цена: 600 руб.
Место покупки: интернет-магазин косметики Joy by Joy
Вес: 1,1 гр.
Упаковка
Карандаш был обернут в слюду, что является отличной защитой от вскрытия. Корпус карандаша изготовлен из древесины и окрашен в глянцевый белый цвет. Кончик карандаша имеет цвет грифеля — черный.
Пластиковый колпачок сидит плотно, грифель не повреждает.
Состав
Hydrogenated Vegetable Oil, Mica, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Hydrogenated Polyisobutene, Polymethylsilsesquioxane, Hydrogenated Palm Glycerides, Behenyl Dimethicone/Bis-Vinyldimethicone Crosspolymer, Rhus Succedanea Fruit Wax, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, C20-24 Olefin, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Lecithin, Tin Oxide, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, (Ci 75470) Carmine, (Ci 77499) Iron Oxides, (Ci 77510) Ferric Ammonium Ferrocyanide, (Ci 77891) Titanium Dioxide.
Цвет
В коллекцию Nordic Chic входят 8 оттенков, от черного до розового.
1 Black
2 Brown
3 Grey
4 Deep Blue
5 Silver Grey
6 Light Blue
7 Purple
8 Rose
У меня карандаш в оттенке №1, это классический черный.
Нанесение
Карандаш мягкий и податливый. Наносится легко, им не нужно сильно давить на тонкую кожу век. Карандаш хорошо растушевывается, так что если хотите легко нарисовать и растушевать стрелку — вэлкам.
Эффект
Карандаш стойкий, на размазывается в течение дня, на верхнем веке не отпечатывается, даже не смотря на то, что веки у меня нависшие.
Для демакияжа подойдет мицелярная вода либо гидрофильное масло.
Плюсы
- Палитра
- Насыщенный оттенок
- Мягкая текстура
- Плотный цвет
- Легкое нанесение
- Хорошо растушевывается
- Стойкий
Минусы
минусов я не обнаружила
Итог
Я рекомендую карандаш для глаз Lumene стойкий Nordic Chic Extreme в оттенке Черный 1.
Спасибо за внимание!